|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Nataka
Красногвардейские ,подскажите, еще не поздно на 4 смену записать ребенка?
Ребенок дома уже изнывает(((
Позвонила в МФЦ, они только доки принимают, дали тел. 576-86-15 так там никто трубку не берет(
Позвоните по телефону 576-87-52 Хомайко Оксана Васильевна, она отвечает за выдачу путевок. Думаю, еще не поздно. Мы когда на Восток-2 нажаловались и потребовали другой лагерь, то дали путевку в Ленинградец за один день до отъезда. Главное, быть понастойчивей, удачи )
Да, и просите Пламя, там каждый день купаются в озере ))
-
Наш человек
Спасибо, постараюсь)
А у нас какой выбор? Ленинградец,Пламя, Бригантина?
Чего просить? Или не дают выбрать?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
читатель
 Сообщение от Nataka
Спасибо, постараюсь)
А у нас какой выбор? Ленинградец,Пламя, Бригантина?
Чего просить? Или не дают выбрать?
Только Ленинградец и Пламя, Бригантина была на 2 и 3 смену. Мы оттуда сразу в Пламя.
-
читатель
 Сообщение от Nataka
Красногвардейские ,подскажите, еще не поздно на 4 смену записать ребенка?
Ребенок дома уже изнывает(((
Позвонила в МФЦ, они только доки принимают, дали тел. 576-86-15 так там никто трубку не берет(
Ну как? Дозвонились? Я туда позвонила сама только что, спрашивала про осенние каникулы, пока еще информации нет. Все узнала и по Вашему вопросу. Вам надо не позднее, чем за 14 дней (4 смена начинается 8 августа) подать заявление в МФЦ и потом с распиской в понедельник во второй половине дня или в среду весь день (обед с 13 до 14) придти за путевкой, они есть. То есть, вполне завтра можете уже получить ))
-
Наш человек
Спасибо Вам большое
Ответил мужчина по телефону, сказал: бегом в МФЦ, а завтра бегом к ним не дожидаясь результата и с распиской из МФЦ.
А до какого часа они завтра? До 18?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
читатель
 Сообщение от Nataka
Спасибо Вам большое 
Ответил мужчина по телефону, сказал: бегом в МФЦ, а завтра бегом к ним не дожидаясь результата и с распиской из МФЦ.
А до какого часа они завтра? До 18?
Ну, как я Вам и сказала. Не помню, до какого времени, до 17 точно. Позвоните, уточните лучше. Ждем завтра Вас с путевкой, берите в Пламя, вместе там будем купаться ))
-
Старожил
Девочки, а если в чужом районе просить путёвку, дадут, как думаете?
У меня сын уже вторую смену в горизонте и вторую смену просится домой. Скучно ему там.
Спортивные занятия в принудительно-добровольной форме.
-
читатель
 Сообщение от Julija_P
Девочки, а если в чужом районе просить путёвку, дадут, как думаете?
У меня сын уже вторую смену в горизонте и вторую смену просится домой. Скучно ему там.
Спортивные занятия в принудительно-добровольной форме.
При наличии путевок, можно и в другом районе. Мы так ездили в позапрошлом году в Волну от Центрального района. Кстати, ребенку там очень понравилось, особенно игровая комната.
-
Злыдня и вредина
В позапрошлом году и правила другие были. Это в этом году ужесточение. И эта не-пойми-зачем подача документов на каждую смену отдельно, и только после 1 апреля, и только по прописке.
-
Бывшая оптимистка
Я тоже раньше в разные районы подавала, удавалось изредка получить путевку в желаемый лагерь в другом районе, подав документы прямо в отдел по распределению путевок. Но в этом году строго в своем районе, и на каждую смену документы отдельно подавать и только через МФЦ. Из других районов МФЦ не принимает. Так что обломс....