|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Портоська
Также подписание договора было без осмотра и, соответственно, бесплатно. Вот пойду на прием в январе к врачу, там уже платно. Правда надеюсь без осмотра Т.к. продолжаю наблюдаться у своего Г. в другом месте
А меня записали к врачу аж на 23 февраля - типа надо будет прийти на 37 неделе, чтобы врач, уже не моя, а Рыбалкина или Куликова посмотрели готовы ли родовые пути и есть ли показания к кесареву. У всех так было? Или мне сегодня вообще повезло с приемом.
ПыСы. Сегодня Рыбалкиной не было. Ее заменяла женщина, что то я о ней даже никогда не слышала. Вот она и составляла договор.
Олеся
-
Наш человек
Сообщение от Olex
А меня записали к врачу аж на 23 февраля - типа надо будет прийти на 37 неделе, чтобы врач, уже не моя, а Рыбалкина или Куликова посмотрели готовы ли родовые пути и есть ли показания к кесареву. У всех так было? Или мне сегодня вообще повезло с приемом.
ПыСы. Сегодня Рыбалкиной не было. Ее заменяла женщина, что то я о ней даже никогда не слышала. Вот она и составляла договор.
Олеся, я иду к Кузину 15 января (где-то 33-34 неделя). Должны обм. карту мою просмотреть. Может еще что-нибудь дополнительно назначить из анализов. Просто по этой Б. информации у них в компе нет, т.к. я наблюдаюсь не в Сканди. А ты там наблюдаешься, вот тебе так поздно прием и назначили.
Меня и раньше не смотрели на предмет надо КС или нет Хотя "относительные" показания были
доченька, сынок и еще сынок
-
Старожил
Сообщение от Портоська
Олеся, я иду к Кузину 15 января (где-то 33-34 неделя). Должны обм. карту мою просмотреть. Может еще что-нибудь дополнительно назначить из анализов. Просто по этой Б. информации у них в компе нет, т.к. я наблюдаюсь не в Сканди. А ты там наблюдаешься, вот тебе так поздно прием и назначили.
Меня и раньше не смотрели на предмет надо КС или нет Хотя "относительные" показания были
Понятно. Просто мне показалось что 37 неделя -это так поздно. Я уже готова рожать после этого срока
Олеся
-
Старожил
Сообщение от Olex
Понятно. Просто мне показалось что 37 неделя -это так поздно. Я уже готова рожать после этого срока
в пятницу напишу на когда меня запишут..хотя у меня наверное, как то по другому будет, мне в 37 швы надо снимать...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Сообщение от Olex
у меня ПДР 29 января, а осмотр в РД 26 января, за 3 дня (Рыбалкина на подписании договора назначила). моя гинеклог в шоке. но сама переписать к Рыбалкиной не может. а я пока тихарюсь, не рвусь на пораньше перезаписываться. случится чего-нибудь, тогда уже буду в РД проситься
-
Элита
Сообщение от Olex
меня записала Рыбалкина на такой осмотр на 26/01/2010 (у меня это будет 39/40 недель), а ПДР у меня 02/02/2010 - 04/02/10.
Я еще удивилась чего так близко к ПДР......Она еще такую фразу сказала - "...а может и не придется ко мне на прием ехать, мол, может раньше родишь...".ну ей виднее, когда записывать......
за заключение договора (кроме самого договора) не платила, как мне сказали, это и ни прием вовсе. плАчу по факту, не депозит.
-
Ветеран
у меня прием у ТВ назначен на 26 января - это 39 неделя. Я так поняла, что на этом приеме будут смотреть, насколько мы готовы рожать.
Мне тоже кажется, что поздновато - могу родить до этого срока! Себе поставила дедлайн - рождество. До 7 января должны продержаться, а там уже можно рожать смело!
-
Ветеран
Сообщение от Yussik
у меня ПДР 29 января, а осмотр в РД 26 января, за 3 дня (Рыбалкина на подписании договора назначила). моя гинеклог в шоке. но сама переписать к Рыбалкиной не может. а я пока тихарюсь, не рвусь на пораньше перезаписываться. случится чего-нибудь, тогда уже буду в РД проситься
Сообщение от AnnaNova
меня записала Рыбалкина на такой осмотр на 26/01/2010 (у меня это будет 39/40 недель), а ПДР у меня 02/02/2010 - 04/02/10.
Я еще удивилась чего так близко к ПДР......Она еще такую фразу сказала - "...а может и не придется ко мне на прием ехать, мол, может раньше родишь...".ну ей виднее, когда записывать......
за заключение договора (кроме самого договора) не платила, как мне сказали, это и ни прием вовсе. плАчу по факту, не депозит.
Оказывается, мы еще и в один день на осмотр. Кто во сколько, коллеги?
Я в 13:30 (кажется)
-
Элита
Сообщение от Tatushik
Оказывается, мы еще и в один день на осмотр. Кто во сколько, коллеги?
Я в 13:30 (кажется)
Я в 15,30
-
Старожил
Спасибо за отзывы. Значит меня еще даже рано будут смотреть. Успокоили.
А по-поводу оплаты как за прием - завтра буду выяснять, списали или нет эти 1800.
Как хорошо, что есть форум. А то бы я и сидела как ворона и платила за все, что скажут)))))