|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Они просили 4 тыс с ежегодным увеличением на размер инфляции пожизненно.
Пенсия моей матери 10 тыс. Она сказала на суде что не могла работать т.к. меня воспитывала. Лень стало видимо.
На самом деле она тупо отдыхала. На кружки меня бабушка водила и то только на бесплатные. И летом меня и брата на дачу на все лето сбагривали бабушке. Мать отдыхала все лето.
Я много анализировала свое детство.
А детей на что кормить? Мы на зп в 20 тыс не проживем.
по 4 тысячи каждому? я так понимаю, что они сейчас говорят, что в квартире твоя доля, а им большую квартиру трудно с пенсии оплачивать одним, или ты свою часть квартплаты платишь? чтобы этого аргумента не было, ты хочешь долю продать, т.е. квартиру разменять - а они готовы на всё, чтобы этого не было, как и большинство пожилых людей.... и компромисс - ты оплачиваешь свою долю квартиры или ищешь подходящий для них варианть уменьшения площади - не срабатывает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Не знаю что такой берц[emoji23]я не русская,пойду погуглю
Я в голос посмеялась)))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
А если ты им не будешь грозить разменом ,если оставишь долю - они перестанут судиться?
Мне таких гарантий никто не даст. Я им не верю и не доверяю больше.
Ну и пусть хоть что то потеряют, хоть узнают КАК ЭТО терять!!!
Я и так отдала им слишком много.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
по 4 тысячи каждому? я так понимаю, что они сейчас говорят, что в квартире твоя доля, а им большую квартиру трудно с пенсии оплачивать одним, или ты свою часть квартплаты платишь? чтобы этого аргумента не было, ты хочешь долю продать, т.е. квартиру разменять - а они готовы на всё, чтобы этого не было, как и большинство пожилых людей.... и компромисс - ты оплачиваешь свою долю квартиры или ищешь подходящий для них варианть уменьшения площади - не срабатывает?
Пока одной. Второй работает ему не положено.
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Я в голос посмеялась)))
Я тоже поржала.
))
-
Наш человек
 Сообщение от Птица_Счастья
Эх, печаль
Сила форума чО
Все побежали и я побежал (с) 
 Сообщение от Птица_Счастья
А кто-нибудь ещё носит прокладки для груди или я одна такая убогая? Бесит уже, но и переодеваться тоже напрягает [emoji51]
Я не ношу давно. Течет только когда Катю среди ночи укачиваю и она на груди лежит. Выдавливает молоко своим весом)
 Сообщение от _mahaon
Ксю, я ем блины на воде
С кленовым сиропом 
Звучит вкусно! На воде нормально пекутся? Я не пробовала ни разу.там также, яйца ,мука, сахар и все?
 Сообщение от lapulya13
Ох, деньги деньгами, а нервное состояние это не хорошо(((
Кленовый сироп он не аллергичен?? Так то блины я тоже на воде делаю но ем без всего(
А яблочное варенье? Мне папа 4 банки привез неделю назад, вторую уже доедаю [emoji85]зашейте мне рот) я его в гречневые хлопья кладу
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Там у отца шиза. Матери тупо внушили что так она все получит что хочет и так они меня нерадивую накажут за непослушание.
Брат с его женой тупо за наследство взялись. Они никогда не зарабатывали сами. Жена брата- продавец в дет мире, которая после рождения одгого ребенка сказала что еще не хватает на нее работу повесить. И больше не работала. Как сейчас не знаю.
Брат всегда завидовал мне, что у меня зп выше чем у него. Но я всегда ему денег подкидывала. Мне внушили что я должна ему помогать. У него кредиты и т.п. И родителям денег давала и ремонты и мебель не дешевая и телек со смарт тв. После того как мы съехали они замки сменили и я ничего уже не смогла забрать своего, даже комп со своими фотографиями. Там все детские фотки старшего сына. Очень жаль (((
да, это какой-то уже болезненный вариант - может, атеросклероз у отца прогрессирует - эта болячка совсем меняет человека
-
Хранитель
Ну девочки вы и писать)))
Девочки, доброе
Какие идеи у вас на Валентина и 23 февраля ?
я что то совсем про эти даты забыла(
-
Мега-элита
 Сообщение от Megi
Дословно ее слова: "Чтобы нога не поехала" Видимо это связано с вальгусом может, с косолапием, чтобы ступни не хлябали...
Неправа 100%
Пережиток из советского прошлого сидит в ней
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
да, это какой-то уже болезненный вариант - может, атеросклероз у отца прогрессирует - эта болячка совсем меняет человека
Это параноидальное расстройство психики незафиксированное.
Кстати у бабушки были трудное роды и его тащили за голову щипцами....
Родовые травмы головы как раз становятся причиной проблем с мозгом.
У моего старшего тоже травма родовая была. И все проблемы с психикой оттуда.
И когда педиатр к нам приходила толковая тоже сказала что проблемы с психикой (у нас выражается в поведении) от родовых травм гм.
Я прям очень за старшего сына боюсь и переживаю.