|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от roof_stranger
если орать и истерить не будет.
по мне лучше так, чем незнакомым людям своего ребенка доверить тем более в плацкарте.
у меня наверное фобия насчет незнакомых людей.
а вероятность,что ребенок залезет на верхнюю полку и упадет не хуже разве?
Да,я не подарок,но и ты не имениник!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мишина мама
расскажу страшилку 
поехали мы на выходные в Новгородскую,земляники поесть,в озере покупаться,воздухом подышать....долго думали-ехать-не ехать,но решили сгонять....
С погодой не то чтобы не повезло,бывало и похуже,но земляники и шашлыков наелись,я даже искупаться умудрилась  Занырнула в озеро...выхожу-вижу на себе кучу изумленных глаз 
из кучи народа на берегу плавала я одна....у людей был шок,видимо,видеть довольную физиономию беременной женщины бодро и весело вылезающей из холодной воды  ....
А на следующий день еще веселее 
выехали из деревни в город,проехали 5 километров и на грунтовой деревенской дороге в нас врезался местный пьяный урод на волге...уйти от удара просто некуда было 
хорошо хоть скорость маленькая,никто не пострадал,но машинку разбили и кучу времени потеряли,ждали,пока дпс в глухую деревню приедет,пока все напишет...как я сдержалась и не прибила этого неадеквата прям на месте-просто не представляю....
Как же задолбали эти местные алкаши,вечно напьются и за руль,там это в порядке вещей...то уснут-в забор кому-нибудь въедут,то в канаве перевернутся..на этот раз попались мы 
еще повезло,что у этого неадеквата все же нашлись права и
страховка,а то там куча таких,которые ездят без прав на неоформленных машинах... И все это потому-что не боятся ничего,машины дпс в деревне я отродясь не видела,от полиции это место больше чем в 1,5 часах езды по грунтовым дорогам,они туда просто не ездят...
Этот алкаш еще хотел свалить с места аварии,и наверное,за столько времени свалил бы,но я у него ключи отобрала и отдала уже только после того,как менты приехали
кучу времени потеряли там,конечно
но,главное,что все живы-здоровы   
но машину помяли прилично,жалко ее блин 
Молодец! Машинку жалко. Сильно пострадала?
по мне лучше так, чем незнакомым людям своего ребенка доверить тем более в плацкарте.
В поезде, я хожу в туалет, когда Камилла спит или с ней. С чужими она сама не останется!
-
Хранитель
 Сообщение от Лисюшка
Молодец! Машинку жалко. Сильно пострадала?
ехать может
но много элементов под замену пойдет,фара,бампер,капот,крыло,под капотом какая--то еще штуковина треснула.
Ну и скрытые под вопросом....
чую я,за ремонт приличненько насчитают
-
Мега-элита
 Сообщение от Мишина мама
ехать может
но много элементов под замену пойдет,фара,бампер,капот,крыло,под капотом какая--то еще штуковина треснула.
Обидно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мишина мама
ехать может
Да, прилично! Вот, урод!
-
Наш человек
Он же может куда-нибудь полезть и упасть, что-нибудь разбить и порезаться, что-то на себя опрокинуть... И психологически ребенку проще остаться с тетей, которой мама его доверила, чем совсем одному.
-
Небожитель
 Сообщение от прекр@сн@я маркиза
а вероятность,что ребенок залезет на верхнюю полку и упадет не хуже разве?
а как он туда залезет? если полку сложить например?
мне припоминается какая-то сложная схема залезания наверх, правда лестницей я по-мойму отродясь не пользовалась.
так-то хуже конечно.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
 Сообщение от Беременный клон
 Обидно.
 Сообщение от Лисюшка
Да, прилично! Вот, урод! 
ага,одно радует,что у него самого наааааамного все печальнее
мало того,что после столкновения в ходовой что-то повредилось,он сам с места дтп уехать не мог, так еще и после отъезда ментов я ему хорошенько отомстила
,ехать он теперь на ней нескоро сможет.И считаю,что правильно сделала,знаю я этих деревенских уродов,у них права отберут за пьянку,так они без прав потом бухие по деревне гоняют....а в таком виде он вряд ли куда сможет уехать
-
Небожитель
Я вообще в одиночку наверное только от большой нужды на поезде с детьми поеду до их определенного возраста.
-
Небожитель
 Сообщение от Мишина мама
ага,одно радует,что у него самого наааааамного все печальнее 
мало того,что после столкновения в ходовой что-то повредилось,он сам с места дтп уехать не мог, так еще и после отъезда ментов я ему хорошенько отомстила
,ехать он теперь на ней нескоро сможет.И считаю,что правильно сделала,знаю я этих деревенских уродов,у них права отберут за пьянку,так они без прав потом бухие по деревне гоняют....а в таком виде он вряд ли куда сможет уехать
ты там хоть это.. с мужем была?
а то одна беременная женщина с ребенком это наверное страшная сила - материнский инстинкт+гормоны
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!