|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от lfrau
Я год отработала в немецкой психиатрической клинике, так что опыт имеется. И то, что фарминдустрия навязывает свою продукцию через клиники, взвозможные сообщества - известный факт.
Кем Вас туда взяли?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
 Сообщение от Luella
Из статьи:
Большинство из этих интеллектуалов, как отмечает The Times, практически неизвестны за пределами франкоговорящего мира — и, по мнению критиков, именно это расстраивает их больше всего.
«Они завидуют Тунберг, — говорит Оливье Эстев, профессор Лилльского университета. — Зависть часто выражается довольно иррационально, немного похоже на то, что вы видите на детской площадке».
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-09...ontent=8064310
-
этнический атеист
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Увидеть кстати можно. Зимы стали менее суровыми (в среднем), лето более дождливым и непредсказуемым (в среднем). Почти 100% как и предсказывали лет 20 назад.
Мало ли что предсказали. 
Убедительным доказательством потепления для обывателя будет только стабильный более-менее равномерный (в течение всего года) подъём температуры на заметную величину. Вряд ли этого можно ожидать. Всё остальное обывателем будет интерпретироваться как угодно.
Не зря появились изменения в терминологии, и стали говорить не столько о глобальном потеплении, сколько об изменении климата. Это виднее и реально "дано нам в ощущениях".
-
Небожитель
Когда вы не посмотрев и не разобравшись кидаетесь на человека (или группу людей) с подобными оскорблениями это уже как-то выглядит нездорово.
и ради кого старается вся это толпа, кому выгодно
-
Небожитель
Не читая (С)
всем нам
так почитайте
 Сообщение от Ленин
Мало ли что предсказали.
Убедительным доказательством потепления для обывателя будет только стабильный более-менее равномерный (в течение всего года) подъём температуры на заметную величину. Вряд ли этого можно ожидать. Всё остальное обывателем будет интерпретироваться как угодно.
Не зря появились изменения в терминологии, и стали говорить не столько о глобальном потеплении, сколько об изменении климата. Это виднее и реально "дано нам в ощущениях".
Странно как-то бороться с парниковым эффектом отдельно от признания проблемы глобального изменения климата
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
т.е. банальная зависть?
как только звучит про завить - значит я права
я конечно просто обязана завидовать коммерческому успеху родителей в использовании нездорового подростка?
банальная зависть - а что в ней плохого? зависть вообще двигатель всего и вся
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natalija
Из статьи:
Большинство из этих интеллектуалов, как отмечает The Times, практически неизвестны за пределами франкоговорящего мира — и, по мнению критиков, именно это расстраивает их больше всего.
«Они завидуют Тунберг, — говорит Оливье Эстев, профессор Лилльского университета. — Зависть часто выражается довольно иррационально, немного похоже на то, что вы видите на детской площадке».
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-09...ontent=8064310
90% тут высказывшихся просто источают зависть
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Мало ли что предсказали.
...и соответствует моделям прогнозов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от m@rish_k@
и ради кого старается вся это толпа, кому выгодно
Толпа? Вы про учёных?
Для вас, нас и себя. Для всех.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
так почитайте
Странно как-то бороться с парниковым эффектом отдельно от признания проблемы глобального изменения климата
Одно есть часть другого.