|
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне очень интересно- кто меня просветит? Херлитцы ведь есть мини, миди, и еще какие то есть ... Не помню... Чем это все отличается?
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
Мне очень интересно- кто меня просветит? Херлитцы ведь есть мини, миди, и еще какие то есть ... Не помню... Чем это все отличается?
Мини и миди размерами и весом отличаються, компакт -что-то среднее между мини и миди...ну и отличаються дизайном...
Посмотрите в инете-там много инфы, есть фото внутри и снаружи...
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
на счет ОЗ-я все знаю, сама была оргом, не тут...вот и шифрую на всякий случай-зачем лишний раз поисковику давать возможность)..
В ОЗ есть,да, Смарт-да,но они будут в конце февраля в лучшем случае,а нам нужен рюкзак срочно-мы ходим в школу-наш совсем уже никакой))
-
Ветеран
Изучала этот вопрос и пришла к выводу,что ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ранцев LEGO,легче нет! Они весят в районе 700-800 г. А также по качеству и дизайну хороши.Ещё большой плюс,что мешок для обуви крепиться к ранцу.
-
Небожитель
а я вот такой выбрала, тоже относительно не тяжелый 800гр..., вначале смотрела в магазине))..
http://uchenick.ru/magazin/product/596981801
только расцветку другую совсем)
-
Старожил
 Сообщение от Fontanka
Изучала этот вопрос и пришла к выводу,что ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ранцев LEGO,легче нет! Они весят в районе 700-800 г. А также по качеству и дизайну хороши.Ещё большой плюс,что мешок для обуви крепиться к ранцу.
У ЛЕГО не ортопедическая спинка. Она просто жесткая.
-
Наш человек
 Сообщение от Арландина я
а по мне так вполне ортопедическая, и при этом очень удобная. Второй год носим и радуемся.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Старожил
 Сообщение от Ashcusy
а по мне так вполне ортопедическая, и при этом очень удобная. Второй год носим и радуемся.
мы купили на первый класс.. ребенку неудобно... я поносила - тоже неудобно... продали...
-
Ветеран
 Сообщение от Арландина я
Вас кто-то ввел в заблуждение,именно ортопедическая
-
Наш человек
 Сообщение от Арландина я
мы купили на первый класс.. ребенку неудобно... я поносила - тоже неудобно... продали...
Каждому свое. Нам удобно.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...