|
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
Нет.
С 6 апреля, когда дети должны были пойти в школу.
с 30 марта на 10 учебных дней
-
с Луны
 Сообщение от alicealice
А если не получать, то эти деньги пойдут в гсп?
вы в школе у зав по питанию узнайте, это зависит от того, что она Вам в справке о питание напишет
-
с Луны
 Сообщение от Nastya-Solova
В разных районах разные поставщики, может, и внутри района есть несколько на разные школы, соответственно, разные марки
у Альфа-Провиант самые жуткие наборы
это Калининский район города
сравнила по района
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
у Альфа-Провиант самые жуткие наборы
это Калининский район города
сравнила по района
Я знаю, что в Невском КСП Волна. Хорошие или нет, не знаю, "вижу" их только со стороны контрактов))).
Всичко ще бъде добре

-
Читатель
 Сообщение от Coffee time
Все верно, так и есть, в постановлении написано рассчитано на 10 дней, ровно две недели 5+5 учебных дней.
Почему 5, старшеклассники учатся 6 дней
-
 Сообщение от Т@та
Почему 5, старшеклассники учатся 6 дней
У нас все - пять
-
Хранитель
 Сообщение от selena555
Да не, по садику реально просчитались, считаю по своему учреждению. Ну вот так навскидку 835 рублей х 330 человек х 4 недели = 1 100 тысяч * 10 месяцев = 11 миллионов. А у нас выделено 8,5 миллиона, из них родительской платы ого-го сколько. Комитет по образованию утвердил, а теперь комитет финансов с комитетом по государственному заказу не знают, что делать. 835 рэ должно быть на больший период.
а если сад коррекционный (у нас логопедический, например) и родители не платят вообще?
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Вроде же для получения гсп нужно использовать все возможные меры поддержки
Да нет, у меня всё оформлено, просто мне не надо столько масла и риса. Беру эту льготу деньгами всегда, в гсп, ибо в школе не ест дочка. вот, от второго набора хочу отказаться в пользу денег.
-
Космонавт
 Сообщение от Nastya-Solova
Я знаю, что в Невском КСП Волна. Хорошие или нет, не знаю, "вижу" их только со стороны контрактов))).
Убить эту Волну-тихая мечта большинства родителей
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от ffrau
а если сад коррекционный (у нас логопедический, например) и родители не платят вообще?
так вот в том то и дело, что тогда такому саду видимо бОльшая компенсация начислена из бюджета.
и как все приравнять....
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым