|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annamm
девочки, подскажите, пож-та, сколько стоит такой домик с одной спальней в сутки
вот здесь цены http://imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=504
смотрите апартаменты 1 спальня (2+2)
-
Небожитель
Еще вопрос бывалым. Что надо брать из хозяйственных мелочей, о чем не сразу думаешь:
- какое-то количество сахара
- соль
- растительного масла
- средство для мытья посуды (посудомоечной машины у нас нет, так что боюсь испортить агрегат)
- губка для мытья посуды
- туалетна бумага
Достаточное ли в кухне количество ножей, кастрюль, приборов, тарелок и чашек?
И еще: как включать сауну - там понятно? А то знакомый сказал, что они выставили на максимальное число, надеясь выставить температуру, а оказалось, что они установили время включения. И получилось, что они набегались-напрыгались-нагулялись, замерзли, прибежали с надеждой залезть в горячую сауну, а она даже не включилась.
Еще знакомый посоветовал дрова купить: типа там не то камин, не то барбекю... Или это в люкс-апартаментах?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чернореченка
Еще вопрос бывалым. Что надо брать из хозяйственных мелочей, о чем не сразу думаешь:
- соль
- растительного масла
- средство для мытья посуды (посудомоечной машины у нас нет, так что боюсь испортить агрегат)
- губка для мытья посуды
- туалетна бумага
И еще: как включать сауну - там понятно? А то знакомый сказал, что они выставили на максимальное число, надеясь выставить температуру, а оказалось, что они установили время включения. И получилось, что они набегались-напрыгались-нагулялись, замерзли, прибежали с надеждой залезть в горячую сауну, а она даже не включилась.
Еще знакомый посоветовал дрова купить: типа там не то камин, не то барбекю... Или это в люкс-апартаментах?
из продуктов лучше взять:
- соль
- растительного масла
Это все есть в коттедже:
-средство для мытья посуды инструкция есть по русски, не испортите, это практически невозможно , там стоит большая банка с порошком под раковиной)
-губка для мытья посуды
-туалетна бумага
-достаточно посуды, у сковородки нет крышки, у кастрюль в маленьком коттедже вроде тоже нет крышек
как пользоваться сауной написано по русски, не путались со временем и температурой.
Камин есть и дрова на одну растопку, но если топить регулярно, то надо покупать. Барбекю есть на улице
-
Небожитель
 Сообщение от Lenchik*
Камин есть и дрова на одну растопку, но если топить регулярно, то надо покупать. Барбекю есть на улице
Не устаю Вас благодарить за советы!!!
Так что - в этом апартаменте и камин есть?! 
Тогда сразу вопрос: где покупать дрова - у нас или в Финляндии и какие лучше? (И сколько)?
-
Наш человек
- соль
- растительного масла
- губка для мытья посуды
- туалетна бумага
Губку я взяла свою, а так там всего много! Особенно полотенец! В коттеджах регулируются батареи, я поставила все на 26 гр., пришли с улицы, такая жара, теплый пол в прихожей, сауну включать не стали... и камин по этой же причине, а на улице было -19. Сауны в аквапарке хватило...
Что-то мне кажется, что мы тоже жили в А11, но он двухспальный, хотелось бы увидеть односпальный, там все так же или покомпактнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Florista
Губку я взяла свою, а так там всего много! Особенно полотенец! В коттеджах регулируются батареи, я поставила все на 26 гр., пришли с улицы, такая жара, теплый пол в прихожей, сауну включать не стали... и камин по этой же причине, а на улице было -19. Сауны в аквапарке хватило...
Что-то мне кажется, что мы тоже жили в А11,  но он двухспальный, хотелось бы увидеть односпальный, там все так же или покомпактнее.
A11 с одной спальней, все аппарты А с одной, С с 2-мя спальнями, те что 2-х этажные, есть еще одноэтажные B c 2-мя спальнями и D, но это новые Luhti suite- самые классные, больше всего мне нравятся.
-
Мега-элита
Не устаю Вас благодарить за советы!!!
Так что - в этом апартаменте и камин есть?!  
Тогда сразу вопрос: где покупать дрова - у нас или в Финляндии и какие лучше? (И сколько)?
вот фото гостиной с другой стороны, где камин виден

мы дрова не докупали, соседи докупали прямо в отеле, сколько стоит не могу сказать, нам и без камина тепло было, поэтому мы не озадачивались вопросом
-
Наш человек
 Сообщение от Lenchik*
A11 с одной спальней, все аппарты А с одной, С с 2-мя спальнями, те что 2-х этажные, есть еще одноэтажные B c 2-мя спальнями и D, но это новые Luhti suite- самые классные, больше всего мне нравятся.
Нашла свои документы. А4 у нас было, на первой линии. Выглядит один в один как Ваш на фотке, свою лень вставлять.. Интересно, что же у них вместо второй спальни? Может одна большая.? Гостиная-кухня один в один.. Эх, хорошо там..
-
Мега-элита
Значит что-то с памятью у меня , мне казалось, что они B были))), но а второй линии А однокомнатные. Да ничем не отличаются, ровно спальней, они разные, те, что с 2-мя спальнями они подлиннее и на 9 кв.м. больше.Это Вам кажется что они совсем одинаковые. Они сзади видно, что разные, там сзади 2 окна от 2-х спален, а не одно.
вот план с одной спальней

вот с 2-мя
-
Небожитель
 Сообщение от Lenchik*
вот фото гостиной с другой стороны, где камин виден

мы дрова не докупали, соседи докупали прямо в отеле, сколько стоит не могу сказать, нам и без камина тепло было, поэтому мы не озадачивались вопросом
а подскажите,пожалуйста это как раз фото апартаментов с одной спальней?
т.е там тоже есть камин?