Сообщение от Алексашка Какие все красивые! Даже пошла свои перелистала,5-ти летней давности почти! Как все изменилось и платья и букетики.Полюбуйтесь старперами..... да, мода даже на свадебные платья есть и на букеты. Все меняется. А ваша фотка оч светлая и радостная.
Я - Валя
прям уж-старперы.. вы классные!!
Сообщение от pigaliza да, мода даже на свадебные платья есть и на букеты. Все меняется. А ваша фотка оч светлая и радостная. Сообщение от yavredina прям уж-старперы.. вы классные!! Спасибо девочки!!!! Как хочется все повторить,хоть еще разок.....платье,праздник,настроение....эх,как всё таки давно это было!
Вот мои самые любимые фото
Сообщение от Nake Вот мои самые любимые фото а покажите платье целиком!!! очень интересно посмотреть
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты! Мы обменялись кольцами 22.11.2008 Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
Сообщение от without_you а покажите платье целиком!!! очень интересно посмотреть Вот и платье целиком
Сообщение от Nake Вот и платье целиком очень круто! а цвет вообще отпад!
Сообщение от without_you очень круто! а цвет вообще отпад! Пасибки
а вот наша свадьба - сент.2004 качество обусловлено отсутствием цифровых фото.
Последний раз редактировалось annushka_spb; 16.05.2009 в 23:11.
Сообщение от annushka_spb а вот наша свадьба - сент.2004 оч необычная прическа
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки