|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алена Сероглазая
Красавец!
Я своего зачем то перевалила в горшок побольше и он из маленького крепыша превратился в долговязого подростка.
Расскажите, пожалуйста, как Вы такого вырастили.
Свет, температура?
он растет на кухне под светодиодными красными лентами, муж сделал. а вот помидорам эти лампы не очень понравились...
-
Элита
Сообщение от Weresk
Если устроит Техноложка днем, то у меня еще много укорененных черенков Спрута, он же Колокольчик (слабоострый, высокий, красный).
Спасибо , но далеко, и нужен сладкий. Острый как раз есть несколько кустиков, хватит
Укрощаем северные джунгли!
-
Небожитель
Сообщение от Оля-Ту
Ольга, вы ведь выращиваете такие, что ему нужно в дальнейшем? прошлогодний или пересорт был или замерз в наше Лето в парнике! Но этот, он такой кроха, посажен в середине февраля, очень тормозной
В середине февраля можно сажать при условие мощной подсветки, тепла. Ну и что-бы остальное шло гладко. У него срок вегетации 210-220 дней. Т.е. почти на 100 дней больше чем ранние сладкие которые сажают многие из нас в конце февраля. Так что он у вас развит хорошо только посажен поздновато при ваших условиях.
+ у него короткие междоузлия потому ниже собратьев. Ну а так ему нужно тоже самое что и остальным перцам) Так как у вас скорее всего выйдет только одна волна урожая то проследите что-бы во время образования бутонов и цветения ему хватало воды. Если боитесь что перец попадет под морозы то можно обработать его антистрессовыми препаратами. До заморозка! Такими как максифол, изабион и пр.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
В середине февраля можно сажать при условие мощной подсветки, тепла. Ну и что-бы остальное шло гладко. У него срок вегетации 210-220 дней. Т.е. почти на 100 дней больше чем ранние сладкие которые сажают многие из нас в конце февраля. Так что он у вас развит хорошо только посажен поздновато при ваших условиях.
+ у него короткие междоузлия потому ниже собратьев. Ну а так ему нужно тоже самое что и остальным перцам) Так как у вас скорее всего выйдет только одна волна урожая то проследите что-бы во время образования бутонов и цветения ему хватало воды. Если боитесь что перец попадет под морозы то можно обработать его антистрессовыми препаратами. До заморозка! Такими как максифол, изабион и пр.
Спасибо большое за ответ! Буду теперь знать, что его в декабре нужно сажать
-
Хранитель
Вчера отсажала перцы в теплтцу,посадила на перо из подушки,кто сажал так понравилось? Теперь волнуюсь как они себя чувствовать будут и как долго перепревают они в земле?а то перекапывать перо не хочеться что то.
-
Небожитель
Сообщение от иришка78
Вчера отсажала перцы в теплтцу,посадила на перо из подушки,кто сажал так понравилось? Теперь волнуюсь как они себя чувствовать будут и как долго перепревают они в земле?а то перекапывать перо не хочеться что то.
Отлично чувствуют) в прошлом году был отличный урожай, не знаю, в пере ли дело, но в этом году посадила так же.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
А сколько обычно толстостенных перцев можно получить с 1 растения.?
-
с Марса
Сообщение от Оля-Ту
он растет на кухне под светодиодными красными лентами, муж сделал. а вот помидорам эти лампы не очень понравились...
Спасибо!
Значит, делаем вывод: освещение они любят.
Мои пока под двойной лампой находились тоже не вытягивались.
Все таки скороспелые сорта не так требовательны.
-
Сообщение от иришка78
А сколько обычно толстостенных перцев можно получить с 1 растения.?
одновременно штук 5-6, ну и вторая волна также только чуть мельче первой
-
Хранитель
Спасибо за информацию,вы их как то формируете?