Страница 460 из 3617 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. У каждого свой случай, да и в 1 в основном рожают, а сохраняют на 12 линии в центре невынашивания
    У меня срок 35-36 недель, сейчас нахожусь в 6-ом роддоме! Тут есть своя методика применяемая всем поголовно! После курса сохранения по этой методике у меня началась реальная угроза (которой оказывается у меня не было, выяснилось вчера на узи), её так же собираются "лечить" как и "лечили" до этого! Поэтому хочу забрать документы и поехать в 1 роддом на сохранение, так как рожать собиралась там!

Значит меня положат на 12 линию? А не в роддом?

2. ответ для sladkosha , на сообщение « У меня срок 35-36 недель, сейчас... »
    Участник Аватар для Kotejka

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    У меня срок 35-36 недель, сейчас нахожусь в 6-ом роддоме! Тут есть своя методика применяемая всем поголовно! После курса сохранения по этой методике у меня началась реальная угроза (которой оказывается у меня не было, выяснилось вчера на узи), её так же собираются "лечить" как и "лечили" до этого! Поэтому хочу забрать документы и поехать в 1 роддом на сохранение, так как рожать собиралась там!

они кладут на 12 линия до 36 недель. после 36 недели кладут на ДО на 14 линию в сам роддом...
    Мама Наташа, Папа Ринат, сынка Арсюшка (26.08.2009) и дочурка Софушка (31.12.2011)

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
    что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...

3. ответ для Kotejka , на сообщение « они кладут на 12 линия до 36 недель.... »

Цитата Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
    они кладут на 12 линия до 36 недель. после 36 недели кладут на ДО на 14 линию в сам роддом...
    А срок смотрят по акушерскому или по узи? По акушерскому у меня сегодня ровно 36 недель, по узи чуть-чуть меньше....

4. ответ для sladkosha , на сообщение « А срок смотрят по акушерскому или по... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Петрушка84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот Дубленников как узист - хороший? Просто мне 2 раза на узи пророчили мальчика, а он на 33 неделе написал девочка! Вот я в растерянности))
    Это кто вам так "напророчил"?

А срок смотрят по акушерскому или по узи? По акушерскому у меня сегодня ровно 36 недель, по узи чуть-чуть меньше....
    Стандартная схема применяется практически везде. Просто что понимать под стандартной?
    И в чем заключается ваша угроза? 36 недель это уже риличный срок, главное, не переживайте. На таком сроке рожают вполне здоровых малышей

5. ответ для sladkosha , на сообщение « У меня срок 35-36 недель, сейчас... »
    Небожитель Аватар для Ника09

С таким сроком скорее всего в роддом.

6. ответ для OlyaV , на сообщение « Это кто вам так "напророчил":001:? ... »

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Стандартная схема применяется практически везде. Просто что понимать под стандартной?
    И в чем заключается ваша угроза? 36 недель это уже риличный срок, главное, не переживайте. На таком сроке рожают вполне здоровых малышей
    Я поступила с болью в пояснице, зато в истории ничего про эту боль не написано, а написано, что я якобы жаловалась на боли внизу живота! Меня просохроняли неделю, сегодня должны были выписать, но, вчера ночью у меня пошла кровь... Опять теже самые капельницы, опять те же самые таблетки в том же самом количестве. Причём, я врачу жаловалась, что во время капельницы меня крутит с поясницей, и что мне помогает только но-шпа, но, меня никто не слушал. Капали и всё... Потом на узи (после последней капельницы, показало, что у меня никакой угрозы не было... И Меня решили выписать, но, на следуйщий день у меня появилась реальная угроза... Естественно, из за того, что в меня влили и в пихнули столько гинепрала, от которого мне становилось плохо, что мама не горюй!
    А когда я задаю вопрос, почему? И что именно вызвало всё это, мне отвечают, что я же поступила с реальной угрозой, болью внижу живота, я говорю, что такого не было, на меня начинают орать! В прочим узист, сказал, что у меня какое-то нормальное для беременных отклонение в почках, отсюда и болит поясница... И это нормально!

Вот я и пытаюсь за сегодня узнать, будут меня в 1-ом выяснять причину и сохранять или допустят до родов...

7. ответ для sladkosha , на сообщение « У меня срок 35-36 недель, сейчас... »
    Активный участник Аватар для elena-vl
    Пушкинский р-н, Московское шоссе, Купчино, Старая деревня

Да, положат на 12-ю. Я сейчас тут лежу
    А насчёт того, что после 36-ти на 14-ю не уверена. До меня лежала девочка, у которой была 40-я неделя, надо было бы уже в роддом на дородовое, но она тут лежала, у неё какая-то проблема была. А может на дородовом на 14-й линии просто мест не было.

8. ответ для elena-vl , на сообщение « Да, положат на 12-ю. Я сейчас тут лежу... »

Цитата Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
    Да, положат на 12-ю. Я сейчас тут лежу
    А насчёт того, что после 36-ти на 14-ю не уверена. До меня лежала девочка, у которой была 40-я неделя, надо было бы уже в роддом на дородовое, но она тут лежала, у неё какая-то проблема была. А может на дородовом на 14-й линии просто мест не было.
    Да, 40-я - это уже перебор! ТАм в самый раз надо уже в роддоме лежать...

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Да, 40-я - это уже перебор! ТАм в самый... »
    Активный участник Аватар для elena-vl
    Пушкинский р-н, Московское шоссе, Купчино, Старая деревня

Да, 40-я - это уже перебор! ТАм в самый раз надо уже в роддоме лежать...
    Ну это ведь и есть филиал, так скажем, 1-го роддома, точнее это центр по сохранению от 1-го роддома. И, тут на скорой три минуты ехать до роддома.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

там на ДО места сейчас есть а через час нету уже... в вокресение полупустое отделение, в понедельник к обеду уже мест не было.... во втроник 4 ушли "по этапу" в родилку и опять места есть.. так что там места надо "ловить"
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

Страница 460 из 3617 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »