|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Я Татка
С днем рождения!
 Сообщение от Ирун4ик
С днём рождения! Пусть ваше желание в этом топике сбудется!
Спасибо за поздравления, день прошёл без нарушения общих правил, выпила бокал Льва Голицына и 35гр грецкого ореха.
[emoji57]
Завтра разгрузочный день, так как за неделю всего - 1,8 кг. Непростительно мало...
-
No pasarán!
C добрым утром 
За сегодня:
3 банана, половинка маракуйи, сок 1 лайма, пара ложек кунжута
3.5 банана, половинка маракуйи, сок 1 лайма, пара ложек кунжута
пол-тарелки варёной брокколи
куча лука, помидор, ложка пюре без горки, 1 блин ( мне пришлось, иначе лук не лез ), банан, сок 1 лайма, ложка кунжута
Я скорее всего пропущу это взвешивание, планирую гору лука и чеснока заедать хлебом Есть, конечно, шанс, что обойдётся. Но это не точно
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
C добрым утром
За сегодня:
3 банана, половинка маракуйи, сок 1 лайма, пара ложек кунжута
3.5 банана, половинка маракуйи, сок 1 лайма, пара ложек кунжута
куча лука, помидор, ложка пюре без горки, 1 блин ( мне пришлось, иначе лук не лез ), банан, сок 1 лайма, ложка кунжута
Я скорее всего пропущу это взвешивание, планирую гору лука и чеснока заедать хлебом  Есть, конечно, шанс, что обойдётся. Но это не точно 
За чем есть лук, если он не лезет? Открой тайну
-
Наш человек
Доброе утро!
У меня вообще вся сила воли пропала.
Вернее не сила воли, а просто устала.
Весна наверное очень резко началась
-
Мега-элита
 Сообщение от Twinn
Так а что Вы вечером капусты и огурцов не наелись? Намного лучше ж жирных сырников
Потому что творог быстрей уйдет, чем соленья которые задерживают воду ну и огурцы соленые я бы чистоганом есть не стала а с хлебом, а это лишние углеводы. И капусту я люблю с маслицем и песочком , есть это все в 21 вечера не вариант
каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
За чем есть лук, если он не лезет? Открой тайну 
Я так выздоравливаю быстрее 
А бывает и не заболевать передумываю.
 Сообщение от Я Татка
Доброе утро!
У меня вообще вся сила воли пропала.
Вернее не сила воли, а просто устала.
Весна наверное очень резко началась
Так наоборот, весна - настроение хорошее, скоро юбочки-купальники, самое время стройнеть
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от LasaGreen
Спасибо за поздравления, день прошёл без нарушения общих правил, выпила бокал Льва Голицына и 35гр грецкого ореха.
[emoji57]
Молодчина
Дальше моя очередь держаться
 Сообщение от LasaGreen
Завтра разгрузочный день, так как за неделю всего - 1,8 кг. Непростительно мало...
Почти 2 кило за неделю - прилично 
Ты к какой-то дате хочешь успеть похудеть или просто мало в неделю?
-
Молодчина 
Дальше моя очередь держаться
Почти 2 кило за неделю - прилично 
Ты к какой-то дате хочешь успеть похудеть или просто мало в неделю?
Ну хочу к отпуску, к июлю, быть 54кг. Чтобы одеть раздельный купальник и не прятаться под полотенцем [emoji23].
И по началу уходило в месяц 6 кг +. В декабре 7,5. А вот с 10 января до сейчас только 4,5 и это жуть как напрягает, потому что питание прежнее и даже где-то более жёсткое.
В общем 5 месяца и ещё 24 кг. Моя амбициозная цель. Отказ от сахара помогает, но думаю во фруктах и овощах получаю достаточно и недостатка не ощущаю.
-
Наш человек
Я так выздоравливаю быстрее 
А бывает и не заболевать передумываю.
Так наоборот, весна - настроение хорошее, скоро юбочки-купальники, самое время стройнеть 
С едой у меня все в порядке, а вот двигаться лень стало. В спячку впала(
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирун4ик
Потому что творог быстрей уйдет, чем соленья которые задерживают воду ну и огурцы соленые я бы чистоганом есть не стала а с хлебом, а это лишние углеводы. И капусту я люблю с маслицем и песочком , есть это все в 21 вечера не вариант
Огурцы соленые, конечно же "с таком" не айс. Я с отварной цветной капустой ем, вместо картохи. Принципиальной разницы капуста с маслом или без - не замечаю....А вообще вода уходит гораздо быстрее жира на боках, от сырников. А калорий, углеводов и жиров в них до фигища