|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я вчера была в РОНО повторно. Приехала написать заявление с просьбой попасть с сентября в сад №65, отстояла очередь и выяснилось что наши доки "ушли" с заведующей 69 садом утром. Я в расстройстве, хотим в 65-й чтобы могли забирать знакомые (они рядом живут). Что посоветуете делать? Идти на прием к завед-щей каким садом? В РОНО сказали что наши доки нам на руки никакой сад не даст, они предеаются обратно в РОНО, что если откажетесь по телефону, то вы подписались под тем что в сад не хотите. Плиз поделитесь у кого был опыт передачи документов в другой сад ДО того как ребенок туду начал ходить?
-
Хранитель
Сообщение от oxalih
Натали ещё вопрос
занятия на выбор ? или все что входят в эту сумму(п.3) обязательны, типа не ходишь но плати?
Этого не могу сказать, мы же в бесплатную ходим. В этом году можно было записаться дополнительно еще одно занятие в бассейне 100руб, стрейчинг 800руб и лечебный массаж 1000 или 1500, но у нас народу не набралось (по 10чел) и в этом году мы остались без доп. занятий.
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Наш человек
Сообщение от *Натали*
Этого не могу сказать , мы же в бесплатную ходим. В этом году можно было записаться дополнительно еще одно занятие в бассейне 100руб, стрейчинг 800руб и лечебный массаж 1000 или 1500, но у нас народу не набралось (по 10чел) и в этом году мы остались без доп. занятий.
спасибо Вам за ответы оч познавательно. Я все-таки решила что хочу в платную
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Мега-элита
Я вчера подала заявление.
Сказали до июня должны мне отзвониться и сказать в какой сад мы попали=)
Правда я в заявлении указала, что в сад с 3-х лет хотим пойти т.е. в 2011 году только.
Написала 33 садик, на что мне было сказано, а у вас есть показания чтобы туда идти? Какие показания в 1,5 года?=)))дописала 37 сад и 43, про 43 сказали, что туда тоже идут по показаниям=)типа профильный сад...
и еще спросили..а почему вы в 5 не хотите?...
У меня такой вопрос, ведь ничего страшного нет если ребенок в логопедический сад ходить будет? Даже если он нормально разговаривтаь будет?
Разговора о том, что мы туда не попадем нет, попадем туда куда захочу=)
Просто хочется в хороший садик ребенка водить и чтобы близко от дома, 33 прям во дворе...
-
Наш человек
Сообщение от ЗайкаВредная
Я вчера подала заявление.
Сказали до июня должны мне отзвониться и сказать в какой сад мы попали=)
Правда я в заявлении указала, что в сад с 3-х лет хотим пойти т.е. в 2011 году только.
Написала 33 садик, на что мне было сказано, а у вас есть показания чтобы туда идти? Какие показания в 1,5 года?=)))дописала 37 сад и 43, про 43 сказали, что туда тоже идут по показаниям=)типа профильный сад...
и еще спросили..а почему вы в 5 не хотите?...
У меня такой вопрос, ведь ничего страшного нет если ребенок в логопедический сад ходить будет? Даже если он нормально разговаривтаь будет?
Просто хочется в хороший садик ребенка водить и чтобы близко от дома, 33 прям во дворе...
просто логопедических садов обычно 1-2 на район, а желающих мног, туда обычно действительно по показаниям берут
-
пассажир
так Вам в Золотую рыбку
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
.
а чего тогда тут вопросы задаете, в РОНО сразу и спросили бы Где лучше
-
Активный участник
Есть информация про 86 сад? Срочно нужны отзывы!!!
Нам позвонили оттуда, хотя мы записывались в другой
-
пассажир
Сообщение от Ignoria
а чего тогда тут вопросы задаете, в РОНО сразу и спросили бы Где лучше
+1
или в Хвасталку
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Сообщение от Близняшечка
спасибо Вам за ответы оч познавательно. Я все-таки решила что хочу в платную
Вы тоже в 60 садик ?
Не заводи споров с идиотами-проиграешь. они стянут тебя на свой уровень и задавят своим опытом.