Страница 460 из 2862 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Молния , на сообщение « На спортивные лагеря тоже нужен... »
    Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от молния Посмотреть сообщение
    На спортивные лагеря тоже нужен сертификат?
    спортивные лагеря, как правило, проводятся на базе обычных лагерей-у вас будет отдельный отряд со своей программой
    если этот лагерь входит в реестр, то да-сертификат действует
    Раньше Муми Мама)))

Наш человек Аватар для ZhookElena

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Путевок на вторую(да и третью тоже) смену в Меридиане уже нет,если только кто-то откажется.
    Спасибо, конечно, но я от работы покупаю, значит что-то забронировано. По отзывам пока останавливаюсь на выборе между Планетой Мастеров и Дружных.
    Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для кААтенок

Вчера поехала за сертификатом в 17-30,очереди не было. Спасибо всем!

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран

Подскажите мне, пожалуйста. Справку с работы я делаю на фирменном бланке (в шапке есть все реквизиты компании), а остальной текст из заявления копирую, но форматирую чтоб оно прилично выглядело (убираю всякие тут должно быть ФИО тут должно быть наименование) Придираться не будут?

5. ответ для Infis , на сообщение « Подскажите мне, пожалуйста. Справку с... »
    Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Infis Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста. Справку с работы я делаю на фирменном бланке (в шапке есть все реквизиты компании), а остальной текст из заявления копирую, но форматирую чтоб оно прилично выглядело (убираю всякие тут должно быть ФИО тут должно быть наименование) Придираться не будут?
    Нормально, пройдет, я именно так и сделала. Правда, хоть на фирменном бланке все реквизиты имелись, я все же в соответствии с формой, повторила их наверху. Кстати, у меня дата была вписана от руки и никто меня не завернул... просто я справку брала заранее и не знала когда пойду. Ничего, все взяли спокойно. Там вообще всех крепко поставили на доброжелательные рельсы... везде бы так...

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран

Сходила только что, все дали, все получила.
    Я в восторге от обслуживания, никогда в гос структурах не сталкивалась с таким положительным вниманием, помощью, доброжелательностью и т.п. Молодцы! Куда бы им благодарность написать?!

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Moppa

люди, оказывается летние лагеря соревнуются между собой, можно ли где посмотреть рейтинг соревнований?

8. ответ для Moppa , на сообщение « люди, оказывается летние лагеря... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    люди, оказывается летние лагеря соревнуются между собой, можно ли где посмотреть рейтинг соревнований?
    какой счет?
    тоже интересно посмотреть

9. ответ для Капелька , на сообщение « какой счет? :096: тоже интересно... »

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    какой счет?
    тоже интересно посмотреть
    Далеко не все они соревнуются между собой. Лет пять назад в "конкурсе" нужно было участвовать и не пасть слишком низко, т.к. его итоги влияли на распределение госзаказа. Потом участвовали скорее по инерции, в прошлом году этот конкурс проходил на уровне самодеятельности, в нем участвовало десятка два лагерей, они же и распределили между собой победы в номинациях. Как раньше, так и сейчас, узнать результаты просто негде Кто и когда подводит итоги, знают наверно только участники. Относиться к этим итогам, как к "рейтингу" с большой натяжкой можно было лет пять-шесть назад, но и тогда критерии оценки были довольно субъективными. Надо полагать, кто сейчас участвует в платном семинаре Ассоциации руководителей детского отдыха, того и сагитируют в конкурсе участвовать. Остальным этот конкурс.... мягко говоря

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для АлДи

Добрый день. Подскажите, на весенние каникулы какая сумма компенсации в этом году???

Кстати вот тут смотрю в Россони есть 1 место на 1 смену http://www.detispb.ru/lenobl/ross_le.htm кто-то интересовался.

Страница 460 из 2862 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »