|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от KiSSуля
Может он того это ....настоящих красавиц не видел
Мне Вас жаль )
-
Хранитель
Сообщение от Барашек
Мне Вас жаль )
спасибо.....
-
Наш человек
Автор, вы все-таки в своих целях и желаниях копайтесь. Чего вы конкретно хотите. Может и не нужен вам этот замуж весь, чтобы сейчас оторваться от всего что радует и кинуться искать непойми что.
Замуж в этой стране это конечно святое, и пугать вас будут все хором, что пропадете, что поздно, последний вагон и дальше по списку.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Бэдкомидиан. Он одевается в такую няшную юбочку, берет волшебную палочку, взахивает (летят сердечки) и романтишно блеет любоооофь!
Вот у меня с ситуацией ТС прямые ассоциации.
Вот этот?
не хотела бы я такую ситуацию в жизни)))
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
Вот этот?
не хотела бы я такую ситуацию в жизни)))
Он! Он!
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
Автор, вы все-таки в своих целях и желаниях копайтесь. Чего вы конкретно хотите. Может и не нужен вам этот замуж весь, чтобы сейчас оторваться от всего что радует и кинуться искать непойми что.
Замуж в этой стране это конечно святое, и пугать вас будут все хором, что пропадете, что поздно, последний вагон и дальше по списку.
не не будем. тС в 38 выглядит на 25 - у нее этих вагонов будет еще завались
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
не не будем. тС в 38 выглядит на 25 - у нее этих вагонов будет еще завались
Именно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Барашек
у "здешних", наверно, принято. А я тут "новичок" ). Мне зависти хватает и по жизни. А здесь, все опять отвлеклись от основной темы, я для другого. Забыли - вернитесь на страницу 1.
Дайте совет, пожалуйста, как расстаться….Очень тяжело…
Припугните своего лю, что либо он увольняется сам, либо Вы его жене все расскажете.
Ну если все-таки решение расстаться окончательное.
Правильно кто-то писал - работать вместе будет тяжело. А почему именно Вам уходить? Пусть горе-любовник расплачивается за свои грешки.
Ну или как вариант, в ответ узнаете о себе много интересного от него, после чего вся любовь пройдет мигом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
не, там Абрамович семью из под удара выводил и деньги))), а у Жуковой такой богатый папа, что зачем ей нужен был потертый Абрамович непонятно
Просто больше никто на ум не пришел)
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Ну так автор сетует на свой придирчивый вкус . С кем еще ей встречаться? Ровесники и ровесницы уже не торт, вот только женатик и остался. Ребеночка даже хотел... вроде...
Ну автор же почему-то помощи просит.
Считаете хвастается так?
Помощи просит- потому что хочет решить проблему безболезненно. Безболезненных разрывов не бывает, имхо. Ну, почти не бывает.
При чём тут "хвастается"- не поняла