Страница 46 из 57 « Первая 3642434445464748495056 Последняя »

Тема: Первоклашки 2019 Красногвардейского района

1. ответ для atevs , на сообщение « как думаете есть шанс после 4 перейти в... »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    как думаете есть шанс после 4 перейти в 531? сейчас в 233 2 класс,шли на учителя
    Скажите, пожалуйста, кто у вас учитель начальных классов? А кто в параллели? Если я правильно посчитала, то учителя второклашек нынешних будут набирать наш год.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу отзывы про нашу приписную 233, и все, которые нашла диаметрально противоположные, от "бегите оттуда" до "туда не попасть, желающих полно". Моему пока не скоро в школу, но хочу тщательнее подойти к школе, ибо с садом выбирала-выбирала и все равно прогадала (а будь повнимательнее, обратила бы внимание на некоторые моменты и выбрала бы другой сад)

Имхо всеравно поймете ваше это или нет только когда попадете в школу. Отзывы разные потому что требования у людей разные одни жалуются на то что хамство по отношению к детям и казарма другим в этом же видится дисциплина и порядок.
    233 школа как школа, ничего особенного, директор в годах и это накладывает свой отпечаток. Младшая школа как и везде от учителя зависит. А не попасть туда потому сто есть еще хуже и люди стараются в них «не попасть».
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Мега-элита Аватар для lily_

Я тоже ищу отзывы про нашу приписную 233, и все, которые нашла диаметрально противоположные, от "бегите оттуда" до "туда не попасть, желающих полно". Моему пока не скоро в школу, но хочу тщательнее подойти к школе, ибо с садом выбирала-выбирала и все равно прогадала (а будь повнимательнее, обратила бы внимание на некоторые моменты и выбрала бы другой сад)

С тех пор, как писала вопрос про 233 школу, пообщалась немного со знакомыми и "дворовыми" малознакомыми мамочками. Услышала только хорошее. Поэтому на данном этапе сомнения и желание "рыпаться" отпали.
    Единственное, не совсем поняла про "подготовку к школе", обязательна ли она для посещения, чтобы попасть в эту школу или это так, "страшилка". Я не то чтобы против подготовки, скорее за, не только в плане знаний, но и в плане привыкания к новому месту для дальнейшей успешной адаптации, но у ребенка много секций, не знаю, как совместить.
    А в каком вы саду? Мы, правда, поскольку переехали, немного подальше ходим, в 47 на Наставников, 9. Довольны всем. Логопедическая группа.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

4. ответ для lily_ , на сообщение « С тех пор, как писала вопрос про 233... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    С тех пор, как писала вопрос про 233 школу, пообщалась немного со знакомыми и "дворовыми" малознакомыми мамочками. Услышала только хорошее. Поэтому на данном этапе сомнения и желание "рыпаться" отпали.
    Единственное, не совсем поняла про "подготовку к школе", обязательна ли она для посещения, чтобы попасть в эту школу или это так, "страшилка". Я не то чтобы против подготовки, скорее за, не только в плане знаний, но и в плане привыкания к новому месту для дальнейшей успешной адаптации, но у ребенка много секций, не знаю, как совместить.
    А в каком вы саду? Мы, правда, поскольку переехали, немного подальше ходим, в 47 на Наставников, 9. Довольны всем. Логопедическая группа.

Мой в 97 саду. Плохого ничего сказать не могу. Но и похвалить тоже( Сначала думала, я придираюсь к некоторыми моментам, потом пообщавшись с родителями детишек из других садов, да и просто понаблюдав за садами (есть такая возможность), поняла, что наш так себе.
    Моему в школу только через 3 года))) Но я не считаю, что рано озаботилась. Может, внутри района придется переезжать и буду тщательнее смотреть адреса, приписанные к хорошим школами! (Знать бы точно, к каким)
    Еще есть очень смутная идея выбрать школу и искать там вакансии (я репетитор английского, образование позволяет работать в школе), чтоб ребенок мог быть льготником при поступлении, но все мое нутро против становиться частью школьной образовательной системы.

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    .
    233 школа как школа, ничего особенного, директор в годах и это накладывает свой отпечаток. Младшая школа как и везде от учителя зависит. А не попасть туда потому сто есть еще хуже и люди стараются в них «не попасть».
    А учитель зависит от директора))
    Не поняла про отпечаток, есть пример когда директор очень в годах но все довольны.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Мой в 97 саду. Плохого ничего сказать... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Мой в 97 саду. Плохого ничего сказать не могу. Но и похвалить тоже( Сначала думала, я придираюсь к некоторыми моментам, потом пообщавшись с родителями детишек из других садов, да и просто понаблюдав за садами (есть такая возможность), поняла, что наш так себе.
    Моему в школу только через 3 года))) Но я не считаю, что рано озаботилась. Может, внутри района придется переезжать и буду тщательнее смотреть адреса, приписанные к хорошим школами! (Знать бы точно, к каким)
    Еще есть очень смутная идея выбрать школу и искать там вакансии (я репетитор английского, образование позволяет работать в школе), чтоб ребенок мог быть льготником при поступлении, но все мое нутро против становиться частью школьной образовательной системы.
    Мы как раз переехали внутри района и инфо о приписке к школе я не изучала, ребенку было 3,5 на тот момент.
    Информация о приписке к школе есьь в общем доступе. Другой вопрос, что за 3 года в теории что-то может измениться, но и то едва ли.

7. ответ для lily_ , на сообщение « Мы как раз переехали внутри района и... »

Мы как раз переехали внутри района и инфо о приписке к школе я не изучала, ребенку было 3,5 на тот момент.
    Информация о приписке к школе есьь в общем доступе. Другой вопрос, что за 3 года в теории что-то может измениться, но и то едва ли.

Да, про инфу по приписке я в курсе, знать бы, хорошая конкретная приписная школа или нет. Меня интересует общий контингент, учителя началки,адекватный директор (не самодур), иностранный не так важен, по понятным причинам)

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Скажите, пожалуйста, кто у вас учитель начальных классов? А кто в параллели? Если я правильно посчитала, то учителя второклашек нынешних будут набирать наш год.

ответила в личку

9. ответ для lily_ , на сообщение « С тех пор, как писала вопрос про 233... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

подготовка обязательна даже приписным при желании попасть к определенному учителю

10. ответ для Glyokoza , на сообщение « ответила в личку »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    ответила в личку
    спасибо!

Страница 46 из 57 « Первая 3642434445464748495056 Последняя »