|
|
Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от gpd77
Мне вот еще вест-уайт-терьеры нравятся. Но от терьеров умные люди отговаривают. А дите обожает корги. Но от них шерсти вагон.
Видимо, получится, как всегда. Увидел и влюбился. Но так нельзя.
Спасибо за советы!
Шерсть у корги- меньшее, на что стоит обращать внимание. В первую очередь - это овчарка , и вкладывать в нее очень прилично придется, как, в принуипе, и в любую собаку.
А ребенок- то у вас насколько " малышка" , или потребность в собаке именно из- за погладить и мячик покидать?
Вы сами- то готовы ( потому что это ваша будет собака, для вас, а никак не для малышки) не только гклТь с ней ( а прогулки этотне два раза по полтора часа кидать мячики), но и развивать собаке голову, заниматься воспитанием?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
ТС на даче пребывает энное количество месяцев.
Что будет с бЭлой ?коротконогой ?шерстяной собакой в дожди на даче?
(Вест живет у меня в домесоседи)белым его помню только щенком.серо розовое чтото сейчас.)тримингуют очень редко)).
-
с Марса
БШО тоже очень быстро из белоготпревращаются в серо-желтое.
-
可愛い
 Сообщение от Мама фигуристов
И самоеды. Вообще белая собака в Питере это такоЭ себе. 
У меня правда тоже светлая собака местами.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
 Сообщение от Мама фигуристов
БШО хочу. Честно смотрела на голдена два дня. Он ДЛЯ МЕНЯ сладкий какой-то слишком, заезженный образ.
Смотрю на YouTube выпуски Догтренинга, там записаны тренировки с разными породами собак одновременно, взрослыми, щенками.
Например, аусси, НО, акита, ретривер, корги. Безумно интересно. Видны особенности пород в сравнении рядом.
-
Участник
 Сообщение от Бананза
ТС на даче пребывает энное количество месяцев.
Что будет с бЭлой ?коротконогой ?шерстяной собакой в дожди на даче?
(Вест живет у меня в домесоседи)белым его помню только щенком.серо розовое чтото сейчас.)тримингуют очень редко)).
У меня кот длинношерстый на даче приходит с прогулки. Раз 10 за день. Днем прямо в окно муж впускает-выпускает во время работы. Но вот лапы ему некогда вытирать.
-
со звезды
Возьмите гросса Большого Швейцарского Зенненхунда БШЗ. И красив и спокоен, обожаю. Моя следующая собака
-
с Марса
 Сообщение от Тaтьянa
У меня кот длинношерстый приходит с прогулки. Раз 10 за день. Днем прямо в окно муж впускает-выпускает во время работы. Нл вот лапы ему некогда вытирать.
У меня собака с аватарки приходила в открытую дверь когда ей захочестся.
В дожди-полкило земли на себе на пузе приносила,это если просто по участку шлялась,а если крота копала-то все 10 кг грязи приходили в дом.
Комбез чуть спасал правда.
Ну а когда хорошая погода-конечно без проблем.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
可愛い
 Сообщение от Тaтьянa
БШО хочу. Честно смотрела на голдена два дня. Он ДЛЯ МЕНЯ сладкий какой-то слишком, заезженный образ.
Смотрю на YouTube выпуски Догтренинга, там записаны тренировки с разными породами собак одновременно, взрослыми, щенками.
Например, аусси, НО, акита, ретривер, корги. Безумно интересно. Видны особенности пород в сравнении рядом.
В БШО главное на слишком чувствительную собачку не нарваться, с ТДО.
Проще говоря на кукурузное трусло. Как-то много их стало в последнее время.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от клякса3
Возьмите гросса Большого Швейцарского Зенненхунда БШЗ. И красив и спокоен, обожаю. Моя следующая собака 
У гроссов та же проблема, что и у бернов. Онкология в молодом возрасте.
Из четверых по моему только у аппенов нет такой проблемы.