|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Про выделения - после узи часто такое бывает, аппаратом узи двигали и могли повредить чувствительные зоны.
Про коляски - у меня 2 - вездеход x lander x move 2 в 1 и yoyo для магазинов и поездок)) хорошо, что все в хорошем состоянии от старшего ребёнка))))
Кроватка и комод Гандылян, матрас двусторонний из Асконы (одна стороны более жесткая на первый год, вторая мягче - после года).
Автокресло Maxi Cosi - выбирали по краш тестам
-
Мега-элита
Я хочу наверное britax b motion с люлькой доп . А коляска с гамаком : это не Stokke? Точно хочу поворотные колеса, ибо у меня ещё сын, которого за руку держать иногда хорошо бы
-
Мега-элита
Я продала весь крупнобагарит, зато шмотья у меня 🙄. Если будет мальчик - вообще можно почти ничего не покупать
-
Элита
Вы все такое дорогое говорите. Попроще то никто не смотрит?
Я с первым катала польскую типа Тутис. Вполне довольна. Но щас и они тыщ 20'25. Поворотные колеса надо однозначно. У нас была люлька сначала не поворотная. Я натаскалась( и вывернула запястье, ходила потом с бандажем. Через 6 мес поменяли.
Вобще купила бы бу, но мужу новое все надо . Не понимаю Стоке эти. И смотрятся стремно и стоит как 3
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Вы все такое дорогое говорите. Попроще то никто не смотрит?
Я с первым катала польскую типа Тутис. Вполне довольна. Но щас и они тыщ 20'25. Поворотные колеса надо однозначно. У нас была люлька сначала не поворотная. Я натаскалась( и вывернула запястье, ходила потом с бандажем. Через 6 мес поменяли.
Вобще купила бы бу, но мужу новое все надо . Не понимаю Стоке эти. И смотрятся стремно и стоит как 3
У меня со вторым тутис был, поворотные колеса. Очень неустойчивая. При сильном ветре вбок кренилась, мне её не удержать было. И на бордюрах она мне не понравилась, очень накреняется. Видимо, маленький разбег между передними и задними колесами. На ровной поверхности вопросов нет, отлично маневрирует.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
У меня со вторым тутис был, поворотные колеса. Очень неустойчивая. При сильном ветре вбок кренилась, мне её не удержать было. И на бордюрах она мне не понравилась, очень накреняется. Видимо, маленький разбег между передними и задними колесами. На ровной поверхности вопросов нет, отлично маневрирует.
Ого. Я прям довольна была. 3 в 1 ездили долго и в сидячем, ничего такого
-
Старожил
Все, что 3 в 1, там автокресло для галочки, а не для безопасности. Они не проходят краш тесты.
-
Элита
 Сообщение от Анжелика24
Все, что 3 в 1, там автокресло для галочки, а не для безопасности. Они не проходят краш тесты.
Автокресло понятно, оно в комплекте. Мы Ремер всегда берем
-
Частый гость
 Сообщение от umka2012
Вово. Или верить)
У нас прикол был. Пришла девочка-разведенка с 2мя детьми. Сказала мужики ей не нужны по гроб жизни. Какой декрет. И кандидатка молодая, свадьба летом, тоже не собирались пока детей. Короче взяли конечно первую по этой основной причине. И что вы думаете ? Замутила с нашим кладовщиком и родила ему 3го)))))) после этого дир начал пенсионеров брать) но я уже ушла в декрет. 3 года отработала честно, имела право!) Вернулась после и работала, пока контора не развалилась
Так я тоже почти пенсионер 🤣🤣 мне 36
-
Элита
 Сообщение от Olgyna
Так я тоже почти пенсионер [emoji1787][emoji1787] мне 36
Не не, за 50) причём тетку взял потом , а у нее ребенку лет 6. Она родила около 50)))))) во умора была. Больничные) и соображала медленно)) пенсия ж
Мне 34 и 17 лет стаж. Тоже готова на пенсию с удовольствием!!!