новый альбомчик на тему подстаканников))
потихоньку осваиваюсь на blogspot
заходите в гости http://jk-design.blogspot.com/
абалденно!!! все, все очень красиво!!!
Смотрела Ваши альбомчики в Скрап Клубе (Первый год жизни) - ну ооочень понравились!!!
не подскажите, где покупали набор мишка, утка, пустышка? я его где-то видила, а где не помню
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
чернилами можно пользоваться как крассками, используя кисточку - и просто рисовать, и расскрашивать оттиски, и делать фоны. при этом именно чернила под пудру вам не подойдут - они прозрачны, а дистресс у меня язык не поворачивается так обозвать , они слишком функциональны для этого, хотя могут так использоваться тоже.
Я хотела как раз прозрачными именно под пудру - ну вот привиделся мне контур такой шершавенький
Вообщем, пока узнавала да выискивала время приехать в клуб, уже сделала по-другому.... Оставила мысль о шершавеньком контуре до следующего раза какого-нибудь
для объемного контура существуют специальные ручки для эмбоссинга - проводите ими линию, потом все как обычно с эмбоссингом.
О, вот это для меня новость - спасибо огромное, я даже и не знала про такое А в клубе есть такое чудо?
абалденно!!! все, все очень красиво!!!
Смотрела Ваши альбомчики в Скрап Клубе (Первый год жизни) - ну ооочень понравились!!!
не подскажите, где покупали набор мишка, утка, пустышка? я его где-то видила, а где не помню
спасибо! приятно))
наборы (там разные) фигурок покупала на pugovicy. ru
PS на "ты", хорошо?
Сообщение от karita
мне очень понравилось, хочу повторить
спасибо!
Сообщение от natalishka
альбомчик классный! а крепление - это тоже лен? просто под бумагу приклеиваются полоски?
спасибо)) крепление - лен, я вырезала большой кусок льна, середина вся преклеена на лен, остальные страницы - только край.
Закладки