|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от молния
На спортивные лагеря тоже нужен сертификат?
спортивные лагеря, как правило, проводятся на базе обычных лагерей-у вас будет отдельный отряд со своей программой
если этот лагерь входит в реестр, то да-сертификат действует
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
Путевок на вторую(да и третью тоже) смену в Меридиане уже нет,если только кто-то откажется.
Спасибо, конечно, но я от работы покупаю, значит что-то забронировано. По отзывам пока останавливаюсь на выборе между Планетой Мастеров и Дружных.
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Элита
Вчера поехала за сертификатом в 17-30,очереди не было. Спасибо всем!
-
Подскажите мне, пожалуйста. Справку с работы я делаю на фирменном бланке (в шапке есть все реквизиты компании), а остальной текст из заявления копирую, но форматирую чтоб оно прилично выглядело (убираю всякие тут должно быть ФИО тут должно быть наименование) Придираться не будут?
-
Элита
Сообщение от Infis
Подскажите мне, пожалуйста. Справку с работы я делаю на фирменном бланке (в шапке есть все реквизиты компании), а остальной текст из заявления копирую, но форматирую чтоб оно прилично выглядело (убираю всякие тут должно быть ФИО тут должно быть наименование) Придираться не будут?
Нормально, пройдет, я именно так и сделала. Правда, хоть на фирменном бланке все реквизиты имелись, я все же в соответствии с формой, повторила их наверху. Кстати, у меня дата была вписана от руки и никто меня не завернул... просто я справку брала заранее и не знала когда пойду. Ничего, все взяли спокойно. Там вообще всех крепко поставили на доброжелательные рельсы... везде бы так...
-
Сходила только что, все дали, все получила.
Я в восторге от обслуживания, никогда в гос структурах не сталкивалась с таким положительным вниманием, помощью, доброжелательностью и т.п. Молодцы! Куда бы им благодарность написать?!
-
Хранитель
люди, оказывается летние лагеря соревнуются между собой, можно ли где посмотреть рейтинг соревнований?
-
Мега-элита
Сообщение от Moppa
люди, оказывается летние лагеря соревнуются между собой, можно ли где посмотреть рейтинг соревнований?
какой счет?
тоже интересно посмотреть
-
Ветеран
Сообщение от Капелька
какой счет?
тоже интересно посмотреть
Далеко не все они соревнуются между собой. Лет пять назад в "конкурсе" нужно было участвовать и не пасть слишком низко, т.к. его итоги влияли на распределение госзаказа. Потом участвовали скорее по инерции, в прошлом году этот конкурс проходил на уровне самодеятельности, в нем участвовало десятка два лагерей, они же и распределили между собой победы в номинациях. Как раньше, так и сейчас, узнать результаты просто негде Кто и когда подводит итоги, знают наверно только участники. Относиться к этим итогам, как к "рейтингу" с большой натяжкой можно было лет пять-шесть назад, но и тогда критерии оценки были довольно субъективными. Надо полагать, кто сейчас участвует в платном семинаре Ассоциации руководителей детского отдыха, того и сагитируют в конкурсе участвовать. Остальным этот конкурс.... мягко говоря
-
Наш человек
Добрый день. Подскажите, на весенние каникулы какая сумма компенсации в этом году???
Кстати вот тут смотрю в Россони есть 1 место на 1 смену http://www.detispb.ru/lenobl/ross_le.htm кто-то интересовался.