|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет. Я к вам тоже прощаться. Сдала сегодня хгч. Ответ не знаю пока. Но началась сначала мазня, потом откровенно закровила. Уехала в больницу. На узи мелкий пузырь в полости матки у самого выхода в шейку. Размер не соответствует сроку. Пока укололи транексам и папаверит, т.к. живот болит сильно....
-
Сообщение от Neytiri_Pandora
Всем привет. Я к вам тоже прощаться. Сдала сегодня хгч. Ответ не знаю пока. Но началась сначала мазня, потом откровенно закровила. Уехала в больницу. На узи мелкий пузырь в полости матки у самого выхода в шейку. Размер не соответствует сроку. Пока укололи транексам и папаверит, т.к. живот болит сильно....
Так а что это значит? Нельзя сохранить? Что говорят? ?
-
Мега-элита
Что ж такое Может быть ещё не прощаться?
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от olcom
Так а что это значит? Нельзя сохранить? Что говорят? ?
Похоже, что замер сразу почти. Узи еще будут делать через 2 дня. Но я так понимаю, что ждать там нечего
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Что ж такое Может быть ещё не прощаться?
Когда я делала тесты, они стали отрицательными, у меня и тошнота постепенно прошла. Грудь только осталась полной. Я честно говоря подозревала такое развитие событий. Когда 2-3 теста отрицательные были испытывала шок. А сейчас спокойно восприняла. Как знала.
Еще накроет, конечно... но пока спокойна
-
Участник
Похоже, что замер сразу почти. Узи еще будут делать через 2 дня. Но я так понимаю, что ждать там нечего
Ну вот... очень грустно...
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Частый гость
Я сходила на прошлой неделе, меня записали на 25е и сказали в регистратуре попросить две карты сразу. Видимо на учёт ставить как раз будет.
-
Частый гость
Печаль((( главное не унывать, что тяжко, и идти к своей цели
-
Старожил
Девочки, спасибо за поддержку. Вам удачи всем. Я справлюсь.
-
Мега-элита
Когда я делала тесты, они стали отрицательными, у меня и тошнота постепенно прошла. Грудь только осталась полной. Я честно говоря подозревала такое развитие событий. Когда 2-3 теста отрицательные были испытывала шок. А сейчас спокойно восприняла. Как знала.
Еще накроет, конечно... но пока спокойна
Хорошо, что есть на кого переключиться! Все будет хорошо!
Счастливая семья