|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
У нас не 300, но мне действительно чего-то не хватает . Пока ставили стены, казаллсь, мало. Потом, когда появился потолок, подумалось, зачем же так много))). Но у нас выбор именно этого проекта именно этой площади целиком мужа. У меня было бы не больше 160-170 м2.
Ну мальчики вообще любят большие дорогие игрушки )))
-
Хранитель
Добрый вечер . Мои поздравления с началом стройки ,чтоб дело спорилось ,дом рос и средства были !
А вообще я удивлена ,думала ,что у вас есть дом ( хорошо помню ваши дельные советы )
Сообщение от Ollis
А начну с вопроса: как вы пережили начало стройки?
.
Тяжко ..нервно . Особенно если учесть разность характеров ,когда одному надо обязательно говорить о проблеме ,а второму молчать ,пока не закончится
Я до последнего боялась,что если не обманут,то построят избушку на курьих ножках ,даже тему уже много после завела ,когда все сдали и можно было выдохнуть 🙈
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Ой, как это я пропустила? Больше недели теме!
-
Мега-элита
Сообщение от Карнавала.Net
Добрый вечер . Мои поздравления с началом стройки , чтоб дело спорилось ,дом рос и средства были !
А вообще я удивлена ,думала ,что у вас есть дом ( хорошо помню ваши дельные советы )
Тяжко ..нервно . Особенно если учесть разность характеров ,когда одному надо обязательно говорить о проблеме ,а второму молчать ,пока не закончится
Я до последнего боялась,что если не обманут,то построят избушку на курьих ножках ,даже тему уже много после завела ,когда все сдали и можно было выдохнуть 🙈
Спасибо ! ))) Дельные советы - мне очень приятно, спасибо за добрые слова )))
А у меня есть дом на другой даче ))) просто теперь я в 2 раза счастливее стану )))
Естественно, старую дачу продам, но сначала надо построить новую, ибо мама моя без дачи не может ...
Хоть мне пока и очень нравятся строители мои, естественно, очень боюсь )))
Решила сделать, как Проня - сразу предупредила, что буду вести тему, и что если построят хорошо, наверняка появятся желающие с ними строится, а если плооохоооо.....
Хотя, это первая в жизни тема, и мне непривычно )))
-
Мега-элита
Сообщение от Морзе
Ой, как это я пропустила? Больше недели теме!
Ага, уже 50 станиц нафлудили, а Германа всё нет )))
-
Хранитель
Сообщение от Ollis
Ага, уже 50 станиц нафлудили, а Германа всё нет )))
Да я вообще думала, у тебя уже все есть, и тема тоже, а тут заглянула в раздел - хоба! Я же отслеживаю новые темы раз в пятилетку.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
))) В 40 лет жизнь только начинается ))))
-
Хранитель
Сообщение от Ollis
Спасибо ! ))) Дельные советы - мне очень приятно, спасибо за добрые слова )))
А у меня есть дом на другой даче ))) просто теперь я в 2 раза счастливее стану )))
Естественно, старую дачу продам, но сначала надо построить новую, ибо мама моя без дачи не может ...
Хоть мне пока и очень нравятся строители мои, естественно, очень боюсь )))
Решила сделать, как Проня - сразу предупредила, что буду вести тему, и что если построят хорошо, наверняка появятся желающие с ними строится, а если плооохоооо.....
Хотя, это первая в жизни тема, и мне непривычно )))
Вот я и удивилась ,что как это вы ещё без дома. А оказывается все есть
В два раза счастливее это хорошо. Удачи.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
У меня появились окна гостиной:
На самом деле, появились уже ещё 2 стенки и осталась только верхняя обвязка, но никто их не сфоткал (((
И как бы не хороши были мои строители, они таки накосячили, увидела косяк я, а потом ещё и плохо исправили (((
Рассказываю.
Приехали мы с подружкой в пятницу, отпустили строителей, а сами встали покурить в окно дочкиной спальни. И понимаю, что окно очень низко.
Померяла - запас на раму 14 см, померяла окно гостинной - там 8. Написала-спросила почему так? На след. день говорит да, ошиблись, переделаем.
Приезжаю - сверху ещё одна доска приделана
Поскольку приехала я с друзьями и детьми, мне не хотелось топать ногами и орать...
Видимо предстоит это сделать в пн
Хотя, почитала в интернетах, кто-то специально вторую доску на подоконник кладет...
Я опечалена, каркас у меня теперь уродцкий )))
-
Мега-элита
Оля, каркас зашьётся. Его никто видеть не будет[emoji23]
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)