Страница 460 из 1703 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

В последнем мне нравится лаконичность и легкость.. Но некуда вставить микроволновку. Первые два слишком громоздки. Наверное, третий лучше всего. Как вы думаете?

Наш человек Аватар для VERIK i NATA

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    В последнем мне нравится лаконичность и легкость.. Но некуда вставить микроволновку. Первые два слишком громоздки. Наверное, третий лучше всего. Как вы думаете?
    Мне третий больше всего понравился.

Наш человек Аватар для VERIK i NATA

Девочки,у кого кухни от 14м ,а что вы кладете на пол.Вот думаю кухня 18м, лучше ламинат наверно?

Мне тоже третий нравится. Только смущают два подряд гнутофасадных шкафчика Как то немного странно что ли..

5. ответ для natulkaM , на сообщение « Это... »
    Частый гость Аватар для Next99

Это третий
    попробуйте поиграть с цветами. Немного скучно получается однотонно. В шкафы добавить в некоторые темного. Будет интереснее.

А вообще проект не очень нравится. Нет симметричности. Может холодильник перенести к противоположной стене?

6. ответ для coffee break , на сообщение « дык, сами (дизайнеры из ТВ) это... »
    Наш человек Аватар для Z_Elena

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    дык, сами (дизайнеры из ТВ) это помещение и спроектировали! с таким прелестным видом для хозяйки
    ух ты... ничего себе
    я думала, что они только внутренним убранством занимались

7. ответ для natulkaM , на сообщение « И... »
    Наш человек Аватар для Z_Elena

И последний
    может быть, холодильник переставить туда, где сейчас висит ТВ, ТВ повесить на первую вент шахту, если ширина позволяет, конечно
    а вместо холодильника, например, сделать шкаф-колонну и туда встроить микроволновку

8. ответ для Next99 , на сообщение « Подскажите, где сейчас стоит кухню... »

Цитата Сообщение от Next99 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где сейчас стоит кухню заказать? Сначала рассматривали Кухни ЗОВ - много негативных отзывов про столешницы, потом смотрели в Марии - если возникнут проблемы решать их очень и очень тяжело. Что у нас ещё есть?
    Мы заказывали ЗОВ, столешку брали другой фирмы (предложили в салоне сами менеджеры)

Я хотела сочетание шоколадного и ванильного. Или капучино.. на противоположной стороне обеденная зона..

Ветеран Аватар для NatalieDmi

[QUOTE=мамуля-красотуля;117294717]Здраствуйте!
    Заказала кухню в Реал Плаза (естественно )))Белая Леда)
    И вот теперь я мне нужна помощь!Выручайте!
    Вот в чем проблема :кухню заказала,заказ оплачен!И я обнаружила вот что:Оказывается нельзя под индукционную варочную поверхность выставлять посудомойку((((А у меня как раз по проекту именно так(((((Теперь не знаю что делать((((Куда перенести посудомойку или ее можно все же оставить ,но сделать обычную электрическую варочную поверхность?помогите перепланировать кухню

тоже рассматривали Леду Белую - подскажите а вам на какую сумму вышла такая кухня?

Страница 460 из 1703 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »