|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SemT
что за модель? цена вопроса?
понятия не имею, что за модель. Пока на работе хранится. Я там по понедельникам - посмотрю
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Небожитель
Сообщение от SemT
что за модель? цена вопроса?
Не стоит брать автолюльку- если имеется как люлька от коляски конечно а не как на фото. Эти автолюльки совершенно не безопасны.
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от ogla_gogla
Не стоит брать автолюльку- если имеется как люлька от коляски конечно а не как на фото. Эти автолюльки совершенно не безопасны.
при чём тут коляска?)
Мы же про автокресло. Автокресло по сути точно такое же, как на фото у девушки (Кози), только фирма другая.
Под люлькой я имела ввиду расположение в нём ребенка.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Элита
Сообщение от ogla_gogla
очень даже безопасны! о чем вы! как вы пристегиваете ребенка в машине?? а такие автолюльки очень удобны, кроме прямого назначения, и для путешествия, например, на самолете (испробованно), и для походов в ресторан, как вариант... люльку от коляски как раз небезопасно использовать в качестве автокресла...
-
Элита
ребенок в машине пристегивается к люльке, а потом сама люлька пристегивается к автомобильному креслу..
-
Небожитель
Сообщение от Blond-dinka
очень даже безопасны! о чем вы! как вы пристегиваете ребенка в машине?? а такие автолюльки очень удобны, кроме прямого назначения, и для путешествия, например, на самолете (испробованно), и для походов в ресторан, как вариант... люльку от коляски как раз небезопасно использовать в качестве автокресла...
То то не так давно из такой люльки ребенок выпал и насмерть у нас в спб. Я все таки предпочитаю краш тестам верить. У меня автокресло для новорожденного ромер, но я пока его не продаю но и никак не за 1000 буду продавать
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
Сообщение от Claudine
при чём тут коляска?)
Мы же про автокресло. Автокресло по сути точно такое же, как на фото у девушки (Кози), только фирма другая.
Под люлькой я имела ввиду расположение в нём ребенка.
Тогда да, просто есть тип таких http://062013.imgbb.ru/community/3_n...dc61176ebf.jpg вот они небезопасны, но каждый для себя решает конечно
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
Сообщение от Blond-dinka
ребенок в машине пристегивается к люльке, а потом сама люлька пристегивается к автомобильному креслу..
Я повоторюсь- предпочитаю верить мировым краш тестам))
Оля. строго на ТЫ!
-
с Луны
Сообщение от ogla_gogla
Я повоторюсь- предпочитаю верить мировым краш тестам))
Мне интересно, как можно рассматривать краш тест кресла отдельно от машины? Тогда скорее сочетание данной марки-модели машины и кресла. Иначе вероятность верной работы кресла в случае аварии сильно изменяется. Даже хваленный ремер в ланд-крузере и аурисе (обе тойоты) будет защищать по-разному
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
Сообщение от Koshanenok
Мне интересно, как можно рассматривать краш тест кресла отдельно от машины? Тогда скорее сочетание данной марки-модели машины и кресла. Иначе вероятность верной работы кресла в случае аварии сильно изменяется. Даже хваленный ремер в ланд-крузере и аурисе (обе тойоты) будет защищать по-разному
Ну наверное их испытывали таки в разных авто?))) и да лучше взять то что в первых строчках по рейтингам краш тестов чем то чего там вообще нет))
Оля. строго на ТЫ!