Страница 46 из 157 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Элита Аватар для Lessia

Добрый день, хотела бы попросить совет: что лучше сейчас купить, ищу паром на обратную дорогу из Стокгольма. Сейчас у Таллинка есть Силья Серенада от 390 шв. крон или у Викинга Габриэла от 470 шв. крон. Викингом еще ни разу не ездили, думала ими в этот раз, но Силья получается дешевле и вроде как у них паромы лучше считаются? что бы вы посоветовали?

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотела бы попросить совет: что лучше сейчас купить, ищу паром на обратную дорогу из Стокгольма. Сейчас у Таллинка есть Силья Серенада от 390 шв. крон или у Викинга Габриэла от 470 шв. крон. Викингом еще ни разу не ездили, думала ими в этот раз, но Силья получается дешевле и вроде как у них паромы лучше считаются? что бы вы посоветовали?
    А с точки зрения терминала отправления,без разницы?
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

3. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Элита Аватар для Lessia

Да, без разницы нам, все равно ехать

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Мега-элита

С точки зрения паромов – кому что нравится. Я также изредка для разнообразия пользуюсь Сильей (когда уж очень существенные скидки).
    С точки зрения стоимости на сегодня, этот вопрос постоянно щекотливый, и приходится всегда решать самостоятельно.
    Только есть одна фишка: у Викинга можно забронировать без оплаты, нажав кнопку «я оплачу позже» (в соответствующих языках) и оплатить можно будет (надо сделать) до 30 дней до отправления. В распечатке брони указывается предельная дата оплаты. А у Сильи, как я понял из их инструкции, при онлайн бронировании оплатить бронь надо сразу, иначе бронирование не завершится.
    Поэтому, если ловить скидки, то у Викинга можно попытаться поймать еще что-нибудь меньшее (как я понял у Викинга круиз в каюте С4/В2Р за 80 евро пока предлагают до марта. По предыдущей практике, возможно во второй половине февраля - начале марта (иногда, бывало и перед "днем друга - днем всех-всех влюбленных") могут предложить акции на весну (март-апрель, возможно май). Поэтому если ловить до упора (у моря погоды), то можно пока и не оплачивать бронь (это у Викинга). Что будет далее: 160 или 320 евро каюта С4/В2Р, опять же можно только предполагать (гадать). Поэтому, «разложите все карты» и «как они лягут» – примите решение на свой страх и риск.

5. ответ для tourer , на сообщение « С точки зрения паромов – кому что... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    С точки зрения паромов – кому что нравится. Я также изредка для разнообразия пользуюсь Сильей (когда уж очень существенные скидки).
    С точки зрения стоимости на сегодня, этот вопрос постоянно щекотливый, и приходится всегда решать самостоятельно.
    Только есть одна фишка: у Викинга можно забронировать без оплаты, нажав кнопку «я оплачу позже» (в соответствующих языках) и оплатить можно будет (надо сделать) до 30 дней до отправления. В распечатке брони указывается предельная дата оплаты. А у Сильи, как я понял из их инструкции, при онлайн бронировании оплатить бронь надо сразу, иначе бронирование не завершится.
    Поэтому, если ловить скидки, то у Викинга можно попытаться поймать еще что-нибудь меньшее (как я понял у Викинга круиз в каюте С4/В2Р за 80 евро пока предлагают до марта. По предыдущей практике, возможно во второй половине февраля - начале марта (иногда, бывало и перед "днем друга - днем всех-всех влюбленных") могут предложить акции на весну (март-апрель, возможно май). Поэтому если ловить до упора (у моря погоды), то можно пока и не оплачивать бронь (это у Викинга). Что будет далее: 160 или 320 евро каюта С4/В2Р, опять же можно только предполагать (гадать). Поэтому, «разложите все карты» и «как они лягут» – примите решение на свой страх и риск.
    Спасибо за ответ, сейчас стоимость на март получается 38 евро у Сильи и 45 у Викинга. Мне кажется, нормальная цена, или может быть дешевле? Я бы сейчас взяла, или стоит подождать?

Ну а так-то,по-большому счету,вы используете паром по его прямому назначению,т.е перемещению себя любимых из точки "С" в точку "Х",а не тусить на нем идете и шоу вам не так важно.А в каюте правильного класса,вообще все равно,что написано на борту парома.Поэтому - бабки,бабули,бабулечки в приоритете,на мой имхо.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

7. ответ для Lessia , на сообщение « Спасибо за ответ, сейчас стоимость на... »
    Мега-элита

Я бы сейчас взяла, или стоит подождать?
    Никто кроме вас этот вопрос не решит и не подскажет.
    Пока я вижу два варианта:
    1). Забронировать у Викинга без оплаты (будет на 80 sek дороже, чем у Сильи) и испытывать фортуну до 30 дней до отправления. Может появиться NU за 320 sek, а, вдруг, за 160 sek. Но, что будет, пока неизвестно. Теоретически выигрыш можно ждать (по сравнению с купленным у Сильи) от 70 sek, до ….. 230 sek.
    2). Купить сейчас у Сильи (сразу оплатить) за 390 sek, махнуть рукой на ожидаемую экономию (журавль) в 70 sek (а, вдруг… (орел) 230 sek) и заняться другими неотложными вопросами (при этом лишиться удовольствия от азарта в игре).

8. ответ для tourer , на сообщение « Никто кроме вас этот вопрос не решит и... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Никто кроме вас этот вопрос не решит и не подскажет.
    Пока я вижу два варианта:
    1). Забронировать у Викинга без оплаты (будет на 80 sek дороже, чем у Сильи) и испытывать фортуну до 30 дней до отправления. Может появиться NU за 320 sek, а, вдруг, за 160 sek. Но, что будет, пока неизвестно. Теоретически выигрыш можно ждать (по сравнению с купленным у Сильи) от 70 sek, до ….. 230 sek.
    2). Купить сейчас у Сильи (сразу оплатить) за 390 sek, махнуть рукой на ожидаемую экономию (журавль) в 70 sek (а, вдруг… (орел) 230 sek) и заняться другими неотложными вопросами (при этом лишиться удовольствия от азарта в игре).
    Спасибо за расклад, будем думать

9. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

А вдруг sek будут не 78, а 150 к тому моменту когда надо будет платить.

10. ответ для SYSH , на сообщение « На них миникруиза Х-Т-Х,нет. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SYSH Посмотреть сообщение
    На них миникруиза Х-Т-Х,нет.
    Из Таллинна это называется по-другому:
    «Однодневный круиз из Таллинна в Хельсинки с ночевкой на борту, по прибытию в Таллинн».
    Такой вариант также можно забронировать, хоть на эстонской странице, например: https://www.vikingline.ee/laevareisid/ahoi/
    Хоть на русской странице, например:
    https://www.vikingline.ru/find-trip/...lsinki/cruise/

Только круиз будет «золотой».
    Например, на эстонской странице по акции AHOI дневной круиз на 1 чел. предлагают от 18 евро.
    Плюс ночевка в 2-х местной каюте B2S предлагают за 47 евро. Итого все удовольствие всего за 65 евро.
    На русской странице дневной круиз на 1 чел. предлагают от 25 (по карте Призма от 23 евро), плюс ночевка в каюте B2S за 48 евро. Итого все удовольствие за 73 евро (по карте Призма за 71 евро).
    Катайтесь – в свое удовольствие. И как гласит реклама: «Вы же этого достойны!».

Страница 46 из 157 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »