Страница 46 из 76 « Первая 3642434445464748495056 Последняя »

Тема: Маткапитал за первого ребенка. Никто не обсуждает?

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А на самом деле, ничего бы из этого вас всех скорее всего не смотивировало бы рожать третьего (так как и в той же Германии ,Швейцарии или Сингапуре не рожают, рождаемость там ниже плинтуса).
    Я всегда хотела троих. Но живя в этой стране и глядя на все вот это последние годы и двоих бы обратно запихала.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Я всегда хотела троих. Но живя в этой стране и глядя на все вот это последние годы и двоих бы обратно запихала.
    Я тоже хотела троих, со здоровьем у первых двоих проблемы, поэтому не буду рожать. Но статистика говорит о том, что не поднимает рождаемость ни прекрасная страна проживания, ни высокий уровень жизни, пособия и прочее ,в Швейцарии рождаемость такая же как в Украине и Латвии, а в Германии и Японии еще ниже (они аутсайдеры по рождаемости), в России рождаемость повыше (но кмк, это за счет Дагестана и пр).

Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Кто пойдет рожать, не имея даже прожиточного минимума?
    страна большая
    есть места , где зарплата 11 счастье
    Не берём в расчет серые зарплаты. Возьмём пьющих, маргиналов, для которых эти 11 000 до 7 лет это просто дар с небес. Они начнут рожать детей ради этих денег, на которые будут пить. Дети, если выживут в такой семье, пополнят ОПГ.
    вот вот
    Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Я знаю "малоимущих"со стоимостью машины в мою квартиру))две семьи,и таких,поверьте не мало.
    таких полно

Они будут рожать ради 11 000 в месяц?
    будут

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ваши 2 девочки на фоне маргиналов и подобных потеряются.
    Ничем хорошим не закончится, 11 т многим огромные деньги, а дети вторичны
    вот вот
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от Hermosa Посмотреть сообщение
    вот да, мне кажется, что это гораздо серьезнее маткапитала. ощущение, что специально кинули кость народу, чтобы отвлечь и чтобы не рыпались на изменения. что именно меняют я не совсем поняла, но направлено это на то, чтобы Пу и компания могли оставаться у власти без ограничения срока. это конец, ребята((
    И я такого мнения -отвлекли население от других крутых перемен
    пока женщины мусолят маткапиталы пропустят все остальное
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

В перезагрузке

Ничего, Мишустин обещал таких авто владельцев посчитать. Уже давненько все к тому идет, чтобы отслеживать расходы, а не только доходы.

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я на себя прикинула, чтобы меня лично смотивировало (на третьего:-))). Меня бы смотивировала приличная сумма ежемесячного пособия до 7 лет - чтобы я могла не работать (если садик не достался) и точно с голоду бы не померла, даже если нет других кормильцев. Т.е. тысяч 40 в месяц на ребенка до 7 лет. С 7 до 18, предположим, 20 тысяч в месяц. Суммы условны, наверное, у каждого они свои:-))
    Все остальные - садики, поликлиники, ВУЗы - пусть остается так, как сейчас, меня устраивает.
    Но я понимаю, что ежемесячные выплаты - это рай маргиналов, которые будут плодиться и не заниматься детьми:-(
    Да бросьте вы эту мантру, они и так плодятся, а нормальные люди нищенствуют, сегодня только писали, кто в микрозаймах погряз
    семьи с детьми и матери одиночки, им на еду не хватает реально, и они далеко не маргиналы поголовно ведь.
    Ульянка

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    И я такого мнения -отвлекли население от других крутых перемен
    пока женщины мусолят маткапиталы пропустят все остальное
    Можно подумать, этих женщин раньше судьба конституции интересовала.
    Ульянка

В перезагрузке

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы эту мантру, они и так плодятся, а нормальные люди нищенствуют, сегодня только писали, кто в микрозаймах погряз
    семьи с детьми и матери одиночки, им на еду не хватает реально, и они далеко не маргиналы поголовно ведь.
    У меня знакомая с северного кавказа есть. Так там закредитованность просто страшная. Нет работы, нет денег. Ребенка в школу собрать - кредит, крышу чинить - кредит. И все так. Одно время давали кредиты кому попало, кто-то даже дома построил , но люди почему-то решили, что отдавать кредиты не нужно. Теперь их активно банкротят, народ не врубается с чего это. Мраки.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « А преподаватели должны бесплатно... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А преподаватели должны бесплатно работать? Или за чей счёт банкет? Я вот никого учить не хочу, пусть их родитель платят
    А вы платно учились?
    Ульянка

10. ответ для Katarina , на сообщение « У меня знакомая с северного кавказа... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня знакомая с северного кавказа есть. Так там закредитованность просто страшная. Нет работы, нет денег. Ребенка в школу собрать - кредит, крышу чинить - кредит. И все так. Одно время давали кредиты кому попало, кто-то даже дома построил , но люди почему-то решили, что отдавать кредиты не нужно. Теперь их активно банкротят, народ не врубается с чего это. Мраки.
    Я не про Кавказ, мне на них плевать, они своего не упустят.
    Ульянка

Страница 46 из 76 « Первая 3642434445464748495056 Последняя »