Страница 46 из 520 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

1. ответ для almardar , на сообщение « Подозреваю разный состав и разные... »
    не выспалась Аватар для Nema

У нас дети 9 и 13, стандарты тоже не подходят, в основном фэмили предлагают. Смотрю на слетать.ру, он показывает всех туроператоров. Отели сейчас показывает все те же, что и три недели назад - больше выбор не стал. Знакомый турагент говорит, что и не станет - все отели, что обычно есть в продаже в сезон, сейчас уже дали цены по РБ.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для Nema , на сообщение « У нас дети 9 и 13, стандарты тоже не... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    У нас дети 9 и 13, стандарты тоже не подходят, в основном фэмили предлагают. Смотрю на слетать.ру, он показывает всех туроператоров. Отели сейчас показывает все те же, что и три недели назад - больше выбор не стал. Знакомый турагент говорит, что и не станет - все отели, что обычно есть в продаже в сезон, сейчас уже дали цены по РБ.
    Нас три взрослых плюс ребёнок. На слетать ру вообще половины туров не показывает, которые есть на сайтах туроператоров. А моя турагентша, которая лет 20 работает, и у неё покупаю почти всегда, говорит что не все отели ещё туры предложили. Господи, да о чем спорим то, купили вы и очень хорошо, я варианта себе не нашла, и не от голода же помираем, не найду, поедем осенью в Майами, делов то. Цена кстати, ещё от курса евро зависит, сейчас к выборам евро упадёт, накупим дешёвых туров, и будем довольны.
    Есть у реки начало, нет конца..

3. ответ для almardar , на сообщение « Нас три взрослых плюс ребёнок. На... »
    не выспалась Аватар для Nema

С курсом тоже непонятно... Я вот в раздумьях, когда вторую часть оплаты вносить, так как слышала версии, что перед выборами ничего не упадет, зато после выборов вырастет...
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

4. ответ для Nema , на сообщение « С курсом тоже непонятно... Я вот в... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    С курсом тоже непонятно... Я вот в раздумьях, когда вторую часть оплаты вносить, так как слышала версии, что перед выборами ничего не упадет, зато после выборов вырастет...
    Очень кстати возможно что так и будет. Мне чего то думается, что после выборов не только курс евро скакнет(. Если деньги есть, наверное лучше до них заплатить( ничего не советую, сама не знаю как лучше сделать).

5. ответ для almardar , на сообщение « Нас три взрослых плюс ребёнок. На... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Нас три взрослых плюс ребёнок. На слетать ру вообще половины туров не показывает, которые есть на сайтах туроператоров. А моя турагентша, которая лет 20 работает, и у неё покупаю почти всегда, говорит что не все отели ещё туры предложили. Господи, да о чем спорим то, купили вы и очень хорошо, я варианта себе не нашла, и не от голода же помираем, не найду, поедем осенью в Майами, делов то. Цена кстати, ещё от курса евро зависит, сейчас к выборам евро упадёт, накупим дешёвых туров, и будем довольны.
    Я тоже на слетать.ру смотрю. Значит не стоит?) А каких операторов посоветуете? Мне кажется по греции музенидис самые крутые по организации туров)

6. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Элита Аватар для ksu_nya

Мы купили билеты на 13.06 вылет в Афины на четверых из Мск, билеты за неделю подорожали на 10000

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Элита Аватар для ksu_nya

Мы купили билеты на 13.06 вылет в Афины на четверых из Мск, билеты за неделю подорожали на 10000

8. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Элита Аватар для ksu_nya

9. ответ для PRADA , на сообщение « Я тоже на слетать.ру смотрю. Значит не... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я тоже на слетать.ру смотрю. Значит не стоит?) А каких операторов посоветуете? Мне кажется по греции музенидис самые крутые по организации туров)
    Почему не стоит, я тоже смотрю, для ориентира. Когда заходишь на сайт туроператора, больше туров показывает, почему не знаю. Библиоглобус, Пегас, Интурист, Натали турс, Амботис. Это те, у кого я туры покупала. Тут надо понимать, кому что нужно от туроператора мне кажется. Лично нам, нужно чтобы он продержался хотя бы до отпуска, поэтому выбираем тех, кто давно на рынке, хоть какая то мнимая гарантия. Ну и чтобы доставил в пункт назначения и обратно. Экскурсии, и все остальное от них нам не нужно, поэтому даже на собрания по приезду не ходим. Ну а форс-мажор с заселением в отель например, может быть и у самого крутого туроператора. И собственно, это же не экскурсионный автобусный тур, чего там особо организовывать.

10. ответ для Mashuka , на сообщение « Очень понятная ситуация... Могу лишь... »
    Старожил Аватар для ГусяКуся

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    Очень понятная ситуация... Могу лишь поделиться опытом - я на свои 5 человек в прошлые годы покупала билеты примерно в апреле (как-то даже в мае). У нас было понятно, что август, хотя дат не было. Высокий сезон... Тем не менее по сравнению с февралем-мартом цены были не выше. В этом году летим втроём, нервы не выдержали, купила норвежцев. Это про самостоятельный отдых, с путёвками я завязала (не зарекаюсь, что навсегда, но пока так)
    Зато уже с билетами, определенность появилась! Я , кстати, раньше конца апреля тоже никогда не покупала. Как в этом году будет незнаю

Страница 46 из 520 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »