Страница 460 из 995 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Natli , на сообщение « В беременность ни разу не просила,... »
    Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    В беременность ни разу не просила, просто каждый раз "восхищалась", как шустро наши мужчины занимают то место, которое кто-то уступил мне.
    я не просила - мне и так уступали))) тут в форуме многие девочки писали, что им не уступают - а у меня проблем не было)))

но и мужчины на уступленное мне место не садились)) и всегда извинялись, что не сразу меня заметили)))

но я в этом смысле вообще... я как-то ступила, что поеду на ДО утром, так что мы и на ДО поехали в метро))))
    Я Вера

Участник

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Можно мне вклиниться, хвастанутся так сказать
    Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    можно тоже барашка своего покажу?
    Какие красотки-кудряшки

Да, что ж такое, никак в список не вписаться , кто-то похоже колдует

ПОЛУГОДОВАЯ ВСТРЕЧА ОКТЯБРЯТ
    21 апреля 2012

1. Маринусик +1 (?)
    2. Mamuntsia+1 папа +1четырехлетний пацан
    3. Ликулечка +1
    4.TanchaLove возможно и приду, но без ребёнка и не надолго....
    5.MiraSlavina + мужж??? (его так обозначают)
    6. psisha - Буду(уверенна на 95% )
    7.Shushuk
    8. 0ksana
    9.Зеленая_Мартышка (может, с мужем)
    10. АлевтинаА
    11.Корсика+ муж+ дочка
    12. Осиновка (возможно с мужем)
    13. Agulia +1 старший сынок +возможно муж
    14. Скрепчанка+1
    15. Tarzanka + папа + старшая дочка - ???
    16.Mjafff
    17. натафа (+1 и + страшенький наверное)
    18. Ukushu Zelenaya + муж (буду по погоде - при хорошей в полном составе, при плохой - одна)
    19. Стёфочка +1 -будем точно!
    20. Возможно Ljasik1 + муж
    21.Jeunechat буду точно!
    22. малявкая + старшая Лиза???
    23. Алёна_мамочка+ старш.сынок+муж
    24. belena+ Леся
    25. Natli + муж
    26. Надя kiskan
    27. Лена Bonasye
    28. Nastenish 80%, что буду, узнаю точно в пятницу
    29. Alice_in_Wonderland + старший сын (пока не 100%, но будем стараться)
    30. Markiza Angelov+муж
    31. Irina_Push + муж

3. ответ для TanchaLove , на сообщение « врач приходила, t нет, горлышко ещё... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Эээээээээ, а у сидячек колеса по каким то другим параметрам делают?! Я как то не задумывалаь........ Они в пандусы не лезают?!
    Вот смотрю я на сдвоенные колеса и терзают меня смутные сомнения, что рельсы в пандусах не для них.

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    врач приходила, t нет, горлышко ещё красное - сказали пока до пятницы дома сидеть и не купаться.... в пятницу нас опять посмтрят...
    Чтоб к пятнице совсем-совсем поправились!!!!

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Рассказ про "мамскую радость"
    Возвращаемся мы с прогулки домой около 17 часов. В подъезде висит объявление, что с 17-30 отключат горячую воду до завтрашнего дня. "Ну и хрен с ними", - думаю я и впихиваю наш пепелац в лифт. Входим в квартиру, раздеваю ребенка и слышу характерный звук. На часах 17-25. С криком "Ахтунг" несусь в ванну и мою детю все, что он смог испачкать. Блаженно выдохнув, раздеваюсь сама. И тут Дениска решил, что один испачканный "этимделом" подгузник за день - это мало. А еще маме явно не хватает острых ощущений. И...... Попу мыли остатками горячей воды, вывернув кран по максимуму.

Последнее время любят у нас воду отключать вдруг горячую и все что-то роют во дворе . А ребенок это чувствует, как только горячей воды нет, так сразу куча маминой радости в памперсе обнаруживается!!

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    а у нас кудряшки появляются
    Кудряшки..

