|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мрутик
эх...помню мы за неделею перед свадьбой так поругались,муж ушел из дома,звоню ему,а он на вокзале купил билет в Москву у меня началась истерика,он бедный прибежал домой,сразу сдал билет и отпаивал меня валерьянкой
У меня не будет истерик...в этом то и наверное дело, что я его уже если и люблю, то не так, как он хочет...он не чувствует от меня ничего, как говорит...
Ладно, девочки, не буду вас грузить перед праздниками своим гемороем...что то я только плачусь в последнее время, самой от себя тошно
Пойду мыться-бриться и голову красить, да педикюр надо сделать...завтра на работу...
Вс,. что не делается, всё к лучшему ...
Спасибо вам
-
с орбиты
Сообщение от Мрутик
Настюша,а вы сколько лет уже женаты?
14 апреля будет 5 или было бы...
-
Небожитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
У меня не будет истерик...в этом то и наверное дело, что я его уже если и люблю, то не так, как он хочет...он не чувствует от меня ничего, как говорит...
Ладно, девочки, не буду вас грузить перед праздниками своим гемороем...что то я только плачусь в последнее время, самой от себя тошно
Пойду мыться-бриться и голову красить, да педикюр надо сделать...завтра на работу...
Спасибо вам
мы с тобой Настюшка))))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Небожитель
Сообщение от Мрутик
Ближе,чем ты думаешь
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Небожитель
5 лет не так уж и много)хотя и не мало....
Я ваще не истеричка,никогда не ору и не кричу,но просто оставалась 1 неделя до свадьбы и тут такая ситуациявот и разревелась по телефону
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Давно я здесь
Настя, наша тема, у нас в июле было 4 года, через два месяца началось... Мне кажется, все через это проходят...
-
Давно я здесь
Спасибо вам
усе будет хорошо!
-
с орбиты
Сообщение от Мрутик
Сообщение от Sashenika
Ближе,чем ты думаешь
Прикольно
-
Небожитель
Сообщение от Эвелинка
Настя, наша тема, у нас в июле было 4 года, через два месяца началось... Мне кажется, все через это проходят...
То,что было у нас в 4,5 года можно описать только матом
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
усе будет хорошо!
Ага