|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от bella
А почему курьер должен рисковать? если все так боятся этого вируса,то тогда боящимся надо быть последовательным. Соседи почему страдать должны? Закупился же на 2 недели-вот и сиди ,носа не показывай.
Кто закупился?
-
Хранитель
Сообщение от bella
вот именно, значит на "карантине" будем толпой в гиперы ходить
Да. Это вчера уже обсуждали)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
Член Общественной палаты России Султан Хамзаев предложил премьер-министру Михаилу Мишустину ввести ограничение на продажу алкоголя в связи с пандемией коронавируса. Копия письма есть в распоряжении RT.
Так, Хамзаев*предлагает*правительству ввести особый режим продаж алкогольных напитков до 1 мая — не более одного литра алкоголя крепче девяти градусов на человека при разовой покупке.
вот тогда точно абзац настанет...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Ну потому что больше у нее нет. А если надо будет сидеть больше, то это вопросы к Пу.
Вы не поняли еще, что я считаю так же как вы по части вируса? Никуда не уйдет, а если уйдет этот, то придет другой, возможно более страшный. А вот экономические последствия будут фееричными.
Да, я поняла, вторая часть сообщения не к вам лично (про вирус), я вижу,что некоторые форумчане остались в адеквате )))
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
да русские они, оспади
какой израиль
Как русские?!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
Кто закупился?
Карантинщик.
-
Сообщение от bella
Ну-ну. Хотя я же на ЛВ))
Реальнее умереть от голода,оставшись без работы, чем от какой-то вирусяги с 400 заболевшими по России как тут правильно заметили на 144 млн.
народ,конечно, совсем долбанулся.(я не вам ), как же просто и легко управлять толпой,оказывается..
Я согласна с каждым вашим постом
-
Сообщение от emirspb
это потом военному прокурору будете рассказывать. когда срок намотают за распространение слухов и поднятие панических настроений
И правильно сделают, если намотают
-
Давно я здесь
Сообщение от Kitty Cat
А где Леруа на Московском??? Может Максидом?
На Московском шоссе, рядом с Лентой.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
да русские они, оспади
какой израиль
Поэтому ЮИ ходит в синагогу и учила иврит? Еще в шабат бабушкам халы пекла.