|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
А я, наоборот, хочу вспомнить, какова она - настоящая  Надеюсь, старые семена мне в этом помогут. Если взойдут, конечно.
Таня, может лежит достойный сорт, ждет своего часа? Сейчас столько разновидностей с этим названием, какой настоящая Хурма и не понять. Когда-то сажала, но не помню особо впечатления. Опыта помидорного было мало совсем. А повторить только собираюсь, места, в конечном итоге, не хватает. Еще Апельсинка, кажется, похожа на Хурму.
-
 Сообщение от Шелковница
Спасибо за фото! Ясно в общем. Мне можно применять для рассады на резерв и отдачу знакомым и родственникам. Или в случае нехватки емкостей. Ведь можно
Накрутить любого разумного литража.
-
 Сообщение от SHLM
Таня, может лежит достойный сорт, ждет своего часа? Сейчас столько разновидностей с этим названием, какой настоящая Хурма и не понять. Когда-то сажала, но не помню особо впечатления. Опыта помидорного было мало совсем. А повторить только собираюсь, места, в конечном итоге, не хватает. Еще Апельсинка, кажется, похожа на Хурму.
Тоже давно сажала вместе апельсин и хурму, вот почему-то то с апельсина собрала семена,а с хурмы нет, урожайность по моему у него лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
Тоже давно сажала вместе апельсин и хурму, вот почему-то то с апельсина собрала семена,а с хурмы нет, урожайность по моему у него лучше.
У меня семена Апельсина от Су лежат. На следующий год снова не попадают.
-
Элита
Что-то мне апельсин не глянулся, ничего особенного.
-
А многие хвалят я вот тоже хочу повторить вместо оранжевой клубники(долго раскачивается, слишком поздняя)
-
Наш человек
Все таки свои помидоры - это вещь! У меня есть густой томатный сок, даже пюре. Отбирала отстоявшийся, прозрачный сок для других заготовок, а этот густой, для борщей, подлив закрывала. Тушила с ним ребрышки, получается вкусно. Муж теперь просит почаще их делать, именно с такой подливкой. Иногда в гиперах на банки с консервацией смотрю. Совсем не три копейки все стоит, если есть так, как мы, весь год. Еще и выбор дома - соленые, маринованные, кусочками, целые, разноцветные, в с/с и т.д. и т.д. Это не считая мороженные и вяленые.
-
У меня муж сок тоже заценил, даже с семечками
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
А многие хвалят я вот тоже хочу повторить вместо оранжевой клубники(долго раскачивается, слишком поздняя)
А я землянику оранжевую записала пока на следующий год. Если поздняя будет, поменяю на другой сорт.
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
У меня муж сок тоже заценил, даже с семечками
В прошлом году мало закрыла. В этом пришлось увеличивать количество литров. Хорошо идет.