|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stala_mamoy
В ладушки просто - хлопай их ладошками и припевай: ладушки, ладушки... Потом они сами будут хлопать как только услышат слово "ладушки"
А в козу - рукой своей бадайся ![1](images/smilies/033.gif) главное вслух громко проговаривай: идет коза рогатая....
Еще в сороку: сорока-сорока, где была - далеко, кашку варила, деток кормила. И водить пальчиком ребенка по его ладошке.
Это именно магазин КОТОФЕЙ?
Где они находятся эти магазины?
Вот их сайт http://kotofey.alfeya-spb.ru/
На пр.Большевиков есть и на Суворовском
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Петухова
Исходя из формулировки приказа от 1994 я сделала выводы, что любые лекарства для детей до 3-х лет бесплатно. Позвонила в поликлинику, мне сказали, что есть список лекарств, положенных к бесплатному получению. Оказывается это правда.
Но я в любом случае решила купить и нервы себе не мотать. Беременость и период ГВ не подходят для поисков "правды". Хотя по жизни могу выбить почти все что угодно.
Уплотнение в груди пока еще сохраняется, но стало меньше. Завтра антибиотики последний день принимаю. Детишек обсыпало(((( Хожу на физио. Сделала УЗИ - в месте уплотнения ткань молочной железы вообще не изменена, аналогична ткани мол жел с противоположной стороны. А то я уже думала, что раз не рассасывается, может гнойник какой формируется. Но мне сказали, что данных за мастит нет и я вздохнула спокойно. Стараюсь чтобы не застаивалось. Что-то молока сегодня маловато, приходится докармливать((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Катя, я слышала, что затылок приплюсеутый, потому сто дети много на спине лежат. В америке так. Ничего исправлять не надо
Девочки, у нас опять попа сопрела. Подгузы меняла исправно. Как думаете, может из-за чего-то моча или кал стать более едкими?
Попробуй Меррисы - это вещь! Все какашки впитываются, поверхность абсолютно сухая. Я в восторге, нашла лучшие подгузы, перепробовав весь спектр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Я боюсь на пол класть, по крайней мере здесь. Мне кажется, дует. Мои лежат на кровати нашей. Только одеяло мягкое стала убирать. Развивающий коврик прямо посередине кладу. Кстати, в остеопаоов для взрослых я верю. Мне исправляли растяжение сильное в шее за один раз. Вот прямо выходила от остеопата и могла уже вертеть головой.
Даша, спасибо. Да, размер маловат уже. У нас премиум кер памперс, 2-5 кг. А старшая уже 5.5 и пухленькая такая. Просто в местном маленьком магазине вообще только памперс и либеро. В памперс 5-8 кг попы были мокрые! Может, бракованные попались. Я специально съездила в нарву, купила хаггис попробовать. Еще есть moomin ( кто нибудь пробовал?) и универсамные. И все. Но мы через 2 недели все таки дожны быть дома, куплю меррисы на пробу.
У меня у дочи тоже на Памперсы опрелости были. Хаггисы протекали жутко, каждый раз меняла подгуз и комбез - надоело - забраковала.
-
Наш человек
УРА!!!!!! Нам папа купил Макларен!!!!
-
Наш человек
Принес, я спрашиваю зачем? А он, ну ты же просила
А я просила когда в отпуск собирались, вспомнил блин ![3](images/smilies/051.gif)
Вот такие папы есть ![1](images/smilies/033.gif)
Ну ничего, весной обкатаем, хотя можно и сейчас начать, она с накидками на ножки, не то что Инглезина
-
Наш человек
у нас ботиночки скороход. Одну пару подруна отдала еше 3 года назад, но они не налезли ни ее ребенку, ни Лизе. Зато Максику в самый раз Еще оедат Лизины скороходы розовые, Сашка будет таскать. Размер самый маленький 17, у тотошек есть 16р-р, но они вроде большемерки. Тут в закупке продаются рублей за 800-900 что ли. В детских около 1,5 тыс.
Про подгузы. Девочки, нет таких, которые подходят всем. У нас заггисы протекали как у Лизы, так и сейчас, только пузыри в них орали как потерпевшие. Либеро понравились те, что без ромашки. Памперсы в коробках тоже нравятся, из одной коробки правда гель сочился. Вот одна осталась коробка, потом купим что со скидкой будет. Еще понравились хелен харпер, мягкие, на либеро похожи. А меррисы с Лизой пробовали, мне не очень, да и цена на них...
Про стульчики. У нас пока один на кухне, он сидячий и мы пока им не пользуемся. Кормлю по очереди, тот, кто в ожидании, ползает в комнате.
Я сегодня не дожлалась мужа и сама опустила дно в кроватках теперь не очень мне удобно, зато безопасно. И автокресло некуда спрятать.
-
Наш человек
поздравляю с покупкой!!! Коляска клевая
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КокеткаЯ
Принес, я спрашиваю зачем? А он, ну ты же просила
А я просила когда в отпуск собирались, вспомнил блин ![3](images/smilies/051.gif)
Вот такие папы есть ![1](images/smilies/033.gif)
Ну ничего, весной обкатаем, хотя можно и сейчас начать, она с накидками на ножки, не то что Инглезина
Прикольно!
У вас уже третья коляска? ![3](images/smilies/051.gif)
Хоть каждый день меняй
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Люська*
поздравляю с покупкой!!! Коляска клевая
Спасибо, мне тоже понравилась, тем более есть с чем сравнить
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка ![050](images/smilies/050.gif)