|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
А вообще фигня как выглядит, что и как говорит, важнее сколько он с этого имеет бабла, если он с подписоты имеет много денег, то и флаг ему в руки.
-
"моя девочка, как же я хочу тебя", "я знаю одно- я буду с тобой".. вам не кажутся эти фразы неискренними или они идут из самого сердца?
-
Хранитель
Сообщение от Taess
"моя девочка, как же я хочу тебя", "я знаю одно- я буду с тобой".. вам не кажутся эти фразы неискренними или они идут из самого сердца?
я бы сказала что они идут от той части, которая гораздо ниже сердца
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с орбиты
Сообщение от ЛИBCИ
А вообще фигня как выглядит, что и как говорит, важнее сколько он с этого имеет бабла, если он с подписоты имеет много денег, то и флаг ему в руки.
Если б вам пообещали много денег с подписоты , вы б стали себя так уродовать пластикой и на публику жрать, надевать шортики в розовых сердечках?
Не знаю, это как то на любителя , кмк .
Что толку в этом красивом доме , если за это все ты уродец в цирке. И обязан , хочешь-не хочешь ,накраситься , надеть кольцо в нос и жарить креветки с карамелью.
Потому что ставки сделаны. А может, ему это и нравится, кто знает.
Можно конечно себя утешать, что обезьяны-они по ту сторону экрана , плебс всякий . Наверное, так оно и есть)
Спорный вопрос.
С другой стороны , он уже это с собой сделал. Когда был порыв и эпатировал.
И теперь он это продаёт.
Сейчас время блогеров, всяких-разных.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
Я Шпака смотрела пару раз - не зацепил. Страшный как смерть, конечно )))), в каком-то ролике рассказывал, как всё началось. Скулы он вставил по ошибке ))) - он думал, что скулы это не вот это вот , что у него рядом с глазами вставлено, - ему просто рожу побрутальнее хотелось ))) А сиськи он вставил, потому что порвал "сисечные" мышцы (не помню, как они называются), и их теперь не накачать. А потом понеслась душа в рай )))
-
с орбиты
Сообщение от Taess
Это предварительные ласки такие: раз секс посредственный, значит, бабу надо накрутить эмоционально, чтобы она от одного его вида в обморок упала.
Да и скучно женатику ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Селезенка чтоле?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Туранга Лила
Это предварительные ласки такие: раз секс посредственный, значит, бабу надо накрутить эмоционально, чтобы она от одного его вида в обморок упала.
Да и скучно женатику ))
Это ж у топикстартера секс посредственный с любовником. У Котейки он может и вполне себе ничего)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с орбиты
Сообщение от Тигги
Это ж у топикстартера секс посредственный с любовником. У Котейки он может и вполне себе ничего)
Ох, ты ж! Перепутала )))
А нефиг потому что в чужой теме на ту же тему и без аватарки )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла