|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ивановка
какой-то странный стих:
первая строка - одно существительное
вторая - два прилагательных
третья - три глагола
и дальше еще какая-то белиберда ))
нашим задали написать на тему летних книг для чтения
Мы в прошлом году разок писали, думаю, сын не вспомнит, что это.
 Сообщение от ღMonikaღ
Бедные деточки не успели на порог ступить, тут же самостоятельные, тесты, контрольные. А как же адаптация, так сказать, аклиматизация? 
 Сообщение от Ивановка
учителя говорят, что нынче у детей нет времени на раскачку
Даже особо на повторение пройденного времени нет
Вот это и печально. Новый материал нужно давать после повтора старого, иначе все бестолку(((
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Хранитель
У нас было классическое сочинение на тему летнего отдыха, правда, надо провести какую-то аналогию и связь с литературой (не поняла я от дочки). Ей тема не понравилась, поэтому писала на другую: просто про книги, прочитанные летом и наиболее понравившиеся 
А в прошлом году, помню, они лимерики сочиняли
-
Хранитель
У моей 16 сентября административная контрольная работа по математике, поэтому до этого дня они активно повторяют (по крайней мере, вчера так собрании учитель математики сказала)
-
Хранитель
 Сообщение от Ивановка
наши вчера тоже синквейн по литературе писали
Узнала для себя такое понятие ))
тоже только здесь узнала, что это за зверь такой
-
Хранитель
а по иностранному языку (языкам) у кого-нибудь были задания на лето? отчитываться в школе по ним надо?
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
а по иностранному языку (языкам) у кого-нибудь были задания на лето?
У нас выучить 50 неправильных глаголов в 3 формах, и повторять пройденные темы.
Уже написали сочинение на тему " Про себя и летний отдых"
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
У нас выучить 50 неправильных глаголов в 3 формах, и повторять пройденные темы.
Уже написали сочинение на тему " Про себя и летний отдых"
Сочинение по английскому?
нашим книги читать на языке (у ребенка английский и французский) и фильмы смотреть. По английскому учитель очень любит презентации. Вот по одной из прочитанных книг (или фильму) надо презентацию. Моя читала и смотрела "Уличный кот по имени Боб" (здесь на ЛВ сначала про этот фильм весной узнали. Посмотрели. Были в восторге). А потом вот летом купили адаптированный вариант книги (фильм снят по книге и основано все на реальных событиях. Рекомендуем! Но лучше смотреть на русском Там именно английский вариант (фильм английский), а не американский. Соответственно, воооообще ничего не слышно и непонятно. Англичане просто съедают все слова ).
-
Элита
У наших нет синквейнов, есть поговорки и пословицы. Тут размышляли над смыслом "Пень не околица, глупая речь не пословица", много вариантов выдумалось
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Сочинение по английскому?
нашим книги читать на языке (у ребенка английский и французский) и фильмы смотреть. По английскому учитель очень любит презентации. Вот по одной из прочитанных книг (или фильму) надо презентацию. Моя читала и смотрела "Уличный кот по имени Боб" (здесь на ЛВ сначала про этот фильм весной узнали. Посмотрели. Были в восторге). А потом вот летом купили адаптированный вариант книги (фильм снят по книге и основано все на реальных событиях. Рекомендуем! Но лучше смотреть на русском  Там именно английский вариант (фильм английский), а не американский. Соответственно, воооообще ничего не слышно и непонятно. Они просто глотают все слова  ).
Сочинение на английском Французский язык будет с 7 класса.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Сочинение на английском  Французский язык будет с 7 класса.
Я имела в виду, что на уроке английского языка было сочинение? (неточно выразилась)
Я просто не поняла: до этого речь про литературу шла, поэтому решила уточнить: вдруг по литературе