|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вертихвостики
Роза, я реально села и разревелась. Расчесываю ее, и на пол клоки волос падают длиннющие Причем я еще сначала думала, что ее вообще под мальчика придется стричь, а потом всем объяснять, что не было у нас вшей, и не потому подстиглись. Спасибо, парикмахер подобные детские игры не впервой исправляет, сказала, что и с каре справимся. В машину села, вспомнила прическу, которую хотела делать на 1-е сентября, и начала истерически ржать сквозь слезы.
понимаю прекрасно !!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Космонавт
-
..Странные дни..Мои дети сегодня отрезали волосы у кукол...Только бы до своих не добрались.Провела беседу(очередную)..
-
Under construction...
Сообщение от Близняшки
А я-то еще думала "раз Марина не сможет приехать, свою заплету красиво"
АХХХХА!
-
Under construction...
Сообщение от Поповка
..Странные дни..Мои дети сегодня отрезали волосы у кукол... Только бы до своих не добрались.Провела беседу(очередную)..
У кукол волосы точно не вырастут
-
Небожитель
Роза, я реально села и разревелась. Расчесываю ее, и на пол клоки волос падают длиннющие Причем я еще сначала думала, что ее вообще под мальчика придется стричь, а потом всем объяснять, что не было у нас вшей, и не потому подстиглись. Спасибо, парикмахер подобные детские игры не впервой исправляет, сказала, что и с каре справимся. В машину села, вспомнила прическу, которую хотела делать на 1-е сентября, и начала истерически ржать сквозь слезы.
Грустно,конечно....не плачьте...
Ребенку то нравится, это главное...Образ сменила....И мамины руки отдохнут от плетения...Пусть поносит короткую стрижку, годик....А захочет отрастить - отрастит))))
Моя челку не хотела- отрастили....Захотела бы- отрезала..Ее же волосы ,а не мои))
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
У кукол волосы точно не вырастут
ну да,и ..?))
-
Under construction...
Сообщение от stranniza
Грустно,конечно....не плачьте...
Ребенку то нравится, это главное...Образ сменила....И мамины руки отдохнут от плетения...Пусть поносит короткую стрижку, годик....А захочет отрастить - отрастит))))
Моя челку не хотела- отрастили....Захотела бы- отрезала..Ее же волосы ,а не мои))
Да не отдохнут мамины руки... У нее сразу за челкой ежик выстрижен. Чтобы это скрыть, мне как раз придется что-то постоянно придумывать
Да я уже с улыбкой вспоминаю свою реакцию Как говорится "пусть это будет самой большой моей бедой". Но утром да, обидно было жутко.
Не нраивтся мне каре Никогда не нравилось. Но дочка кажется и впрямь довольна
-
Under construction...
Сообщение от Поповка
ну да,и ..?))
Чего - и? Никакой глубокой мысли в моей фразе не было, так, подумалось
-
Небожитель
Да не отдохнут мамины руки... У нее сразу за челкой ежик выстрижен. Чтобы это скрыть, мне как раз придется что-то постоянно придумывать
Да я уже с улыбкой вспоминаю свою реакцию Как говорится "пусть это будет самой большой моей бедой". Но утром да, обидно было жутко.
Не нраивтся мне каре Никогда не нравилось. Но дочка кажется и впрямь довольна
это ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть наши дети будут счастливы, а мы принимаем их поступки ....не совсем экстремальные ,конечно!
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!