|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mrs. Zhirnova
Ну да, я не пила, муж тоже выпил только в коттедже, это уже после 14 часов. Честно говоря, нам совсем не показалось, что тяжело, наверное из-за формата свадьбы. Если бы это был ресторан, то явно было бы все иначе, к обеду уже все бы напились и наелись. Мы плавно переместились в коттедж и там каждый нашёл чем заняться. Была сауна с джакузи, кальян, Плейстейшн, посиделки в беседке и тд.
Дом классный, в современном стиле, всем было легко и комфортно. У нас даже посиделок толком не было, все в режиме фуршета. Гостям понравилось, нам тоже до сих пор все общаемся в общем чате, специально созданном для подготовки к свадьбе.
Поздравляю Вас с мужем! Желаю счастливой семейной жизни долго-долго!
Поделитесь координатами места, где праздновали? где снимали коттедж? Если что я уже невеста, но мы даже еще заявление не подавали)
А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик
-
Элита
Сообщение от Asisjajka
У меня есть супер таблица Excel где нужно подставить только кол-во гостей и в таблице будет точный расчет алкоголя в зависимости от малопьющей/среднепьющей/сильнопьющей компании.
Кому надо, могу выслать.
Пришлите, пожалуйста, мне таблицу. Готовимся к свадьбе.
-
Наш человек
У нас осталось много всякого спиртного, мои родители объясняют это тем, что бутылки не стояли на столах, а официанты наливали сами во время тостов, или когда попросишь. Странно еще, что коньяк остался в самом большем количестве, виски вообще не осталось и водки тоже не так много. Думали, что наоборот. По поводу воды (морса)- абсолютно точно, что надо не менее 1 литра на человека. У нас был морс и вода, воды осталось больше, чем морса, но все равно по литру на человека ушла, и это еще не лето.
-
Старожил
Сообщение от Matvel
У нас осталось много всякого спиртного, мои родители объясняют это тем, что бутылки не стояли на столах, а официанты наливали сами во время тостов, или когда попросишь. Странно еще, что коньяк остался в самом большем количестве, виски вообще не осталось и водки тоже не так много. Думали, что наоборот. По поводу воды (морса)- абсолютно точно, что надо не менее 1 литра на человека. У нас был морс и вода, воды осталось больше, чем морса, но все равно по литру на человека ушла, и это еще не лето.
Устройте распродажу очень сложно угадать, что лучше гостям "пошло", я поэтому и не стала делать большой ассортимент, коньяк исключила вообще, оставила водку и виски из крепкого
-
Наш человек
Мы коньяк рассчитывали, что будут пить от 50 и старше, а виски молодежь, а все больше пили виски. Распродажу не придется, уже дачный сезон открыли, тако что разойдется быстро. У нас же еще молодые в пригласительном писали, что альтернативой букету может стать единица Вашего любимого алкоголя в коллекцию молодоженов и все были с бутылочками, так что на долго хватит. А с учетом того, что зять у меня врач и русская традиция благодарить врачей алкоголем никуда не девается, то в магазин им точно долго ходить не придется
-
Старожил
Сообщение от Matvel
Мы коньяк рассчитывали, что будут пить от 50 и старше, а виски молодежь, а все больше пили виски. Распродажу не придется, уже дачный сезон открыли, тако что разойдется быстро. У нас же еще молодые в пригласительном писали, что альтернативой букету может стать единица Вашего любимого алкоголя в коллекцию молодоженов и все были с бутылочками, так что на долго хватит. А с учетом того, что зять у меня врач и русская традиция благодарить врачей алкоголем никуда не девается, то в магазин им точно долго ходить не придется
Да уж, тут главное не спиться шучу! конечно, пригодиться, алкоголь не может пропасть
-
Элита
Какой хороший топик. Столько много я почерпнула уже для себя нового.
-
Всем привет! А посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть костюм для жениха, чтобы было бюджетно.
-
Элита
Сообщение от AngelinaFl
Всем привет! А посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть костюм для жениха, чтобы было бюджетно.
А в аренду не думали?
Я когда платье искала себе, очень мне понравился салон на Обводном. Там и платьев много очень красивых и костюмов https://***www.menstore-spb.com***/ (звёздочки уберите)
-
Сообщение от Mrs. Zhirnova
А в аренду не думали?
Я когда платье искала себе, очень мне понравился салон на Обводном. Там и платьев много очень красивых и костюмов https://***www.menstore-spb.com***/ (звёздочки уберите)
Спасибо за совет, про аренду не думали, т.к. жених в обычной жизни любит костюмы и пиджаки. Просто потом свадебный будет носить)