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    у меня тоже сами по себе волосы не понятные, нормально не вьются, а торчат во все стороны

твою новую давно заметила, только не откомплиментила Красотка

фотка забавная Наташ, выбирай прогулку скорее! С какой радостью я переселила детку в прогулку из скрепящей, неповоротливой люльки И теперь кайфую хоть и тяжелая она.
    А про пандусы.. Может взять рулетку с собой на прогулку и замерить ширину пандусов?
    И у меня волосы непонятные, то вьются, то торчат не пойми как, но главное чтобы они были. Кстати заметила, что наконец-то перестали активно выпадать , ттт, теперь так, пассивно отваливаются, правда ими очень заинтересовался ребенок, думаю теперь он будет помогать оскудению мамской шевелюры. Иногда если очень надо отвлечь отдаю на растерзание добровольно.

Про новые аватарки всех сказать хотела, ТАКАЯ красота!!!!! Такие летние, солнечные, смотреть одно удовольствие!!!

Вот думаю может мне такую надо?

Название: 68989-494x661.jpg
Просмотров: 74

Размер: 60.2 Кб

Розовенькая, колеса одинарные. Только бы в живую покатать, да расстояние между колес замерить. Все как раз собираюсь вооружится рулеткой и изучить с пристрастием наши ближайшие пандусы.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    я не просила - мне и так уступали))) тут в форуме многие девочки писали, что им не уступают - а у меня проблем не было)))

но и мужчины на уступленное мне место не садились)) и всегда извинялись, что не сразу меня заметили)))

но я в этом смысле вообще... я как-то ступила, что поеду на ДО утром, так что мы и на ДО поехали в метро))))
    Всегда уступали и практически всегда на это место кто-нибудь садился, прежде чем я успевала дойти. Ходила то я ооооочень медленно и с трудом почти все время.

На ДО на маршрутке ехала, все два раза (не сразу место нашли), была только одна проблема, я помещалась только на ближайшие сидения, в глубь салона не давал живот пройти, как я не старалась, так что там мне и уступали место, оценив грандиозность проблемы.

Гость Аватар для polinapal

Когда Лиза родилась у нее на макушке была такая славная кудряшка, одна штучка, но мы на нее налюбоваться не могли!! А теперь куда-то пропала.
    Ну раз была, надежда есть

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    поменяла аватарку для поднятия настроения
    Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Классная!
    я бы не отказалась минут хотя бы 20 полежать там )))
    И я.... Спали плохо, а в 6.30 проснулись совсем. Вот сижу с слингом и, глядя на твою аву, прям Хочу туда завалиться

Я - Полина

7. ответ для Natli , на сообщение « Вот я и думаю, как в парк-то ходить... »

А в переходе.. за полгода считай только один раз помощь предложили, видя мои пыхтения-кряхтения с коляской и то мужчина не русской национальности. Они кстати в беременность мне чаще всего место уступали..

К маме тут на днях заезжала, в парадную кое-как коляску затащила, двери там неудобные, к лифту подняла, кнопочку нажала и ничего, не едет редиска, пришлось на четвертый этаж коляску тащить. Вспоминала про девочек без лифта. Сильно сочувствовала. Мимо проходил мужчина интеллигентный такой на вид, только я губу раскатала в ожидании помощи, а он поздоровался и обогнал меня.
    Зато поздоровался - недаром же интеллигентный...
    А измерить ширину пандуса и, исходя из этого, выбирать коляску? Ведь так же и под лифт подбирают.

Я - Полина

На ДО на маршрутке ехала, все два раза (не сразу место нашли), была только одна проблема, я помещалась только на ближайшие сидения, в глубь салона не давал живот пройти, как я не старалась, так что там мне и уступали место, оценив грандиозность проблемы. :0005:
    ну вот и настроение лучше стало

Я - Полина

9. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Активный участник Аватар для kisylja

Девочки, ХЕЛП!!!
    У Ники насморк всю ночь был, нос не дышал((((
    Хочу вызвать врача на дом. Пока не дозвонится. Наверняка знаете. Из обычной поликлиники вообще придет врач из-за соплей? или может даже пытаться не стоит дозваниваться!? мы же еще сейчас не дома - пойдут ли они если мы не по прописке сейчас находимся?

10. ответ для psisha , на сообщение « У нас пег перего GT3 мне нравится, но... »
    Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    У нас пег перего GT3 мне нравится, но огромная в лифт еле влезаем(если маленький приезжает)
    А так и колеса большие надувные (это мой пунктик), и спинка полностью раскладывается, и внешне мне нравится

У меня с Лизой была она, и сейчас купила Арине. Но Она такая основательная, огромная!!!! и ТЫЖЕЛЕННАЯ

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Страница 460 из 995 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »