|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от domomuchitel
Нет, этим никто не интересуется. Потом уже, в Австралии, могут в детский сад не взять.
Могут или не возьмут?
 Сообщение от Irina_
а в школу? к тому времени как мы попадем в ау (я надеюсь, что попадем), кажется будет школа актуалнее 
Тоже интересует
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Участник
 Сообщение от Irina_
а в школу? к тому времени как мы попадем в ау (я надеюсь, что попадем), кажется будет школа актуалнее 
Нас ни в одной школе про прививки не спрашивали. А было их у нас уже три.
-
Участник
 Сообщение от LuckyType
Могут или не возьмут?
Не могу знать 
Мы были только в одном детском саду, и нас там спросили про прививки. Мы принесли ксерокопию отечественного сертификата, в котором от руки было написано, что там что по-английски. Прошло на ура.
-
Элита
 Сообщение от Irina_
а с детскими привиками там что? у меня непривитый ребенок, это может как-то препятствовать приему доков или выдаче визы?
Точно нет, не препятствует ничему. При подаче на визу не требуется ничего касаемо прививок ребенка В сад обязаны взять. Пишется отказ, так же, как и в России.
Знаю только данные факты.
Детально не изучала пока, если честно.
Много тем на гдее, но в основном, в разделе "А ну-ка, девушки". Поиск много выдает, если набрать, к примеру: "без прививок" там.
http://www.medicareaustralia.gov.au/ - тут больше информации. И более надежной, чем форумы. Надо искать.
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Участник
 Сообщение от Mechtalka)
Medicare-то прививки не контролирует, если уж искать, то на сайтах департаментов здравоохранения и образования.
-
Хранитель
Medicare-то прививки не контролирует, если уж искать, то на сайтах департаментов здравоохранения и образования.
ясно. спасибо. будем искать, когда до этого этапа дойдем.
девочки, а ни у кого мужья как инженеры не подтверждались? есть у меня пара вопросов личных.
-
Элита
Да, кто-то тут давал ссылку на хорошую брошюру, посвященную прививкам... но никак не найду
Тугезер форевер!
-
Участник
Ирина, а вы ребенка принципиально не прививаете (если не секрет, конечно)?
-
Старожил
Не могу знать 
Мы были только в одном детском саду, и нас там спросили про прививки. Мы принесли ксерокопию отечественного сертификата, в котором от руки было написано, что там что по-английски. Прошло на ура.
Спасибо!
 Сообщение от Mechtalka)
Точно нет, не препятствует ничему. При подаче на визу не требуется ничего касаемо прививок ребенка  В сад обязаны взять. Пишется отказ, так же, как и в России.
Знаю только данные факты.
Детально не изучала пока, если честно.
Много тем на гдее, но в основном, в разделе "А ну-ка, девушки". Поиск много выдает, если набрать, к примеру: "без прививок" там.
http://www.medicareaustralia.gov.au/ - тут больше информации. И более надежной, чем форумы. Надо искать.
Я тоже читала на Гдее, вроде проблем нет. Хотя разговоры про прививки постоянно выливаются в ругань. Читать противно. Вот хотелось бы конкретно от людей узнать , которые уехали и живут там.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Элита
 Сообщение от LuckyType
Спасибо!
Я тоже читала на Гдее, вроде проблем нет. Хотя разговоры про прививки постоянно выливаются в ругань. Читать противно. Вот хотелось бы конкретно от людей узнать , которые уехали и живут там.
Это да . Обсуждать на форумах данный вопрос - дело неблагодарное. Хотя и на гдее есть примеры реальные, когда отказывались без проблем.
Тугезер форевер!