Страница 46 из 67 « Первая 3642434445464748495056 Последняя »

Тема: Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.

1. ответ для Кедр , на сообщение « Я бюджетник. У меня нет ДМС. У моих... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Я бюджетник. У меня нет ДМС. У моих знакомых кто бюджетники (не коллеги, у других областях) тоже все без ДМС.
    У меня просто в бюдж.сфере,видимо,нет знакомых..Там откровенно не знаю ситуацию. Тогда процент ниже,конечно, но и не 10% с ДМСом

2. ответ для hecke , на сообщение « А как окупается? Вы часто ходите по... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А как окупается?
    Вы часто ходите по врачам?
    при наличии ДМС часто)) можно посетить нужных врачей и сделать нужные обследования

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    даже в Газпроме сейчас своя поликлиника - никуда больше и не запишешься. Конечно, верхушка руководящего состава по прежнему имеет ДМС с лечением в Германии, но это далеко не 10%
    у Газпрома плохая поликлиника?

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « у Газпрома плохая поликлиника? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    у Газпрома плохая поликлиника?
    да

5. ответ для Copricorn , на сообщение « да »

да
    и в согазовскую их не пускают?

6. ответ для Copricorn , на сообщение « то есть Ваша знакомая не может... »

то есть Ваша знакомая не может предположить, что ей просто говорят , что есть ДМС , чтобы она отстала.
    НЕ очень поняла...Попробую объяснить..Она очень крутая и грамотная агент, мы у нее страхуемся уже много лет и клиентов у нее тьма. Она очень грамотно ведет диалог. Не буду писать методы ее работы, это продажи и у нее свои секреты работы с клиентами, но достоверно 100% есть ДМС действующий у юр.лиц. Если договор близится к концу,она предлагает свои условия и почти всегда переходят клиенты к ней (это еще раз подтверждает то, что уже были застрахованы люди, потому как она сравнивает действующие договора и предлагает иные условия). А т..к она работает на неск страховых, как и большинство агентов, то условия можно выбрать любые (как писали выше). Знаю точно, т.к. мы тоже присоединялись как-то к колекктивным договорам,когда надо было, очень выгодно

7. ответ для hecke , на сообщение « Покупает дмс работа. По тендеру... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Покупает дмс работа. По тендеру выбирает.
    Так что выбрать он ничего не может.
    из всей немаленькой семьи (>10 человек) дмс только у моего мужа, частично распространяется на меня с этого года.

Фактически это не дмс, а бывшая ведомственная поликлиника и толку от нее 0. Все врачи блатные, т.е никуда не годные. Правда, пока муж работал, проводили каждый год диспансеризацию, т.е анализы и флю. Реальными проблемами, с которыми человек живет, никогда не интересовались и ничего не предлагали. Причем даже мне в районной поликлинике немедленно уколы назначили, как только пожаловалась. А мужу по дмс ничего.

Методы работы страховых с руководителями стары, как мир, и называются "откат". Дважды с этим сталкивалась, один раз даже меня саму уговаривали, ошибочно принимая меня за лпр.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « и в согазовскую их не пускают? »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    и в согазовскую их не пускают?
    я не знаю про согазовскую, у них сейчас одна поликлиника - на Площади Победы. раньше то они могли и в 122 медсанчасть поехать и на Динамо и в пирогова - был большой выбор, а теперь только туда.

9. ответ для love-is , на сообщение « НЕ очень поняла...Попробую... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    НЕ очень поняла...Попробую объяснить..Она очень крутая и грамотная агент, мы у нее страхуемся уже много лет и клиентов у нее тьма. Она очень грамотно ведет диалог. Не буду писать методы ее работы, это продажи и у нее свои секреты работы с клиентами, но достоверно 100% есть ДМС действующий у юр.лиц. Если договор близится к концу,она предлагает свои условия и почти всегда переходят клиенты к ней (это еще раз подтверждает то, что уже были застрахованы люди, потому как она сравнивает действующие договора и предлагает иные условия). А т..к она работает на неск страховых, как и большинство агентов, то условия можно выбрать любые (как писали выше). Знаю точно, т.к. мы тоже присоединялись как-то к колекктивным договорам,когда надо было, очень выгодно
    знаю одну контору, которая всем агентам говорит, что у нее есть ДМС, а на самом деле ничего нет. и от них отстают. думаю, что так многие поступают, а то эти агенты утомляют звонками.

знаю одну контору, которая всем агентам говорит, что у нее есть ДМС, а на самом деле ничего нет. и от них отстают. думаю, что так многие поступают, а то эти агенты утомляют звонками.
    Так Вы читали проведенную Вами же цитату? Я писала,что в конечном итоге ДМС у нее берут, меняя условия.. Она ЧИТАЕТ имеющиеся договора и подбирают условия лучше, меняют цену/клиники/наполнение и т.д.... Есть агенты новички,которые да - звонят постоянно и именно надоедают. А есть уже опытные агенты,работающие совсем иными методами. Может эта контора говорит так - ее дело. Но даже в такие места можно попасть не через телефон и в результате договор заключить. Но топ не о том и тема не в ту сторону пошла..Это продажи. Одни ходят по квартирам и продают ножи, другие работают иначе и за один договор получает много-много тысяч рублей. Это,кстати, опять же затрагивая тему зарплат. Как писали выше,что врачи на телефоне вечно и все такое. Вот эта агент тоже на телефоне ВСЕГДА и гоняет по клиентам в любые места,даже другие города иной раз (это не в свою клинику все время ездить), по загородам и пр.местностям... Но она так зарабатывает деньги.... И выполняет свою работу хорошо. А многие ее коллеги сидят на выписывании зеленых карт и получают свою копейку, но никому уже ничего не должны, вырубают телефон и гуляют после работы в своё удовольствие. Так что,возвращаясь к началу топа - в каждой специальности есть свои трудности. Но на слуху только учителя и врачи...почему-то...

Страница 46 из 67 « Первая 3642434445464748495056 Последняя »