|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от @next@
на 31 января розыгрыша еще не было.
сегодня после 18
я правильно поняла условия этой занимательной игры:
с 8 до 18 записываются , а потом после 18,00 у кого-то бинго ? ждать письма счастья?
или до 22 письмо прилетает с отказом?
-
 Сообщение от nadinkka
с 8 до 18 записываются , а потом после 18,00 у кого-то бинго ?  ждать письма счастья?
Из прочитанного здесь поняла, что письма счастья приходят с 19 до 20, отказы - с 22 до 23. Лично мне отказы всегда приходят в 22.20 в 22.30. Из тех сканов, что здесь выкладывали, одобрения приходят в 19.04-19.15. Мне подтверждение еще ни разу не приходило, так что по личному опыту сказать не могу. А хотелось бы
-
Элита
 Сообщение от nadinkka
с 8 до 18 записываются , а потом после 18,00 у кого-то бинго ?  ждать письма счастья?
Отказ после 22
Всё правильно поняли.
-
Хранитель
Позвонила в консульство. Дочкина виза готова, получить можно с 9-13 и с 13-16. Удивительно, но предложили прийти с 9 утра
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я меняю паспорт,записываться в консульство я пока не могу,пока номер новый не узнаю да?))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ром@шка
Позвонила в консульство. Дочкина виза готова, получить можно с 9-13 и с 13-16. Удивительно, но предложили прийти с 9 утра
почему удивительно? если работают с 9?)
скажите, а вы когда подавали, какого числа?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Калуша
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я меняю паспорт,записываться в консульство я пока не могу,пока номер новый не узнаю да?))
можете записаться на старый, я так и сделала
-
Мега-элита
Сегодня сдавали документы. Готовность 28 числа. Берите с собой второе фото. При сдаче был сбой. Заполняли второй раз анкету. По ребенку попросили дописать что он учащийся и номер школы указать. Банкомат принимает карты Тинькофф. Справку с работы 2 НДФЛ не взяли., сказали лучше ту что с указанием дохода
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
-
Старожил
Потому что на первой странице топика указано, что получение с 13 до 16. Я тоже сегодня звонила с вопросом готовности и когда можно получать. А ещё (как и раньше было) - получить паспорта может любой человек (не из заявителей)- нужны на получение квитанция и чек из банкомата. ( где-то тут мелькало, что получать должен кто-то из заявителей).
У меня готовность стояла на 15.01, сегодня готовы.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sonnе
Потому что на первой странице топика указано, что получение с 13 до 16. Я тоже сегодня звонила с вопросом готовности и когда можно получать. А ещё (как и раньше было) - получить паспорта может любой человек (не из заявителей)- нужны на получение квитанция и чек из банкомата. ( где-то тут мелькало, что получать должен кто-то из заявителей).
У меня готовность стояла на 15.01, сегодня готовы.
это в ВЦ только тот может получить, на кого оформлен договор
в консульство как обычно, по квиточку, вы правы
мы в 9 утра подавались в среду, народу на получение уже было не мало