Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 460 из 2756 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
    Также подписание договора было без осмотра и, соответственно, бесплатно. Вот пойду на прием в январе к врачу, там уже платно. Правда надеюсь без осмотра Т.к. продолжаю наблюдаться у своего Г. в другом месте
    А меня записали к врачу аж на 23 февраля - типа надо будет прийти на 37 неделе, чтобы врач, уже не моя, а Рыбалкина или Куликова посмотрели готовы ли родовые пути и есть ли показания к кесареву. У всех так было? Или мне сегодня вообще повезло с приемом.

ПыСы. Сегодня Рыбалкиной не было. Ее заменяла женщина, что то я о ней даже никогда не слышала. Вот она и составляла договор.

Олеся

2. ответ для Olex , на сообщение « А меня записали к врачу аж на 23... »
    Наш человек Аватар для Портоська

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    А меня записали к врачу аж на 23 февраля - типа надо будет прийти на 37 неделе, чтобы врач, уже не моя, а Рыбалкина или Куликова посмотрели готовы ли родовые пути и есть ли показания к кесареву. У всех так было? Или мне сегодня вообще повезло с приемом.

ПыСы. Сегодня Рыбалкиной не было. Ее заменяла женщина, что то я о ней даже никогда не слышала. Вот она и составляла договор.
    Олеся, я иду к Кузину 15 января (где-то 33-34 неделя). Должны обм. карту мою просмотреть. Может еще что-нибудь дополнительно назначить из анализов. Просто по этой Б. информации у них в компе нет, т.к. я наблюдаюсь не в Сканди. А ты там наблюдаешься, вот тебе так поздно прием и назначили.

Меня и раньше не смотрели на предмет надо КС или нет Хотя "относительные" показания были
    доченька, сынок и еще сынок

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
    Олеся, я иду к Кузину 15 января (где-то 33-34 неделя). Должны обм. карту мою просмотреть. Может еще что-нибудь дополнительно назначить из анализов. Просто по этой Б. информации у них в компе нет, т.к. я наблюдаюсь не в Сканди. А ты там наблюдаешься, вот тебе так поздно прием и назначили.

Меня и раньше не смотрели на предмет надо КС или нет Хотя "относительные" показания были
    Понятно. Просто мне показалось что 37 неделя -это так поздно. Я уже готова рожать после этого срока

Олеся

4. ответ для Olex , на сообщение « Понятно. Просто мне показалось что 37... »
    Старожил Аватар для VikSP

Понятно. Просто мне показалось что 37 неделя -это так поздно. Я уже готова рожать после этого срока
    в пятницу напишу на когда меня запишут..хотя у меня наверное, как то по другому будет, мне в 37 швы надо снимать...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

5. ответ для Olex , на сообщение « А меня записали к врачу аж на 23... »
    Старожил Аватар для Yussik

у меня ПДР 29 января, а осмотр в РД 26 января, за 3 дня (Рыбалкина на подписании договора назначила). моя гинеклог в шоке. но сама переписать к Рыбалкиной не может. а я пока тихарюсь, не рвусь на пораньше перезаписываться. случится чего-нибудь, тогда уже буду в РД проситься

6. ответ для Olex , на сообщение « А меня записали к врачу аж на 23... »
    Элита Аватар для AnnaNova

меня записала Рыбалкина на такой осмотр на 26/01/2010 (у меня это будет 39/40 недель), а ПДР у меня 02/02/2010 - 04/02/10.
    Я еще удивилась чего так близко к ПДР......Она еще такую фразу сказала - "...а может и не придется ко мне на прием ехать, мол, может раньше родишь...".ну ей виднее, когда записывать......

за заключение договора (кроме самого договора) не платила, как мне сказали, это и ни прием вовсе. плАчу по факту, не депозит.

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Tatushik

у меня прием у ТВ назначен на 26 января - это 39 неделя. Я так поняла, что на этом приеме будут смотреть, насколько мы готовы рожать.
    Мне тоже кажется, что поздновато - могу родить до этого срока! Себе поставила дедлайн - рождество. До 7 января должны продержаться, а там уже можно рожать смело!

Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    у меня ПДР 29 января, а осмотр в РД 26 января, за 3 дня (Рыбалкина на подписании договора назначила). моя гинеклог в шоке. но сама переписать к Рыбалкиной не может. а я пока тихарюсь, не рвусь на пораньше перезаписываться. случится чего-нибудь, тогда уже буду в РД проситься
    Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
    меня записала Рыбалкина на такой осмотр на 26/01/2010 (у меня это будет 39/40 недель), а ПДР у меня 02/02/2010 - 04/02/10.
    Я еще удивилась чего так близко к ПДР......Она еще такую фразу сказала - "...а может и не придется ко мне на прием ехать, мол, может раньше родишь...".ну ей виднее, когда записывать......

за заключение договора (кроме самого договора) не платила, как мне сказали, это и ни прием вовсе. плАчу по факту, не депозит.
    Оказывается, мы еще и в один день на осмотр. Кто во сколько, коллеги?
    Я в 13:30 (кажется)

9. ответ для Tatushik , на сообщение « Оказывается, мы еще и в один день на... »
    Элита Аватар для AnnaNova

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Оказывается, мы еще и в один день на осмотр. Кто во сколько, коллеги?
    Я в 13:30 (кажется)
    Я в 15,30

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

Спасибо за отзывы. Значит меня еще даже рано будут смотреть. Успокоили.
    А по-поводу оплаты как за прием - завтра буду выяснять, списали или нет эти 1800.
    Как хорошо, что есть форум. А то бы я и сидела как ворона и платила за все, что скажут)))))

Страница 460 из 2756 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »