|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от lulochka
Там, чем хорошо, скидка на всё. Даже, если товар уже со скидкой.
На старте - первые две недели - спокойно всё. Но лучше с утра приходить.
Последние две - да, очереди в кассу, но не смертоубийство.
Смертоубийство было много лет назад, когда были 17% до 31 декабря и были круглосуточные продажи. Вот там, да.
Мои подружки в 4 утра ходили закупаться.
Сейчас всё давно в прошлом. Забудьте..
И вообще, в Максидоме можно всё потрогать, посмотреть заранее, а в дни распродаж заказать на сайте, написав номер 7% карты.
Оплатить всё можно в течении 5 дней после заказа.
Доставка в Макси - самая гуманная и быстрая, причём есть отложеная доставка. У меня двери год лежали, оплаченые.
Спасибо. Вы кладезь информации.
Надо будет съездить. Как же во время ремонта не хватает машины!
А в Холодильник.ру мне сказали, что даже при полной оплате хранят, максимум, две недели. Так что стиралку и холодильник пока не стала выбирать-брать.
P.s. Я уже почти простила забыла вытерла слёзы после вашей (верю, не со зла!) реплики в "Аренде" о принесённой кем-то ссылке, что svn слишком уважает себя, чтобы сдавать такой сарай за такие деньги. Сдала на 10% выше, но осадочек остался.
-
Сообщение от ЕленаSPb
леруа вроде считается самым дешевым, задушил все метрики и карауты) Если не ошибаюсь, новоселам еще скидка при предъявлении выписки
Я боюсь магазинов, больших особенно. У меня депрессия начинается минут через 5. Вчера оставалось минут 15 до встречи по поводу кухни, прошлась по Аквилону. Йолки, это так давит! Просто вынимает все силы и соки.
То есть ремонт и новоселье - это вот моё-моё.
-
со звезды
Сообщение от ЕленаSPb
леруа вроде считается самым дешевым, задушил все метрики и карауты) Если не ошибаюсь, новоселам еще скидка при предъявлении выписки
новоселы и в оби и икее есть
леура мне не нравится
есть ощущение, что даже приличные вещи делают для них неприличными
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Старожил
Сообщение от svn
Я боюсь магазинов, больших особенно. У меня депрессия начинается минут через 5. Вчера оставалось минут 15 до встречи по поводу кухни, прошлась по Аквилону. Йолки, это так давит! Просто вынимает все силы и соки.
То есть ремонт и новоселье - это вот моё-моё.
это потому, что нет привычки, войдете во вкус с каждой последующей кв под аренду я шучу
У мну муж выделывается обычно в процессе, а потом проходит годик и начинает вспоминать, как бы классно что-то повыбирать для квартирки) Вчера, аж сорвалась, сказала доделаю текущую квартиру и начну жить только для себя, а то все мои идеи для улучшения жизни семьи как будто только мне и нужны, испугался)))
-
Мега-элита
Сообщение от varab
ничесе
в 2 словах можно?)
Приготовила курочку, оставила на 30 градусах, шоб теплееькая была и пошла с дитем гулять. Вернулась к пожару. Она взорвалась. Бош немецкой еще сборки. Они мне потом с бооольшим дисконтом кухню обставили.
Не боги горшки обжигают.
-
с орбиты
Сообщение от lulochka
Это в каком веке то было???
в прошлом годупо крайней мере у них на Ленинском
ну это с рассказов,я не была и не знаю. Очереди,говорит адские именно.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
Приготовила курочку, оставила на 30 градусах, шоб теплееькая была и пошла с дитем гулять. Вернулась к пожару. Она взорвалась. Бош немецкой еще сборки. Они мне потом с бооольшим дисконтом кухню обставили.
Духовка электрическая? Что взорвалось?
-
Ужас какой!
Это газовая духовка?
-
Сообщение от svn
Как нельзя подходить к ремонту.
Ещё есть время меня отговорить (отложила на три дня, собираюсь завтра оплачивать), но будет сложно: я быстрожадная , и мне практически всё равно с какой плиткой жить даже самой.
Случайно проходя мимо Керама Марацци (даже не знала о его существовании на Большом), попала на распродажу. В тот момент, когда девушка смотрела в компьютере, сколько осталось плитки со скидкой в 30%, а я думала, стОит ли её брать по 500+, не посоветовавшись с моим ангелом-хранителем, на экране скидка сменилась с 30% до 80%. И я решила, что это знак, и хапнула (забронировала) всё: 4,5 кв.м светлой без рисунка (из трёх частей) и 12 тёмной с рисунком (мне надо всего метров 12-13, так что с запасом на идеи по компоновке): керамогранит по 170 руб/кв.м вместо 906 надо брать, имхо.
https://santehnika-online.ru/product...search%7C%7Cno
Товарищи, те которые с опытом, а главное - со вкусом.
Мне позвонили из Керама Морацци, что нашли для меня (и привезли в ближайший магазин!) ещё 3,6 кв.м светлой, но декор.плитки, корич.декор (как моя) 1,5 кв.м и корич.простая (как моя серая, без рисунка, как я поняла) 2,2 кв.м.
Цена копеечная (напомню, 170-180 руб/кв.м вместо 900-1200), если б не проблемы с перевозкой, то взяла бы всё, а потом бы уже разбиралась по месту.
Вопрос (только не бейте грубым словом! ): а если и стены в ванной из нее накуролесить? Проблема, что тёмной больше, чем светлой. Но ведь можно, наверное, крашеной частью уравновесить (покрасить в тон светлой плитки, например)?
Или так совсем не носят?
Плитка 30×30 весит 2,2-2,3 кг примерно. Стены такое вообще выдерживают?
-
Наш человек
по виду она напольная, кмк
но можно спросить у Тиомы, как она ее видит, таки вы друзья по несчастью по приобретению