|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Наталька78
Позвонила еще раз Н. Д. спросить что будет, если в среду что-нибудь изменится. Она мне сотый раз повторила, что интуиция ее подсказывает, что при таких незрелых родовых путях к среде ничего не изменится. Но, если я лягу на ДО, при условии хорошего КТГ, УЗИ, Допплера и моей упертости могут мне разрешить еще походить недельку. Пугает меня что перенашивать не есть гуд
У меня мозг кипит
Но ведь чудеса бывают! И в нашем деле тоже бывают! Вы с мужем активничайте, полы мойте, гуляйте больше, в общем, активный образ жизни. И с малышом поговорите, чтобы он начал уже... И до среды- это целых 3 дня, за три дня все, что угодно произойти может. К остеопату я бы в Вашем случае сходила, чтобы он волшебные места прошелся
А еще надо КТГ смотреть, если там все хорошо, значит малыш еще не совсем готов, бывают случаи и в 42 рожают, и даже в 44! Только, вот у нас не настроены ждать, в основном.
с детками Кириллом (13 лет), Ирой (4 года) и Олежкой- пельмешкой
-
Активный участник
Сообщение от Наталька78
Позвонила еще раз Н. Д. спросить что будет, если в среду что-нибудь изменится. Она мне сотый раз повторила, что интуиция ее подсказывает, что при таких незрелых родовых путях к среде ничего не изменится. Но, если я лягу на ДО, при условии хорошего КТГ, УЗИ, Допплера и моей упертости могут мне разрешить еще походить недельку. Пугает меня что перенашивать не есть гуд
У меня мозг кипит
Сообщение от Tyalique
Но ведь чудеса бывают! И в нашем деле тоже бывают! Вы с мужем активничайте, полы мойте, гуляйте больше, в общем, активный образ жизни. И с малышом поговорите, чтобы он начал уже... И до среды- это целых 3 дня, за три дня все, что угодно произойти может. К остеопату я бы в Вашем случае сходила, чтобы он волшебные места прошелся
А еще надо КТГ смотреть, если там все хорошо, значит малыш еще не совсем готов, бывают случаи и в 42 рожают, и даже в 44! Только, вот у нас не настроены ждать, в основном.
Наташа (Наталька), абсолютно согласна с Наташей (Tyalique), даже добавить нечего!!!!! Не торопись, используй все возможности и невозможности тоже. А если уж не получится, то будешь знать, что сделала все, от тебя зависящее...Верь, не паникуй...и не расстраивайся, а то ребеночек то чувствует, что ты расстроена, а почему он не догоняет)))
-
Мы решили все-таки завтра лечь на ДО. Потому как там посмотрят малыша и если все хорошо, то дадут еще походить. А если ехать в среду, то даже если что-то наметится
( в смысле изменений), то все-равно это ПКС. Интернета наверное не будет у меня. Может, муж согласится написать что-нибудь здесь
-
Мега-элита
Наташа, вы правильно решили, лучше использовать все шансы которые есть, если с ребенком все впорядке , не чего страшного за неделю не произайдет, у меня знакомая в 9ке с Филипповой родила ЕР после КС в 43 недели 4500 кг, Филиппова ее часто смотрела и говорила,что гуляй и не переживай, хотя все врачи говорили что нужно ПКС, не чего родила сама все ок, так что у каждого свое время, не нужно всех под одну гребенку подгонять.
-
Элита
Сообщение от Майяшка
Наташа, вы правильно решили, лучше использовать все шансы которые есть, если с ребенком все впорядке , не чего страшного за неделю не произайдет, у меня знакомая в 9ке с Филипповой родила ЕР после КС в 43 недели 4500 кг, Филиппова ее часто смотрела и говорила,что гуляй и не переживай, хотя все врачи говорили что нужно ПКС, не чего родила сама все ок, так что у каждого свое время, не нужно всех под одну гребенку подгонять.
Да-да, +1. Что-то мне кажется торопится Наталья Дмитриевна. Ну может опыт, конечно, и подсказывает, что вероятность не велика, но, думаю, в этом деле со 100% вероятностью никто не предскажет! Я вот в 17(11)РД ходила на консультацию к Шман, у них тоже политика кесарить в 41,3. А Вам, Наташа, до этого срока еще далеко! Так что, думаю, можно пожестче свое желание обозначить - все-таки не бесплатно лежите. Ну и опять же под контролем врачей не переносите. Вот Очень ждем Вашего отчета! И очень желаем удачи!
