| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ульян, если не найдешь здесь ры бал ку, можно поробовать заказать из Чехии, из группы, куда я ссылку давала. Там эти деревянные игрушки точно есть, мой барабан был. Только не знаю, сколько будет стоить с доставкой.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от nata_
доброе утро!
я с очередным странным вопросом
если педиатор принимает с 12-15, к какому времени вы обычно подходите?
мне неловко спрашиват  ь, но мы ни разу не были в поликлинике и я себе не представлю, что такое живая очередь, как она движется, много ли людей "больных" советскими временаи, которые приходят в поликлинику за 3 часа до приема и т.п
какая обстановка у вас, сориентируйте?
п.с. нам надо то справку в сад получить, что здоров на текущий момент, а платно в клинике ее получать совершенно не хочется.
У нас с 10 до 13 прием. Я ходила к началу, пока грудничок был. Сейчас как-то вечером ходим обычно, попозже.
Иди к 14, многие спят в это время. К 12 я бы не пошла, точно народ заранее придет, придется потом долго с ними сидеть.
А если к самому концу придти, то могут не принять.
Там еще от дня недели зависит, в пт, например, многие идут выписываться в сад/школу(сейчас дети до 18 лет в детской пол-ке), поэтому толпы народу. Я по средам люблю ходить.
Разведай обстановку, у всех по-разному. Сейчас не очень болеют, вроде как.
-
Наш человек
 Сообщение от Maple
Ульян, если не найдешь здесь ры бал ку, можно поробовать заказать из Чехии, из группы, куда я ссылку давала. Там эти деревянные игрушки точно есть, мой барабан был.  Только не знаю, сколько будет стоить с доставкой. 
О, отлично. Пойду гляну цены. Но очень надеюсь найти тут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maple
Наташа, у нас я подхожу на полчасика до начала приема, если есть возможность.
 Сообщение от Uliana
У нас с 10 до 13 прием. Я ходила к началу, пока грудничок был. Сейчас как-то вечером ходим обычно, попозже.
Иди к 14, многие спят в это время. К 12 я бы не пошла, точно народ заранее придет, придется потом долго с ними сидеть.
А если к самому концу придти, то могут не принять.
Там еще от дня недели зависит, в пт, например, многие идут выписываться в сад/школу(сейчас дети до 18 лет в детской пол-ке), поэтому толпы народу. Я по средам люблю ходить.
Разведай обстановку, у всех по-разному. Сейчас не очень болеют, вроде как.
спасибо!
в грудничковый день, больших деток не примут, если только выписаться надо или у них свои толпы?
вот же досидели дома, что ничего не знаем
-
Наш человек
Наташ, так вы не разу не болели??? или платно наблюдались просто где-то?
-
Небожитель
 Сообщение от Maple
Наташа-занудушка, я заказала Хогвардс-экспресс в Киндермиксе. Надеюсь, все пройдет гладко.  Большое спасибо. 
Молодец. Они вообще-то очень дорожат своей репутацией, косяков быть не должно. У них очень приятная заведующая, или не знаю как её долдность называется. О персонал всякий-разный, в основном, студенты. Но она за ними следит и гоняет. Хороший магазинчик, но у черта на куличиках, а то я бы туда частелько бы наведовалась.
 Сообщение от Uliana
Симпатично. Но я не хочу фанатеть на столько, чтобы ещё и одежду с персонажами заказывать. Хотя сейчас в остатках плея заказала футболку с тачками, на не факт, что будет.
Наташа, Ульяна права, к 14 самое оно.
Ульяна, а в Москве нигде этой рыбалки нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
 О, отлично. Пойду гляну цены. Но очень надеюсь найти тут.
Там не загружены они в альбом. Можно просто написать и спросить, если здесь не найдешь, как я свою вышивку найти не могла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
Наташ, так вы не разу не болели??? или платно наблюдались просто где-то?
конечно болели, Ромкина беда нос .....
да 2-х лет по страховке, потом платно, но болели редко.
вот этой зимой зачастили, как насморк так выпадаем на 3 недели
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Наташа, Ульяна права, к 14 самое оно.
поняла спасибо!
ох, успеею ли принят за оставшийся час...
какая пытка