| |
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnniPiter
Добрый день!
Он считает, что можно на месте взять, чуть ли в не порту Пессада,
В Пессаде нет ничего, и даже такси туда едут только по предварительному заказу.
-
Элита
Девушки, всем доброго дня!
вчера начала читать топ, с начала 100 страниц позади, сижу умираю от зависти (по-доброму)
я последний раз была заграницей лет в 5))) сейчас мне 27, в течение 6ти лет обрабатывала мужа поехать куда-нибудь (он у меня больше по дикому отдыху любитель, с палатками по России), и только теперь "дожала"
у меня такой вопрос, если бронировать заранее, зимой, тур, на какую сумму мне нужно настраиваться, я муж и ребенок 3 лет, дней на 12-14? 3*, на завтраках например
если не секрет, конечно, как было в это году, кто заранее бронировал? можно ли тысяч в 50-60 уложиться?
можно в личку, если тут не хотите
буду благодарна 
-
Люди! Помогите, пож-та, советом. Совсем нет времени читать огромный топик, определиться нужно в теч. 2-х часов! Есть вариант аппартов в Ласси, пляж- Makris Yialos в 150 метрах. Нам нужен пляж песчаный, с хорошим заходом в море, чтобы не было в море камней, плит и пр. Может кто знает, этот пляж соответствует этим параметрам? И как там с покупкой продуктов, есть ли супермаркеты в Ласси, хорошие таверны? Буду очень признательна вам за помощь!
-
Участник
 Сообщение от Cka3o4nuЦа
Девушки, всем доброго дня!
вчера начала читать топ, с начала  100 страниц позади, сижу умираю от зависти (по-доброму)
я последний раз была заграницей лет в 5))) сейчас мне 27, в течение 6ти лет обрабатывала мужа поехать куда-нибудь (он у меня больше по дикому отдыху любитель, с палатками по России), и только теперь "дожала"
у меня такой вопрос, если бронировать заранее, зимой, тур, на какую сумму мне нужно настраиваться, я муж и ребенок 3 лет, дней на 12-14? 3*, на завтраках например
если не секрет, конечно, как было в это году, кто заранее бронировал? можно ли тысяч в 50-60 уложиться?
буду благодарна  
Я бронировала в январе. Муж, я и дети 4 и 6 лет. Заплатила 109 000руб. за все включено. Познакомилась в отеле с такой же семьей, так вот они за неделю до начала отдыха (мы отдыхали с 1 июля по 15 июля) за все заплатили 76 000руб. Причем у нас был Soft Inclusive, а у них All Inclusive !
Сыночек Витя (19.09.06г.) и доченька Яна (04.03.09г)
-
Элита
 Сообщение от василек79
Я бронировала в январе. Муж, я и дети 4 и 6 лет. Заплатила 109 000руб. за все включено. Познакомилась в отеле с такой же семьей, так вот они за неделю до начала отдыха (мы отдыхали с 1 июля по 15 июля) за все заплатили 76 000руб. Причем у нас был Soft Inclusive, а у них All Inclusive !
ого)
Я Вика 
-
Элита
Marina bay с завтраками на ваш состав по Рб тысяч 65 будет.это в высокий сезон середина июля-август.но ориентируйтесь брать машину,в пешей доступности магазинов нет
-
Элита
 Сообщение от NeeNa
Marina bay с завтраками на ваш состав по Рб тысяч 65 будет.это в высокий сезон середина июля-август.но ориентируйтесь брать машину,в пешей доступности магазинов нет
да я смотрела именно этот отель, хочется уединения
мы наверно пораньше поедем, конец июня
про машину уже почитала, так и планирую
спасибо
Я Вика 
-
Элита
 Сообщение от Cka3o4nuЦа
да я смотрела именно этот отель, хочется уединения
мы наверно пораньше поедем, конец июня
про машину уже почитала, так и планирую
спасибо
значит еще дешевле.отель очень душевный,персонал в количестве 3-4человек такой же.милый,семейный отель.повторное посещение Кефалонии у меня в планах
-
Гость
 Сообщение от василек79
Мы также пару лет назад отдыхали на Халкидиках, отель на НВ нам при покупке за неделю до вылета обошелся в 2 раза дешевле, чем тем кто покупал его сильно заранее.
 Сообщение от Cka3o4nuЦа
вчера начала читать топ, с начала  100 страниц позади, сижу умираю от зависти (по-доброму)
Если ваш муж любитель дикого отдыха, то Кефалония как раз для него 
буду благодарна 
По своему опыту могу сказать, третий год ездим в апарты без питания. Бронируем рано, 1+1 нам обходится в 900-1000 евро (перелет+трансфер+проживание). Перед вылетом, как правило, ничего нет уже из этого.
-
Элита
 Сообщение от NeeNa
значит еще дешевле.отель очень душевный,персонал в количестве 3-4человек такой же.милый,семейный отель.повторное посещение Кефалонии у меня в планах
Это наверное еще зависит от того, когда именно брать по раннему бронированию. Мы взяли Марину Бэй на 14 дней с 29 июля - 2 взрослых и 1 ребенок 9 лет, только завтраки за 75 тысяч примерно. Бронировали в конце февраля.