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Сообщение от Triply_ku
Я вот в 17(11)РД ходила на консультацию к Шман, у них тоже политика кесарить в 41,3. А Вам, Наташа, до этого срока еще далеко! Так что, думаю, можно пожестче свое желание обозначить - все-таки не бесплатно лежите. Ну и опять же под контролем врачей не переносите. Вот Очень ждем Вашего отчета! И очень желаем удачи!
Вот тоже самое хотела написать про 17 роддом, тоже знакомой дали время до 41,3 дня (такая политика р.д.).
-
Сообщение от Наталька78
Мы решили все-таки завтра лечь на ДО. Потому как там посмотрят малыша и если все хорошо, то дадут еще походить. А если ехать в среду, то даже если что-то наметится
( в смысле изменений), то все-равно это ПКС. Интернета наверное не будет у меня. Может, муж согласится написать что-нибудь здесь
Наташ, если КТГ хорошее будет, то просите-просите Вам еще походить разрешить, хотя бы до полной 41 недели, кесарево всегда успеется, надо еще понадеяться и пока не падать духом)
-
Старожил
Сообщение от Наталька78
astalavista, Лена, я все Ваш отчет перечитываю. Вам Н.Д. дала долго гулять и в 40 недель сказала, что шансов мало. Но видимо все же были шансы. А мне говорит, безнадежно и не дает времени Значит, дела мои обстоят еще хуже.
Я вот все думаю, ну как же так, не могу же я ходить вечно беременная, когда-нибудь же он должен родится. Может, еще не время. Почему же нельзя подождать
Чувствую я себя превосходно, только низ живота потягивает, там где шейка.
Ищу положительные моменты в ПКС. Нахожу только один-дата рождения красивая 12.12.12
Наташа, переживаю за тебя, прямо как за себя, все точь в точь как у меня почти год назад..и про неутешительные прогнозы НД, и так же она мне говорила, что навряд ли что-то изменится через день-два-неделю.. И даже накануне родов, за несколько часов до их начала, сказал после осмотра, что все по-прежнему, но видишь, организм начал работать..Конечно должен родиться, почему же нельзя подождать? Тем более, если все в целом понравилось ей, и шов, и ребенок, а если и самочувствие отличное при этом - чего еще желать? Может, какие-то внешние обстоятельства (на ДО, РО) вынуждают разыгрывать именно такую комбинацию по времени? не знаю.. Эх, я бы с мужем вступила бы в сотрудничество в последнюю ночь - и на ДО раз так решилось. Вот, вижу пост твой ниже - что если все хорошо, то тебя там продержат еще какое-то время. Главное - спокойно настраиваться и ждать начала родов! Они обязательно начнутся, главное - дождаться..ну и уговаривать ребенка и организм..
А что пугает в перенашивании? За состоянием ребенка и твоим будут следить, а остальное - уж как карта ляжет, это же твой организм, надо ему поверить! Очень буду ждать вестей, жалко, что не будет связи. Может, с телефона как-то? я со своего старенького строчила что-то латиницей, поддержка девочек помогала. УДАЧИ!!
-
Старожил
Сообщение от Наталька78
Вам Н.Д. дала долго гулять и в 40 недель сказала, что шансов мало. Но видимо все же были шансы.
видимо у меня на лбу было написано, что ждать я буду до победного
Сообщение от Наталька78
дата рождения красивая 12.12.12
Ой, по поводу дат - на какие только красивые даты я не настраивалась, пока ждала родов)) 23.02 тоже пропустила моя девочка, а какой шанс был) Еще была красивая дата 29 февраля, но ничего, пронесло
А вообще, самая красивая дата - дата рождения твоего ребенка!
В общем, еще раз - удачи и спокойствия! Делаю магические пассы руками
-
Активный участник
Девочки все молодцы. Всем желаю удачи и легких родов. Вы молодцы, что решились на ЕР после КС.
А теперь информация для уже родивших. Есть такой сайт Абдоминопластика. Доктор Андреищев А.Р. где делают бесплатные пластические операции. Ну я это для тех кто уже родил и хотел бы что-то поправить. Заходите, регистрируйтесь и участвуйте в акциях.