|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kuka-kuka
Я на днях видела пост девушки из беларуси в одной из групп орхидейных вконтакте- такой цветочек в магазине и листья у нее в крап. И она ее не взяла  Она одна там такая была. Я бы в охапку и не отпускала до дома.
И еще помню у наших девушек есть такая, подарок сыночка - не знаю, как в жизни она, но очень фотогенична, каждый раз смотрю фото здесь и любуюсь ею. Я такую бы взяла в магазине, и даже без листьев в крап.
А Вы ушли не с пустыми руками? 
Листья у темных не в крап! У них серебристое напыление и только) У меня два таких дома - могу сфоткать если надо, цветы только другие да это и не важно ) У белых зеленые обычные.
Мне такой окрас не нравится , я купила белую миди мультифлорку . Давно засматривалась именно на белые ( у них меньше цветочки и больше колличество цветочков) но как то не приходилось , а за полную цену всегда можно купить. А тут перерыла всю полку у них ( а у них 1,5 полки этих мидиков и есть еще штук 5 стандартов оцвевших) и нашла белый с нормальными не засушенными корнями , ну тупо оцвел - никаких болячек не заметила ну и схватила. Сейчас если найду в инете подобную скину .
-
Элита

О какая красота, но тут кустов не один. Типа таких стояли там кустики
И я не помню была ли серединка желтая.
СЕЙЧАС это пересушенные, с сухими полностью цветоносами с сухими цветочками растения - красоту не увидеть, увы - но вроде можно посмотреть не в уценке) Там вроде есть растения такие же.( не уверена ),они переезжают, внутри все разбирают...Куда я буду за уценкой ходить?((
И да , в субботу они с 14 или 15 , не понять. У них изменилось расписание. В пятницу написано до 15, но я была в 16+ и были еще покупатели никого не гнали.
-
Элита
 Сообщение от olia91

О какая красота, но тут кустов не один. Типа таких стояли там кустики
И я не помню была ли серединка желтая.
СЕЙЧАС это пересушенные, с сухими полностью цветоносами с сухими цветочками растения - красоту не увидеть, увы - но вроде можно посмотреть не в уценке) Там вроде есть растения такие же.( не уверена ),они переезжают, внутри все разбирают...Куда я буду за уценкой ходить?((
И да , в субботу они с 14 или 15 , не понять. У них изменилось расписание. В пятницу написано до 15, но я была в 16+ и были еще покупатели никого не гнали.
Привет!!!
КУДА ПЕРЕЕЗЖАЮТ???????
а как же я, я ж в уценке копалась вечно....сейчас туда прогуляюсь.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
 Сообщение от Astrofitum
Привет!!!
КУДА ПЕРЕЕЗЖАЮТ???????
а как же я, я ж в уценке копалась вечно....сейчас туда прогуляюсь.
Ждём фотоотчет[emoji257]
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
Жуть и кошмар!!!!!
Переезжают на Парнас 1-ый Верхний.
-
Элита
Т.к. они переезжают, я так понимаю, привозы минимальные.
Орх расцветки как обычно (см. в старой теме, тоже самое).
Распродажи нет, но стоят стойки со смертниками, было бы место взяла бы на реанимацию.
Хвойники для дачи по 250 рублей.
Самое главное фуксия за 50 рублей, горшок 10,5 махровый крупный цветок, успела отхватить только эту расцветку (осталось горшоков 10-12)
-
Элита
Фуксия была еще махровый крупный цветок бело-красная и с оочень мелкими цветочками красно-фиолетовая.
-
Элита
 Сообщение от Astrofitum
Т.к. они переезжают, я так понимаю, привозы минимальные.
Орх расцветки как обычно (см. в старой теме, тоже самое).
Распродажи нет, но стоят стойки со смертниками, было бы место взяла бы на реанимацию.
Хвойники для дачи по 250 рублей.
Самое главное фуксия за 50 рублей, горшок 10,5 махровый крупный цветок, успела отхватить только эту расцветку (осталось горшоков 10-12)

Эххх, я смотрела на эту фуксию и потом забыла в орхах закопалась.
-
Элита
 Сообщение от Astrofitum
Жуть и кошмар!!!!!
Переезжают на Парнас 1-ый Верхний.
Там наверное уже розницы и не будет.
Да и не пойду я, далеко (
-
Хранитель
Пока парилась, не буду и пытаться все прочитать.
Манчестерская переезжает?