|
|
ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ......
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Папский городок
Липницкая его сделала, а не Плющенко! Это просто не испортил.
Ок, здесь не принципиально, Юля мне очень симпатична))
Ковтун бы испортил.
-
Наш человек
Маргарита Павловна, я целиком с вами согласна. Отличный чемпионат!
Французы много лет катают одно и то же, наших смотреть в разы интереснее. Канадцы Гиллес/Пуарье прекрасны в разных образах.
Если все начнут катать одну и ту же программу, за 5 лет накатают её идеально.
-
Хранитель
наши проигрывают французам и в синхронности и во владении коньком.
-
Хранитель
наши серебряные призеры идут по пути французов
и они этого не скрывают.
программы идентичные.
Степанова и Букин идут другим путем.
-
-
Маргарита Павловна,
Причем тут дети??? Если человек сделал профессиональный выбор и решил стать спортсменом НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной, то он должен и силы прикладывать, чтобы соответствовать. Или нет?
Да, радостно за девушек, танцы и пары. За мужиков (а мужики ли они?) обидно. Если уж дебютант Лазукин обошел вицеЧЕ, а он попал с корабля на бал... Ну я понимаю Самодурова 8-я... Когда Загитова с Медведевой на пьедестале... Так тут надо было 5-8 места занять. И ведь они могли бы!!! Но поезд на Воркутю ушел с 16-го путю...
А про халяву говорила Чеботарёва (кажется правильно написала).
В спорте есть и обратная сторона, очень неприятная. А не только минуты соревнований на льду.
-
Хранитель
сами вляпались, теперь сами и будут выкарабкиваться.
пусть дерутся за эти две квоты наши мужчины в след.сезоне, а мы понаблюдаем.
-
Небожитель
Сообщение от Смайли
сами вляпались, теперь сами и будут выкарабкиваться.
пусть дерутся за эти две квоты наши мужчины в след.сезоне, а мы понаблюдаем.
Да кому там драться, посмотрите результаты ЧР, у нас их всего 5 (6 под ?) кто может конкурировать, из них Миша самый стабильный (свои 260-270 берет всегда, для медалей надо нынче 300), не смотря на все его провалы. У остальных один хороший прокат в сезон максимум
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
«Драться» это не про наших « мужчин». Один сляжет с мигренью, второй - обессилит от слез и тд. Так что методом исключения поедут два самых « стойких».
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Весы
У меня только по ночам получается смотреть. Прекрасный спорт. И выступили все очень достойно. Спасибо спортсменам. Это же ЧМ. Едут сильнейшие. И они на данный момент таковы. Думаю, чтобы спортсмен стал чемпионом, много факторов должно сойтись: талант, трудолюбие, тренер, программа, музыка, даже костюм, помнится. Когда-нибудь и в мужском сложится. Но уж проклинать кого-то я не возьмусь точно.
И французов люблю. И для меня они лучшие при всей любви к нашим. Я впадаю в транс и оторваться не могу. Для меня они идеальны))). Я, пожалуй, так на Болеро Торвилл и Дин в детстве смотрела))