|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, те кому никто не помогает. Как вы справляетесь? Я вообще не успеваю ничего. Ни приготовить, ни поесть, ни постирать [emoji1750] про мамочки я вообще молчу. Как? Как успеть хоть что-то? Мелкий вечно на руках, по-другому спит по 5 минут.
Хочу купить слинг, чтоб спал в нем, а у меня хоть руки свободные были
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Внимание! Загадка!
Кто сладко спит у мамы на ручках и противно орет,если положить в кровать?)))
Всем привет)
Вот. У меня так же
-
Элита
 Сообщение от krupka
Мне на работе сказали, что справка с места работы мужа нужна о том, что он не получал пособие. Справка из Загса и моё заявление
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
У меня на работе так же. Ещё заявление на смену лет буду писать
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, те кому никто не помогает. Как вы справляетесь? Я вообще не успеваю ничего. Ни приготовить, ни поесть, ни постирать [emoji1750] про мамочки я вообще молчу. Как? Как успеть хоть что-то? Мелкий вечно на руках, по-другому спит по 5 минут.
Хочу купить слинг, чтоб спал в нем, а у меня хоть руки свободные были
Младший спит, поэтому успеваю все))) если хныки, то в слинг его и продолжаю дела.
Но у меня двухлетка относительно спокойно даёт кормить/переодевать младшего - сам себя занимает
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Младший спит, поэтому успеваю все))) если хныки, то в слинг его и продолжаю дела.
Но у меня двухлетка относительно спокойно даёт кормить/переодевать младшего - сам себя занимает
Со старшим нет проблем, ему 11 и он в школе. А мелкий вот хочет на руках быть постоянно. Мне точно нужен слинг
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Расскажи про слинг, пожалуйста. У тебя какой? С первыми двумя у меня были попытки уложить в слинг с кольцами, но что-то не пошло у нас. Сейчас хочу трикотажный, наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Внимание! Загадка!
Кто сладко спит у мамы на ручках и противно орет,если положить в кровать?)))
Всем привет)
Мы оккупировали кровать старшего брата, пока он сослан/сбежал к бабушке. В своей так не нра 😑
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Расскажи про слинг, пожалуйста. У тебя какой? С первыми двумя у меня были попытки уложить в слинг с кольцами, но что-то не пошло у нас. Сейчас хочу трикотажный, наверное.
У меня тканевое полотно - с первым не пошёл, а сейчас используется)
Кстати, про животик и хныки.. моему очень помогает схема: бейбикалм и сразу покормить. Он прям смачно так пропукивается [emoji16]
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Мы оккупировали кровать старшего брата, пока он сослан/сбежал к бабушке. В своей так не нра [emoji58]
У меня двухлетка оккупировал колыбель младшего [emoji1787] вчера ещё в люльку от коляски залезал
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
У меня тканевое полотно - с первым не пошёл, а сейчас используется)
Кстати, про животик и хныки.. моему очень помогает схема: бейбикалм и сразу покормить. Он прям смачно так пропукивается [emoji16]
Именно ткань или трикотажное полотно? И как ты его завязываешь?
Мы по такой схеме даём укропную воду, но там и в инструкции так рекомендовано. Мне кажется, она работает
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Пролактин наиболее активно вырабатывается ночью
 Сообщение от Momdarinka
Лактационный криз - это когда молока не хватает в связи с возросшей потребностью у ребёнка. Грудь тупо не успевает перестроиться.
Скачок роста - новые умелки и тд. Перед ними как правило ребёнок более капризный, больше нуждается в маме и тп
Спасибо.
А когда дети начинают звуки издавать? Сын проснулся ночью, не плакал и не орал. Просто смотрел на меня и рот открывал. Так страшно было. Темно и только глаза.