|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Avolinka
Я хочу доносить их здоровенькими и самой остаться похожей на женщину 😂😂😂
А пол абсолютно не важен.
А срок какой сейчас ставят?
-
Участник
 Сообщение от мЫшКа777
А срок какой сейчас ставят?
7 недель ещё только. Все впереди )
-
Элита
 Сообщение от мЫшКа777
Близнецы они однояйцевые и всегда оного пола , а разнояйцевые могут быть разных . Соответственно на узи это легко увидеть в одном ПЯ два эмбриона и ещё в одном один.
ясно. спасибо за разъяснения.
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Перезагрузка
 Сообщение от Avolinka
Я тоже лежу в Отта с четверга. Прогестерон и Папаверин колят и и все. Единственный плюс: реально соблюдается постельный режим ))
И кстати, у меня тройня подтвердилась [emoji2957]
Вау!!! Поздравляю[emoji3059][emoji3059][emoji3059]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Avolinka
Я тоже лежу в Отта с четверга. Прогестерон и Папаверин колят и и все. Единственный плюс: реально соблюдается постельный режим ))
И кстати, у меня тройня подтвердилась 🤪
Боже, какая прелесть! Но нужно быть готовой к тому, что многоплодная беременность-это задача не из лёгких. Зато как отстреляетесь за один раз!)))) Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья и вам, и трём малышастикам!
И кстати, соблюдать постельный режим, для меня это самое сложное🤪 В больнице наверно это проще сделать, а дома у меня так чешутся руки что-нибудь сделать, всегда себе работку найду)))
Так что отдыхайте и берегите своё тройное чудо!
-
Всем привет! Рада знакомству!
Я тоже жду в феврале-пдр 4 февраля пока что. Редко пишу на этом форуме, но люблю почитать. Сыну 6 лет, в октябре будет 7, пойдет в 1 класс, поэтому у нас удачно получилось, смогу забирать его после школы. Я болею после 1 родов ревматоидным артритом+СКВ и не думала, что разрешат рожать, очень перепугалась, но ревматологи и гинекологи очень поддержали, поэтому стараюсь держаться на позитиве и надеюсь, что все пройдет без обострений на суставы )))
-
Элита
 Сообщение от Светланина
Я тоже жду в феврале-пдр 4 февраля пока что. Редко пишу на этом форуме, но люблю почитать. Сыну 6 лет, в октябре будет 7, пойдет в 1 класс, поэтому у нас удачно получилось, смогу забирать его после школы. Я болею после 1 родов ревматоидным артритом+СКВ и не думала, что разрешат рожать, очень перепугалась, но ревматологи и гинекологи очень поддержали, поэтому стараюсь держаться на позитиве и надеюсь, что все пройдет без обострений на суставы )))
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Avolinka
И кстати, у меня тройня подтвердилась 🤪
Вау! Вот это да!
 Сообщение от Светланина
Welcome)
-
Всем привет)))) рада со всеми познакомиться))) как надоело то насморк, сегодня горло болит... как справиться с паникой? Такой долгожданный малыш.
-
Ветеран
Я до сих пор не встала на учет Все встали уже ?