|
|
Тунис 2017. Ласковое солнце над любимой страной.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lesik
Девочки здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где самые чистые пляжи и море в Тунисе?
Отдыхала 2 раза. Первый раз в Суссе (в Марахбе бич 3*) в июне. Отель очень понравился, но море было очень грязное, много бытового мусора прибивало к берегу когда море штормило. А когда было чистое и спокойное, то приплывали огромные синие медузы. В общем купться было просто невозможно. Но это было много лет назад. Возможно сейчас ситуация в регионе изменилась?
И 2 года назад была на Джербе. Тоже отель понравился, но море..... куча водорослей плавающих у берега и горы гниющих на берегу. Отвратительные запахи по побережью....тоже почти не купались.
Так вот вопрос: есть-ли в Тунисе побережье где море чистое? Махдию хвалят, но там по отзывам море мелкое, далеко идти до глубины.
Как обстоят дела в Монастире и Хамамете?
Это же море, никто не даст гарантий. Мы были в Суссе, в июне, в море ни разу не купались, тк вода была холодной, но мусора и водорослей не было. Подруга была на Джебре- горы водорослей)) Так что в Тунисе главное хороший отель с бассейнами с морской водой!!))
-
Активный участник
Сообщение от alexk1983
Это же море, никто не даст гарантий. Мы были в Суссе, в июне, в море ни разу не купались, тк вода была холодной, но мусора и водорослей не было. Подруга была на Джебре- горы водорослей)) Так что в Тунисе главное хороший отель с бассейнами с морской водой!!))
не знаю в хаммамете чистое море на мой взгляд, летом очень мне оно нравится после 20 июня когда уже тёплое море, раньше мне холодно)))