Страница 46 из 121 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Несколько каких эпизодов было у вашей опекаемой девочки? Можно прочитать так, что эпизодов половых контактов в мужчинами...
    нет, вы не правильно прочитали. Желаемое принимается за действительное на основе ранее полученного опыта.
    П.с. зачем вы меня спрашиваете/хотите чтобы я вм отвечала, если запретили писать в своей теме? Или вам здесь нужен мой пост, а в своей теме нет?
    Я- Татьяна

2. ответ для taty-ber , на сообщение « да нет, не хотите- не разглашайте. Но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    да нет, не хотите- не разглашайте. Но если сантехника посадили, то значит суд решил, что "за еду и краски", а ОО, если считали, что "девочки всё придумали", то надеялись, что сантехник им звонил, потому что ему было их жалко и он хотел их просто накормить без интима. Может корреспондент и не знает детей из учреждения, а вот я прекрасно понимаю, что могут эти девочки рассказать или за еду или просто.
    Вы понимаете прекрасно, а психолог с ними больше года еженедельно работала и судья почему то к ней обращался, а мог бы ведь к Вам.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У меня прям открытие в зрелом возрасте. Я думала, Вы с Ольгой Романовой из одной либеральной тусовки..
    В этой ветке так много мыслей скопилось, даже не по себе.

4. ответ для taty-ber , на сообщение « нет, вы не правильно прочитали.... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    нет, вы не правильно прочитали. Желаемое принимается за действительное на основе ранее полученного опыта.
    П.с. зачем вы меня спрашиваете/хотите чтобы я вм отвечала, если запретили писать в своей теме? Или вам здесь нужен мой пост, а в своей теме нет?
    Я просто очень удивилась. Кто принял желаемое за действительное? Девочка? То есть она желает половых контактов со взрослыми мужчинами, но они не случаются? Что же тогда за эпизоды?
    Очень надеюсь, что вы просто как-то неточно ввразились. А то и приукрасили для красного словца. Но не хотите, не пишите.
    Я не против ваших постов, я против того, чтобы вы комментировали мое отношение к сыновьям. У вас получается плохо.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Наш человек

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    так, стоп. Если вы не видели брата Гали несколько лет, то с каким Кириллом вы договорились, что он быстренько заберет Галю? Я про того, который иностранец, который прописывается (я так понимаю у вас) для того, чтобы пройти ШПР и которому "Ягуар" купить проще, чем собрать документы на ребенка? Это порт от 19 февраля 2020 года. Вы пишете, что галиного брата не видели несколько лет.
    Вы же сами на свой вопрос ответили. Эти два Кирилла не знакомы, не родственники, даже граждане разных стран. У них кроме имени совсем ничего общего. Ну разве что со всеми домашними они знакомы оба.

6. ответ для leokondrat , на сообщение « Вы же сами на свой вопрос ответили. ... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Вы же сами на свой вопрос ответили. Эти два Кирилла не знакомы, не родственники, даже граждане разных стран. У них кроме имени совсем ничего общего. Ну разве что со всеми домашними они знакомы оба.
    я не спрашивала - знакомы ли два Кирилла между собой. Мне интересно, что за некий Кирилл, которого вы попросили оформить Галю на себя. Сначала я подумала, что это брат Гали и вы помогаете ему, это было бы логично. Но тут вы сказали, что не видели его много лет. Вот мне и интересно, что за некий мужчина из Белоруссии, которого вы даже не можете прописать у себя, по вашей просьбе пытается собирать документы на Галю.

7. ответ для marilandi , на сообщение « я не спрашивала - знакомы ли два... »
    Элита

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    я не спрашивала - знакомы ли два Кирилла между собой. Мне интересно, что за некий Кирилл, которого вы попросили оформить Галю на себя. Сначала я подумала, что это брат Гали и вы помогаете ему, это было бы логично. Но тут вы сказали, что не видели его много лет. Вот мне и интересно, что за некий мужчина из Белоруссии, которого вы даже не можете прописать у себя, по вашей просьбе пытается собирать документы на Галю.
    Божечки... Какая то несусветная муть. И одни мужчины при этом. И девочка между ними всеми.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Никаких денег у Маши не бывало, кроме тех, которые давал ей я. И уж тем более Машина мама никогда не выясняла у Маши "откуда деньги" Это все от первого до последнего слова выдумки.
    А что не выдумки? Расскажите вашу версию. Про неоднократные звонки вы сами сказали и суд подтвердил, значит эпизод был не единичным, значит все равно вы не заметили сразу что дети подверглись растлению и оно повторялось. Так или не так?

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Божечки... Какая то несусветная муть. И одни мужчины при этом. И девочка между ними всеми.
    Я даже думать не хочу, про ненормальность всей этой ситуации. Равноправие равноправием, но тут белыми нитками стремление мужиков заполучить именно этих девочек. Допустим Леонид к ним прикипел, что , у него в окружении нет ни одной женщины, которая оформила бы опеку на себя? Какие то мужики, братья, Кириллы проживающие в квартире .

10. ответ для realwoman , на сообщение « Я просто очень удивилась. Кто принял... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Я просто очень удивилась. Кто принял желаемое за действительное? Девочка? То есть она желает половых контактов со взрослыми мужчинами, но они не случаются? Что же тогда за эпизоды?
    Очень надеюсь, что вы просто как-то неточно ввразились. А то и приукрасили для красного словца. Но не хотите, не пишите.
    Я не против ваших постов, я против того, чтобы вы комментировали мое отношение к сыновьям. У вас получается плохо.
    а почему вы так заинтересовались? Представляете? Предвкушаете? Вы хотите описания различных "эпизодов"? Зачем вам это?
    Я- Татьяна

Страница 46 из 121 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »