|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
а мы разве о тусовках говорим?)
Так это часть жизни, для некоторой части женщин - очень важная.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Сами деньги и сами мужики таким женщинам не нужны. Им нужны впечатления, тусовка или соприкосновенность))) с хай society))))
Прошу не делать вид, что все не в курсе подобных видов «отношений»))
Мне кажется, такие отношения обе стороны устраивают. Вряд ли мужчины столь наивны и не понимают, что от них нужно подобным женщинам.
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
Можно было спросить сколько %она потеряла,если вы такая щепетильная в денежных делах, думаю побольше чем стоимость продуктов которые вы ей носили 18 лет назад.
Это троллинг. Пишу на всякий случай, скорее всего все уже догадались.
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Ее каждый день надо мыть. У меня вот до сих пор нет посудомоечной машины, эхххх, ставить некуда, кухня маленькая.
каждый день 
Не надо посуду каждый день мыть. Здоровье надо беречь. Разводиться с мужьями можно.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Полагаю, меня приглашают гораздо чаще чем вас. 30 -го) и на выбор до 9-го),
Конечно, а чего не приглашать обязательств никаких да и расходов тоже,сама пришла сама за себя заплатила.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
Конечно, а чего не приглашать обязательств никаких да и расходов тоже,сама пришла сама за себя заплатила.
Как вас зацепил денежный момент... Удивительно
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
Я все-таки ела за чужой счет . После переговоров, деловых встреч и т.п. нашу сторону приглашают в ресторан. Мы тоже водим наших клиентов в рестораны, на теплоходе катаем, на экскурсии и т.д.
-
 Сообщение от Карабанова
Как вас зацепил денежный момент... Удивительно
Меня зацепил? Мне просто интересно почему в ресторанах за себя платят одинокие,разведенные женщины? Ну пишут об этом, чего так париться? Вы тоже за себя счета оплачиваете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
Меня зацепил? Мне просто интересно почему в ресторанах за себя платят одинокие,разведенные женщины? Ну пишут об этом, чего так париться? Вы тоже за себя счета оплачиваете?
А я придерживаюсь традиционного этикета. Кто приглашает, тот и платит. Ну и есть знаки внимания из категории " ни к чему не обязывающие"...
А мне интересно, почему вы думаете ,что мужчина в доме - для любой женщины нужен и необходим... Особенно ,когда уже не 30 .. а старше...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Карабанова
А я придерживаюсь традиционного этикета. Кто приглашает, тот и платит. Ну и есть знаки внимания из категории " ни к чему не обязывающие"...
А мне интересно, почему вы думаете ,что мужчина в доме - для любой женщины нужен и необходим... Особенно ,когда уже не 30 .. а старше...
вот в 30 даже 40 он может и не очень нужен , а чем старше тем необходимей иметь рядом родного , любящего человека .