Страница 46 из 963 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Уф, ну вот и меня температура накрыла, 38, и ведь грудь то уже почти не болит, блин....паникую.
    А ты не простыла? Может все же простудное?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для Apel'sinka , на сообщение « Всем привет! [emoji847] Поздравляю... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Всем привет! [emoji847]
    Поздравляю всех с новым домиком! Катя, спасибо тебе![emoji255]
    После рождения доченьки успевала только читать иногда.
    Сейчас режим у нас немного наладился.
    Я даже сегодня смогла прогуляться по магазинам, а доча с бабушкой и молочком остались дома. Такое ощущение было, что я полгода уже никуда не ходила[emoji4]
    Я почитала, что многие себе позволяют вкусняшки, а я пока не решаюсь. Кефир у нас не пошел, банан, кажется, тоже.
    Девочки поделитесь секретами, как все успевать? Чтобы и готовить и стирать и убирать, гулять, спать? У вас ведь у многих ещё и старшие детки есть[emoji4] нам сейчас моя мама помогает, но она скоро уезжает, а я не представляю, как все буду успевать сама[emoji848]

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
    А еще секрет в том чтоб кое какие обязанности выполнял супруг)) например носил столбиком после кормления если он дома, купал и по выходным гулял с колясочкой ) можно еще и чтоб иногда кушать готовил) по крайней мере у нас так)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для Apel'sinka , на сообщение « Всем привет! [emoji847] Поздравляю... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Всем привет! [emoji847]
    Поздравляю всех с новым домиком! Катя, спасибо тебе![emoji255]
    После рождения доченьки успевала только читать иногда.
    Сейчас режим у нас немного наладился.
    Я даже сегодня смогла прогуляться по магазинам, а доча с бабушкой и молочком остались дома. Такое ощущение было, что я полгода уже никуда не ходила[emoji4]
    Я почитала, что многие себе позволяют вкусняшки, а я пока не решаюсь. Кефир у нас не пошел, банан, кажется, тоже.
    Девочки поделитесь секретами, как все успевать? Чтобы и готовить и стирать и убирать, гулять, спать? У вас ведь у многих ещё и старшие детки есть[emoji4] нам сейчас моя мама помогает, но она скоро уезжает, а я не представляю, как все буду успевать сама[emoji848]

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
    А всё ты всё равно не успеешь! Даже не мечтай!
    Я вот с двумя за день успеваю загрузить/разгрузить посудомойку, заправить постель, загрузить/разгрузить/развесить стиралку, запустить робота-пылесоса и всё.
    Остальное время играю со старшим, кормлю, читаю книжки, вытираю попу 😊 и прочие мелочи...
    Когда приходит муж, еще 1-2 дела и всё.

Хотя, когда муж уезжает со старшим на дачу, я успеваю абсолютно ВСЁ! Но сейчас Господь Бог дал мне подарок - ребенок очень много спит и в принципе спокоен 😊
    Я - Катя!

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    У спраки срок ровно месяц. Т.е. если ты ее сдаешь в феврале, то должна предоставить сведения за 3 пред месяца: ноябрь, дек и январь. В марте можно подать, т к там уже ноябрьских декретных не будет видно. Только я не поняла, а причем здесь полис и свидетельство о рождении? Еще прописать ребенка нужно в течении месяца обязательно же...
    По идее декретные не в одном месяце, это нам выдают разово, а по документам эту сумму раскидывают на 4 мес

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

5. ответ для Emma Lee , на сообщение « у меня такой секрет. Я ничего не... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    у меня такой секрет. Я ничего не успеваю, но я по этому поводу вообще не буду заморачиваться. Все равно пока ничего не сделать, а от нервов чего ж хорошего? ну самое главное делаю, что успею. А что не успела, значит не главное и было.. вот как-то так))
    И я ничего не успеваю... Вот не помню, со старшей также было или нет? Хотя второй ребенок гораздо спокойнее, чем первый.... Не понимаю... Или может просто тогда заботы были только о ней, а сейчас о двоих....???
    Меня мой пол в квартире удручает.... Некогда пылесос включить и намыть пол... Это ж полтора часа свободного времени... Где его взять-то? Пока дневной долгий сон у малыша - я бегу готовить...и сама поесть...

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Муж приходит, а у меня полная мойка посуды, игрушки по всему дому, еды готовой нет... Но он у меня золотой, всё понимает, готовит сам и помогает по дому.

7. ответ для Я_анЯ , на сообщение « И я ничего не успеваю... Вот не помню,... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    И я ничего не успеваю... Вот не помню, со старшей также было или нет? Хотя второй ребенок гораздо спокойнее, чем первый.... Не понимаю... Или может просто тогда заботы были только о ней, а сейчас о двоих....???
    Меня мой пол в квартире удручает.... Некогда пылесос включить и намыть пол... Это ж полтора часа свободного времени... Где его взять-то? Пока дневной долгий сон у малыша - я бегу готовить...и сама поесть...

Я укладываю одного спать на балконе, второго в комнате.
    Есть свободные полчаса-час.
    И это только моё время!!!
    Я ем горячую еду двумя руками и полностью, не делясь ни с кем 😊😊 пью капуччино, смотрю сериалы, лазаю в инете, сортирую фотки и пр.
    Я - Катя!

Помнится с первым сыном я ничего не успевала ВООБЩЕ. Хотя и мама у меня была на подхвате и муж помогал. Но выматывались мы, взрослые, просто вусмерть. Сейчас видимо выработался здоровый пофигизм. У сыновей уроки не выучены, например, я лучше сокращу время на прогулку, но позаниматься с ними. Или не успела пол помыть, ну и фиг с ним, лучше посплю сама хоть минут 20. Так и живём.

9. ответ для Emma Lee , на сообщение « девочки. у меня тут тревога точит..... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    девочки. у меня тут тревога точит.. нетривиальная)) вроде и ерунда..
    у Мишки НЕТ бровишек!!! волосиков в смысле. У старшего были при рождении бровки, смотрю фотки малышей в группе, у всех есть. А мы прямо безволосые в этой области. На голове волосики приличной длины. Ладно бы блондин был, а то ведь брюнет явный.
    Чего это, а? нарастут? выглядит забавно канешн, но, боюсь, эдакий феномен помешает нашей блестящей карьере

бровишек нет, весь в прыщиках гормональных. Даже не можем прилично представиться в альбоме про месяц. Надеюсь, это последний период в нашей жизни, когда мы не совсем презентабельны)) но все равно удивительно милы, даже прыщики благородного оттенка и художественно расположены
    Нууу, Тань, не думаю, что стоит бить тревогу, не видела людей без бровей, все "нарастет")))
    Так что ещё покажитесь нам в презентабельном виде)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

10. ответ для атя , на сообщение « Нууу, Тань, не думаю, что стоит бить... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Нууу, Тань, не думаю, что стоит бить тревогу, не видела людей без бровей, все "нарастет")))
    Так что ещё покажитесь нам в презентабельном виде)

k
    ну я кстати видела таких странных теть с нарисованными)) но я думаю они скорее жертвы неуемного пинцета)) вот я и думаю, что скорее нарастут, но странно, что такое отставание))

Страница 46 из 963 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »